ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять про смартфоны

RSS-поток ветки «Опять про смартфоны»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Макс, а еще вот прямо этим летом собирается выходить на росс.рынок NEC, там линеечка - будь здоров, может, понравится что. (до продвижения - бешеные цены, типа за эксклюзив)
подсмотри вот здесь
http://sotovik.ru/catalog/phones/nec/

что то он мне напоминает
http://sotovik.ru/catalog/phones/nec/515.html
Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы i-mate jam взял.
стилус есть! удобна млин!
но, макс, с ним в миньяр не стоит ездить Smile
ну фиг знает.. может и нокию бы.. из последних.

а еси грить ою ОС, то щас ващет ПокетПС и МС Смартфон - это собстна одно и тоже - в одну ОС сливаеца щас. Разницы между ними сейчас - то ка в том что МССмартфон - управление возможно без стилуса - одной клавиатурой.
Симбиан - не юзал - фиг знает - но на рынке смартфонов щас занимает лидирующее положение...

Сам юзаю мрх200 посему винды.. Покупал так как дешево было. При прочих равных условиях незнай чо выбрал бы.

Мой совет - можеш не обращать внимание на ОС. Смори конкретно как модель трубы - нравица-ненравица.

По поводу синезуба - не слушай осю - гонит - встроеные синезубуе драйвера у виндов масдайные. Но это собстно неважно - там можно ставить драва сторонних производителей. В симбиане вреде нет проблем с синезубом.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что-то я у них смартфонов не обнаружил...
С телевизором имеется, а вот смартфонов нету(
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
По поводу синезуба - не слушай осю - гонит - встроеные синезубуе драйвера у виндов масдайные. Но это собстно неважно - там можно ставить драва сторонних производителей. В симбиане вреде нет проблем с синезубом.

я сказал что в 2003 поддержка поЯвилась. поноценная.
не сказал что дрова клевые.

пан, в инорс вобщем Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

у кого не обнаружил?..

ося, сам ты жывотное!Smile
в 2003 винда НЕ полноценая поддержка! и в 2005ых тоже! на сколько я в курсе - поддерживаюца не все профили.. по крайней мере на мобилревью грили об этом.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Макс писал(а):

у кого не обнаружил?..

У Нека...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru