ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Работа с высокой з/п

RSS-поток ветки «Работа с высокой з/п»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу, тут оказся еще "Дизайнер интерфейсов" указан. Блин, я чето ваще не уверен что в уфе "плохо пристроенные" такие водятся.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле эти требования - небольшие шаги в сторону от основой профессии. Они характеризуют кругозор, образование и культуру. Заметьте, я не указыват невыполнимых требований типа знания всех актуальных серверных и клиентских технологий, это действительно не понадобится. Очень узкие требования плюс кругозор. Кто в курсе - тот понимает.

"Дизайн интерфейсов" - это как раз способность придумать, что должно получиться в результате его труда. Если человек прекрасно умеет делать распил ЛДСП, то нужно, чтоб он мог собирать из своих деталей мебель, а также при необходимости мог разработать её конструкцию. Это обычный профессионализм, опыт. Пилильщик типа "могу пилить могу не пилить" - не нужен.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дизайн интерфейсов - это очень серьезная область промышленного дизайна. Как таковая, не сильно относящаяся к html верстке вообще.

Т.к. дизайнеру интерфейсов в общем без разницы - для чего проектировать интерфейс: веб-сайт, десткотопное приложение и т.п.
Общие гайдлайны естественно для каждой платформы он обязан знать.

Но главное - это вообще знание правил разработки интерфейсов.
Так, например, инженер-проектировщик систем вентиляции может разработать вентиляцию и для коттеджа, и для завода.

А верстальщик в общем должен получить на руки результат работы дизайнера интерфейса + дизайнера сайта, и выдать погромисту набор кода и картинок.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
На самом деле эти требования - небольшие шаги в сторону от основой профессии.

Хм, я тебе письмо написал в час дня, ты уже после напсал пост на форум, а письмо в лс висит как непрочитанное. Это глюк форума или ты его не открывал?

В общем, лежит там телефон человека.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru