ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Взносы на соревах"

RSS-поток ветки «"Взносы на соревах"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Боян про взносы столь стар, что рвать его в очередной раз уже кощунство.

Но я придумал нововведение - взнос "Нытик". Специально для тигрят и прочих лисенков. Этож уникальные люди. До мероприятия в интернетах ноют, на мероприятие зачем то приезжают и опять ноют, так и после успокоиться никак не могут - в интернетах сплошь слезы, сопли и завывания. Для таких и специального тарифа не жалко. Пятикратный от базового, думаю, будет вполне достаточно. Вэлкам Twisted Evil

Для нормальных людей информация будет завтра. Или традиционно по телефону или личной встрече.

ЗЫ. Осенний лес прекрасен!
ЗЗЫ. Маршрут кольцевой.

Во-первых. Попрошу не переходить на личности. Ok?
Во-вторых. Если уж ты и собираешь деньги с участников, то я думаю следует объяснить им (участникам), если они такие вопросы задают, на что идут деньги с учетом чеков, квитанций и т.д. А то всякие общие объяснения на подобии прокладки маршрута, печати наклеек (на один этап в 8900 р. мне насчитали, а если еще и по знакомству то еще сбавят цену, это на 100 экипажей с учетом маленьких наклеек что были на маевке). Атыш весь переезден, что там прокладывать.
На Маевке было большое количество машин, что по приведенной тобой ссылки про отсев кого-то там мало коррелируется.
Грамоты и так далее, не дорогая вещь в канц-мастере. Жестяной кубок тоже не дорогая вещь если поделить сумму на 4 этапа.
В-третьих . На наклейках на маевке были какие то спонсоры, не уж то они под дулом пистолета свои лого заставили нарисовать не заплатив.
В-четвертых. Я был всего лишь на одном "твоем" мероприятии, чтобы говорить про всегда, должна быть хоть какая закономерность. И поехал я туда, потому что там были друзья и мои хорошие знакомые.
kosh

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять чтоли началось? Нет денег на взносы - катайтесь на "рыбалку" и "охоту" или сами...
Vrach

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пускай орги выложат сканы чеков. За кубок, за бензин, трек разведки. Мы сравним скоко потрачено бензина с километражем. Опять же чек на наклейки, а че, все орги этими наклейками прикрываются, мож они и не стоят стока. Тигра опять же нашел бюджетные, да и спонсоров разглядел там. Давай Странжер - вся правда народу. Сделаем соревнования прозрачными!!!
bus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пора уже оргам собратся и чорный списек завести....на таких вот деятелей....и ни в одни соревы не допускать.....
чо ет интересно када хлеб в магазине покупают они не спрашивают чеки на муку, квитки зп рабочих?
даже если орг и получит копеечку себе в карман - так от етого тока семья его целее будет....ведь никто не считает время убитое на создание мероприятия....клева так посчитать наклейки дипломы кубки из жести....да одно то что нужно съездить и купить уже время...которое тоже стоит денег....
но вы же приехав на все готовое....сытые довольные, отпрасившиеся у жены на 1 денек....да....800 ре с вас забрать хотят, негодяи....хатя многие привозят на мероприятия не одну бутылку вискаря стоимостью во взнос.....
вощем я призираю такие сообщения и их авторов....предлагаю обдумать и публично извинится перед Алексеем...
Vrach

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты Бусег нас не стыди. Мы за правду. Почему на нас ори наживаться должны. Пущай выкладывает. А вискарь наш не надо считать, мы его кокаколой разбавляем.
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
даже если орг и получит копеечку себе в карман - так от етого тока семья его целее будет.

Так пускай орг скажет, что мол есть небольшой шкурный интерес за проведение соревнований и не строит из себя альтруиста. Тогда и никаких вопросов не будет.
И чота никто не минусит меня, давайте ребята не робейте Very Happy
Groman

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus+1
Я тоже являюсь президентом и модератором одного из автоклубов в Башкирии и за 4 года многое организовал, люди не понимают какая это ответственность и трата личного времени - очень жаль, что такие люди присутствуют везде (хотя, наверное - закономерность). Как только с такими людьми начинаешь что-то делать вскрываются какие-нибудь факты по организации (что то не успели - в лучшем случае), а может даже и финансирования не хватить. Как правило второй и последующие разы не пишутся участвовать в организации мероприятий. 800 р. нормальная сумма, тем более если нет спонсора ИМХО.
Жаль что не успеваю свою ниву сделать к дате мероприятия - с удовольствием бы по участвовал!
пс:
были времена, когда мы оттуда на электрон мусор таскали в 2 брода, через горбатый перевал на 71 км.
bus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орг ничего вам не должен....это публичная оферта, внесением взноса вы подтверждаете согласие на нее...
не нужно просто из года в год тыкать пальцем в оргов и говорить что они зажрались и кучу бабла на вас бедненьких заработали...
сколько не учавствовал в организации мероприятий по оффроуду - никогда из минусов не вылазили....единственно что помню - купили громкоговоритель в клуб...да....клуб разбогател....

вы же пишете что просто все и денег нинада....

зы...латна на тролленье опять повелся, звините, боше нибуду писать....сирано придут новые "жиперы" и все по новой...отдайте наши деньги.....
Врач вон ржот, но всигда при проведении мероприятий сам в полной фин жопе оказывался и с супругой проблемы не на отдин день имел...
КУКИН

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где этот борец за чистоту форума??? модербот который?

и вообще, кто сказал что это соревнования??? читайте внимательнее.
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если уж ОРГи говорят, что из минусов не вылазят. То уж хотя бы наверно можно и подбить бюджет, перед соревнованиями и вывесить цифры (на работы и материалы). Чего скрывать, эти цифры от участников? Вот эта тайна и озадачивает немного.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.
Страница 2 из 33
Имя

rax.ru