ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За что так поступают?

RSS-поток ветки «За что так поступают?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty123456 писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):
Еду вчера из Нагаево, за мной огроменнийшая пробка на обочине с права, сигналят, мигают, похрен, не пускаю самых умных. Тут слева, нексия же не широкая машина чтоб и по полосе и дебилоидов тормозить, вклинивается полупидор на октавии с китайским ксеноном, и занимает мое законное место, нервно так, будто я полупидор. Прошу его опустить окно, с желанием корректно объяснить, что если я буду ехать как и все, то движение будет
сковано впереди, самыми умными. Полупидор нервно продолжал смотреть вперед, будто меня не замечает. Прижал его, попросил выйти из машины с тем же намерениями, закрылся. Зачем так и как дальше жить?)

не????

Эээ, хорош уже. ) Выводы сделал, замечания учел, больше так делать наверное не буду. Карябать исподтишка - не достойный поступок, я не карябал, да и октавия красная была.)))
UfaAleksei

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот как то встретил в Уфе точно такую же шкоду и цвет и комплектация и даже номер почти такой же, разница всего в две буквы. Может это он что натворил, а я попадаю!
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UfaAleksei писал(а):
heilnull писал(а):
Если машина стоит параллельно всем другим, то это второй ряд Wink

Второй ряд, это когда перпендикулярно Very Happy
А параллельно, это когда все передним бампером к бордюру стоят, перпендикулярно тротуару Smile

facepalm.jpg
Groman

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже тая история была, кстати в 2011 г.
поставил свой гетц на работе вместе со всеми авто коллег. в обед выхожу и вижу 4 двери по кругу царапаны гвоздем до металла, т.к. работаю в ИТ сфере, сразу побежал в серверную видео смотреть. Выяснилось следующее, прошли двое школьников лет 12 и синхронно с 2-х сторон царапнули гвоздем. Когда выяснили кто они - спросили Зачем? - просто так!, а детки с неблагополучных семей. Вот что с них взять?
по поводу ухода мыл машину, смотрел так же, ни чего не случилось с лкп, так и продал, только за косяк уступить 20ку пришлось
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомый только седня купил Джима с исцарапанными боками.
У нас за домом по весне 2 года подряд всем стоящим машинам колеса резали.
Не думаю, что это за что-то, просто каким-тоуродам делать нечего.
UfaAleksei

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Знакомый только седня купил Джима с исцарапанными боками.
У нас за домом по весне 2 года подряд всем стоящим машинам колеса резали.
Не думаю, что это за что-то, просто каким-тоуродам делать нечего.

Да, вот только поймать бы этих уродов, да руки то по отрывать!!!
Водитель бицикла

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UfaAleksei писал(а):
vadam писал(а):
может дорогу кому перешёл...
иль "огорчил" кого...

а вот это уже... не знаю, есть обоснованные претензии, подойди и в лицо скажи! Разве так не лучше поступить? Ну или колеса спусти, типа пусть по....тся! Но царапать!? Я за последние пару - тройку месяцев видел наверно около 20-ти машин с характерными царапинами, что все козлы?
Жена на каком то женском форуме вычитала, что был замечен какой то дедок с рюкзаком, который просто проходил рядом и царапал машину. Так что делать с такими?
К стати, может кто посоветует хороший видео регистратор, что бы все вокруг записывал и при движении и при стоянки?

такой рег есть:
DVR-4T видеорегистратор DVR 8800 руб.
http://amtvideo.ru/katalog/item/114/
камеры к нему в районе 1500 руб, микрофон около 600.
UfaAleksei

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водитель бицикла писал(а):
UfaAleksei писал(а):
vadam писал(а):
может дорогу кому перешёл...
иль "огорчил" кого...

К стати, может кто посоветует хороший видео регистратор, что бы все вокруг записывал и при движении и при стоянки?

такой рег есть:
DVR-4T видеорегистратор DVR 8800 руб.
http://amtvideo.ru/katalog/item/114/
камеры к нему в районе 1500 руб, микрофон около 600.

За такую цену может лучше что нибудь такое
http://www.kupi-radar.ru/videoregistratory/view/blackeye_xtr2_registrator_vysokoj_chetkosti.html
или http://www.kupi-radar.ru/videoregistratory/view/blackeye_v8.html
bus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по юнности работали на стоянке стихийной сторожами, держали стоянку бандюганы ессно районные.....так вот они нарикам башляли, те ходили по району корябили кололи колеса, после рейда пустых мест на стоянке не было.....
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на работе дворники между машинами шлялись с тачкой, царапали, или инструмент/мусор таскали тоже было.
Ну еще как вариант - женщина.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru