ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам ситроен Гранд С4 пикассо.

RSS-поток ветки «Продам ситроен Гранд С4 пикассо.»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 11:54 pm    Заголовок сообщения: Продам ситроен Гранд С4 пикассо. Ответить с цитатой

http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_citroen_grand_c4_picasso_2008g_avtoobmen_99470201
Крашена одна дверка с правой стороны.Качественно.
Автообмен возможен.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клевая машинка! брал такой же, но дизель, во Франции 2 раза в прокат. места - вагон! 4 лыжебордера с барахлом влезают спокойно, танцевать можно.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
клевая машинка! брал такой же, но дизель, во Франции 2 раза в прокат. места - вагон! 4 лыжебордера с барахлом влезают спокойно, танцевать можно.
Мне тоже компоновка очень понравилась.Да и по управлению я бы не сказал что это минивэн.Очень близко к легковому авто.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел бы я на бензине поездить зимой. потому как дизель прогревался часами Sad и воняет очень. и солярка 1 раз замерзла Smile))
хорошо, что продаете бензин, для России имхо более актуально.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитос,а в управлении как? Понравилось?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну... необычные габариты, конечно, но в целом ничо. обзор нормальный. а панорамное лобовое стекло - просто праздник, особенно ночью.
а у этого навигатор есть? у него много классных функций - и высота, а температура, и пр.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ее видел только издалека))) машина у напарника в сипайлово. Но он говорит что полная комплектация для механики.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru