ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2012-2013

RSS-поток ветки «Аджигардак 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 108, 109, 110  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ну че вы в самом деле в сотый раз про цены завели. Всё знают в аджигардаке, не дураки же. Видимо у них принцип-чем катать двоих за 600-700, лучше одного за 1200-1500. Раз они не разорились значит пока этот подход работает. Плюсы тоже есть-те кто раскошелился не стоят в очередях, народу немного, нагрузка на подъемники меньше. А состоятельных граждан не так уж и мало, для них Адж и решил видимо позиционироваться

Да ну блин )) я на доходы не жалуюсь.. но если для меня это дорого !! платить за 5-6 спусков как за пол дня То на кого тогда позиционируется этот курорт? на десять олигархов? Да и не только в цене дело.. дело в том что не комильфо клиенту продавать скипасы .. имхо

2 sns.caster директор "врет и не краснеет" когда говорит что цены сопоставимые .. надо понимать что и как он сопоставляет.. лично меня цена за день устраивает, но только если я собираюсь катать весь день.
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
Vover писал(а):
Ну не было там прям "бугров"....
МЯГКИЕ холмики....на ура пробиваемые 5-летним ребенком....
Это не Миньяр времен безратрачья....это просто жесткий склон и поверх него пушок сантиметров 40...
Просто реально - очень мало людей, которые работают над техникой и умеют контролировать лыжи на разных склонах....
Я не понимаю, что заставляет людей ломиться на прямых лыжах посреди раскатухи и спотыкаться на наскобленных бугорках...Причем ломиться - это действительно ломиться с вытаращенными глазами, не кантуясь и плоско скидывая задники лыж- таких - просто прорва.....
Нет уважения на склоне, нет контроля скорости, нет самоконтроля - отсюда и получаем травмы, очереди, негатив...

И надо добавить, что бугры дело рук новичков, которые скребут склон со страху
молодцы вообще!! побольше новичков побольше бугров Laughing Laughing Laughing
кис

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):

я бы сказала-дело ног Wink
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
webbb писал(а):

я бы сказала-дело ног Wink

ну да.
смысл в том, что это делают те кто на это жалуются
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я фигею с вас, защитники Аджа!!!
И так всем ясно что ценовая политика не достаточно гибкая. Зачем пытаться игнорировать проблему?
Мне, например, пофигу на этих 10 олигархов, также пофигу и на полудневной абонемент. Я обычно приезжаю утром и катаюсь весь день пока ноги держут. Но за народ обидно!!! Smile

Да и в этом сезоне все как то не срастается приехать... Sad

...в 2002-2003 годах экстрим (кто помнит подмигиваю ) стоил 350 рублей на день. А в Завьялихе - 320! Неприятно платить конечно больше, но что можно с этим сделать? Дома сидеть? Пробухаешь больше Smile
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бодрое и благообразное интервью хозяина Very Happy - как в коммунистические времена : непонятно почему ... вызывает новый виток возбуждения простого народа ... на кухнях Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

...в 2002-2003 годах экстрим (кто помнит подмигиваю ) стоил 350 рублей на день.

Нифига себе цены взлетели в сезоне 99/00 "турист" 100р, а "экстрим" 150р
Scoot

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! Я поддерживаю и тех и тех. но если курорт не нравится-я туда не езжу. Но есть еще одно НО, имеем право прислушиваться к желанию окружающих. в связи с этим предлагаю довольно смелое предложение: пусть администрация аджа сделает доступным катание некоторых недомовцев осуществляя совместные проекты с недома.ру. ибо предлагаю гнут свой конец палки, чтобы катание в адже доставляло удовольствие всем без исключения недомовцам. да можно и попробывать другие способы поддержки путем приобретения объединенных неименных сезонных скипассов и разделяя между нуждающимися в этих. понимаю тех, кто желает и нет возможности или в напряг...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scoot писал(а):
да можно и попробывать другие способы поддержки путем приобретения объединенных неименных сезонных скипассов и разделяя между нуждающимися в этих. понимаю тех, кто желает и нет возможности или в напряг...

Прям Амели Пулен защитница всех страждущих и бездомных)))) Вирус к тебе это тоже относится и к PhD. Парни если вам пох на деньги, а на людей не пох - купите десяток сезонничков и распределяйте в общественной организации. Но ведь это нереально друзья.

Вирус чтобы давать рекомендации по ценовой политике, я думаю нужно хоть изредка вставать на лыжи. Wink а то ценность мнений интернет-горнолыжников очень малая)))

Меня не устраивает гибкость ценовой политики. Я уже не такой крутой горнолыжник как некоторые, поэтому не могу стоять на склоне с "утра и пока ноги держат". Два часа после обеда - мой формат. Конечно был бы скипасс на 2-3 часа я был бы рад. Но я советы то осторожно стараюсь давать, а уж учить то котого жить тем более.

Единственный совет который я себе позволю следующий - Ребята горнолыжек сейчас в окрестностях Уфы и Че полно. Выбирайте ту которая наиболее подходит вам по ценовой политике и по условиям катания. И ни в коем случае не надо говорить - вот я (и народ который я знаю) не приезжает и Аджигардак теряет ИНВЕСТИЦИОННУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ))) глупо выглядите считая чужие деньги
tehnik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думается высказывания на форуме не проезжают мимо ушей руководителей. Говорили о плдъемниках, сервисе, жилье: появился проект развития, который сам по себе стоит очень приличных денег даже в самом неглубоком виде. Думается (опять же блин люблю думать) что и с реализацией его появится та система о которой говорят уважаемые жители Ч. и У. Меня как представителя Самары более чем устраивает: прошлвй год катался проживали и кушал за 1000,в этом п1и п2 за 1400. Относительно Недомовцев: есть глыжки поддерживающие наиболее активных и в этом большой смысл.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 108, 109, 110  След.
Страница 85 из 110
Отели в Аджигардаке:

rax.ru