|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тьфу, тут оказся еще "Дизайнер интерфейсов" указан. Блин, я чето ваще не уверен что в уфе "плохо пристроенные" такие водятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле эти требования - небольшие шаги в сторону от основой профессии. Они характеризуют кругозор, образование и культуру. Заметьте, я не указыват невыполнимых требований типа знания всех актуальных серверных и клиентских технологий, это действительно не понадобится. Очень узкие требования плюс кругозор. Кто в курсе - тот понимает.
"Дизайн интерфейсов" - это как раз способность придумать, что должно получиться в результате его труда. Если человек прекрасно умеет делать распил ЛДСП, то нужно, чтоб он мог собирать из своих деталей мебель, а также при необходимости мог разработать её конструкцию. Это обычный профессионализм, опыт. Пилильщик типа "могу пилить могу не пилить" - не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дизайн интерфейсов - это очень серьезная область промышленного дизайна. Как таковая, не сильно относящаяся к html верстке вообще.
Т.к. дизайнеру интерфейсов в общем без разницы - для чего проектировать интерфейс: веб-сайт, десткотопное приложение и т.п.
Общие гайдлайны естественно для каждой платформы он обязан знать.
Но главное - это вообще знание правил разработки интерфейсов.
Так, например, инженер-проектировщик систем вентиляции может разработать вентиляцию и для коттеджа, и для завода.
А верстальщик в общем должен получить на руки результат работы дизайнера интерфейса + дизайнера сайта, и выдать погромисту набор кода и картинок. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| На самом деле эти требования - небольшие шаги в сторону от основой профессии. |
Хм, я тебе письмо написал в час дня, ты уже после напсал пост на форум, а письмо в лс висит как непрочитанное. Это глюк форума или ты его не открывал?
В общем, лежит там телефон человека. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|