|
Автор |
Сообщение |
КУКИН

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
бычки бычки.курить бросайте)
в чужой машине всегда протестую даже против бычков.
а в моей не курит. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут недавно по Сипайлово Нива с недомовской наклейкой по-хамски ездила. Создавала аварийные ситуации, подрезала всех и вся, не включая при этом указателей поворота. Ну что теперь делать, запросить у Вовы Фрирайдера бухгалтерию, кому он продал очередную наклейку? Просто для одних "не дома" стиль жизни, для других бизнес, а для третьих красивая нашлепка "с солнышком" вот и все. А с наклейкой или без - быдло малокультурное оно и в Африке таковое.
Я раньше, Олег считал, что все туристы клевые ребята. Ну как же, ведь мы все одной крови, вон мол какие не обычные и не ординарные! Но старшие товарищи мне вовремя объяснили, что по больтшому счеты все туристы расп*здяи) Я посмотрел внимательно по сторонам и понял, что они все-таки правы) |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь Валера я "говна" где то далеко в лесу или в горах не встречал среди туристов. Клевые ребята, хотя у многих свои тараканы. А те кто вокруг да около бродит, да там вного всего намешано.
да и наклейка не важна в принципе, просто я подумал, что смогу донести до людей свое возмущение и позицию, раз они имеют отношене к сайту. |
|
Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
помните был такой "Кэп"- лазил по пещерам и ломал их и писал на сайте: "а че такого?". Кто-нибудь проводил с ним разъяснительно-воспитательные беседы? |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что коль наклейка не важна, и не очень хочется озвучивать номер, то можно было и не создавать темы, а запостить в уже имеющиеся "Куда подевалось быдло" ну и т.д. В автофоруме "Затрахали дебилы"ИМХО[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Timmy

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
qwerty123456 писал(а): |
и в течении пяти минут ни разу никак не посигналил? молча и кипя от злости за почти знакомого, пересчитывал бычки и бутылки? всё происходило с вашего молчаливого согласия?  |
кстати посигналили и фарами поморгали на нас как на идиотов посмотрели даже не поняв что что-то случилось. У меня дибил сосед сверху когда в лифте с сигаретой зажженной ездит мне в серьез говорит что он не затягивался пока ехал и по этому "не курил" в лифте, соответственно отсутствие воспитания (иногда отсутствие мозгов) порождает отсутствие чувства вины. Таким хоть по лбу тресни не поймут что были не правы  |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Санек спасибо за мнение, но сам решу что и куда постить. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
нередко в подобных случаях пытаюсь говорить с людьми. и у меня ничего не получается "я дворникам работу создаю, пусть благодарят!" - вводит меня в ступор. |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не в коей мере не пытался довать советов, и уж тем более кого то обидеть. Но действительно, если почитать форум, то складывается впечатление, что кругом все белые и пушистые. И по проавилам ездят, и паркуются исклютительно в отведённых местах, и в подъездах не курят и в походах не гадят и т.д. А вот вокруг одно быдло и жлобьё. А тут пакой пост. Реально захотелось узнать героя в лицо |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сказали, что он в курсе поста и отпишется в теме. Не знаю. посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|