ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Взносы на соревах"

RSS-поток ветки «"Взносы на соревах"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol, брат а у тебя пойло позабористей моего будет! Айда ко мне под стол. Свинопасы всех герцогств, объединяйтесь! Ик!
Леха, куда ж ты все-таки бабки девал? А? И эта... вы куда закуску то уносите?

Alex02

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Stranger [Стрэйнджэр] писал(а):
Frol писал(а):
Че кричишь то, поняли уже тебя. И мусор за тобой убрали. И градусов никто не считал.
Ты поаккуратнее в выражениях то. Хотел бы я посмотреть на того, кто за МаЖоРом мусор убрал. Парни 10 мешков собрали, если что. А некоторые пусть тихо сидят и пустозвонством не занимаются. Тем более если сказать по-серьезному нечего.
Evil or Very Mad

А теперь совсем несерьезно, но надеюсь понятнее.

Сказ о фрейлене Атышской.
Итак, все персонажи вымышленны, но имеют прототипов. По временам произведений А.Дюма.

Жил был мушкетер, и звали его Мажо ДъАртаньян. И был он широк душой, имел хорошего боевого коня, которым поправу гордился. Также был он смел в словах, поступках и не знал усталости на поле брани. Ну и само сабой имел слабость до женского полу.
И вот, в одном из походов по вычищению от еретической нечести графства Атышского, где был он неистов, и не знал устали случилось то, о чем перетирал потом всякий желтый сброд. А именно на приеме от широты душевной ущипнул он графиню Атышскую за прекрасную чашу, а проще говоря за попу. Да и случилось сие на торжественном ужине посвященном очищению. И было бы незамеченным, ибо проступок то жизненный, с кем не бывает в пору молодости и отваги, да вот неушло это от глаз герцога Рольского. Нахмурился он, но не подал виду, ибо всем понятно. Но решено было поставить в укор обезличенно, всем повесам хватающих присутствующих дам за непотребство. Но случилось, то что случилось. Зашушукались приглашенные.
-Как же можно!!! Графиню! Да за душу! Это оскорбление!
-Да помолчи ты! Не будь герой- сдохла бы твоя графиня в ереси, сожгли бы!
-Да как ты смееешь! Я таких как ты в колею топтал да на сук радиатором напяливал!
Так бы шушукались потихому, но затесался свинопас на тот ужин. И будущи перманентно невменько, начал нести непонятное.
-Кто ты такой! Доколе героев будут укорять писаки всякие! Да жопа этой графини изъезжена принцами как площадь при Красной площади! А нет! ща угодаю! Давайте всех имеющих желания сжигать на вилы! Не! Да не будь мушкетеров все жопы местных баб были бы синие! И вообще во всем виноваты пехота! Ах как я устал... Просто чертовски устал от того что колят меня в зад!
Долго бы нес он свою околесицу, да пришла личная стража герцога и ввалила ему на месяц больничного.

Неохота дальше писать, но там и два шута потом, и сам Король, и верный друг итд...

Ху.ня какая-то.

serg777

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После двух дней расслабухи со спиртным на понос пропёрло. Сижу на унитазе, вдыхаю "ароматы". Запах знакомы-ы-ый. Вспомнил где такой же. На Недоме. В теме "Куда Стрэйнджер бабки ныкает".

Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Итак, все персонажи вымышленны, но имеют прототипов.
А ничего, что это напрямую попадает под п.2 вот этого?
Автобот, ау? Или если съездили вместе, так уже можно и не обращать внимания на нарушения?

Alex02 писал(а):
Ху.ня какая-то.
Совершенно согласен.

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photo.fishki.net/comment.php?id=152149

Frol

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Итак, все персонажи вымышленны, но имеют прототипов.
Автобот, ау? Или если съездили вместе, так уже можно и не обращать внимания на нарушения?

Alex02 писал(а):
Ху.ня какая-то.
Совершенно согласен.

Ты поаккуратнее в выражениях то. Если тебе кажется, что кто-то нарушил пункт правил- справа есть маленькая кнопочка восклицательного знака. Тыц! А где эти обиженцы- пусть за водой идут.

Если ты недоволен модерированием- можешь пожаловатьсяв соответствии п.17 вот этого или удовлетворить себя сам.

Stranger_
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти.

Frol

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger_ писал(а):
Не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти.

Взаимно.

moderbot

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Можно поподробнее, куда, когда и с кем вместе я ездил?
2. п.2 "Правил" Фрол не нарушил. (если я не прав, напиши в личку, в чём именно)

паталогоанатом
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никто, ни чего не нарушал! Клёвое чтиво, зачем личка нужна, что это за жиманство? Фрол, пиши ещё!

Туловище бот... так держать! отлично наводишь пар... пар... пар... па... п... п... п... п...

Во истину, каков поп, таков и приход... (Тоом гаваривал)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  След.
Страница 32 из 33
Имя

rax.ru