ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О кевларовом тросе

RSS-поток ветки «О кевларовом тросе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Новичёк. писал(а):
LaCrema писал(а):
Это потомучта без лишних 10ти кг на морде машина просто едет )).

Laughing Если машина нормальная, то ей пох на какие то 10кг. Кто знает сколько весит хай-джек? Точно больше десяти килограм, но даже имея лебедку я его всегда вожу с собой Wink
А по поводу плюсов и минусов троса, то тут уже каждый выбирает сам. Хорошо когда приехал с покатушек и ты свободен. Кевларники начинают сушить трос, УАЗисты начинают протягивать машину... зачем такой гемор? Или это лишний повод что бы смотатся из дома?

Канечна ей пох.... и на развесовку и на все остальное....
Ниве особенно когда у нее в переднем свесе лишних 50 килограмм...

Установил кевлар весной.... Прошел 3 покатушки с лебежениями ..
Ни разу трос не мыл ...
Я что то не правильно делаю ?

машину ты неправильную делаешь
Very Happy
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миш... у меня память хорошая Smile
а у Фикса блокнотики все ....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru