|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Fel
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| Scoot писал(а): |
| да можно и попробывать другие способы поддержки путем приобретения объединенных неименных сезонных скипассов и разделяя между нуждающимися в этих. понимаю тех, кто желает и нет возможности или в напряг... |
Прям Амели Пулен защитница всех страждущих и бездомных)))) Вирус к тебе это тоже относится и к PhD. Парни если вам пох на деньги, а на людей не пох - купите десяток сезонничков и распределяйте в общественной организации. Но ведь это нереально друзья.
Вирус чтобы давать рекомендации по ценовой политике, я думаю нужно хоть изредка вставать на лыжи. а то ценность мнений интернет-горнолыжников очень малая)))
Меня не устраивает гибкость ценовой политики. Я уже не такой крутой горнолыжник как некоторые, поэтому не могу стоять на склоне с "утра и пока ноги держат". Два часа после обеда - мой формат. Конечно был бы скипасс на 2-3 часа я был бы рад. Но я советы то осторожно стараюсь давать, а уж учить то котого жить тем более.
Единственный совет который я себе позволю следующий - Ребята горнолыжек сейчас в окрестностях Уфы и Че полно. Выбирайте ту которая наиболее подходит вам по ценовой политике и по условиям катания. И ни в коем случае не надо говорить - вот я (и народ который я знаю) не приезжает и Аджигардак теряет ИНВЕСТИЦИОННУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ))) глупо выглядите считая чужие деньги |
Ну по поводу "полно горнолыжек" не согласен.. ну и так то призывы "голосовать рублем" вполне обоснованы на мой взгляд. Этот курорт спасает только снег и близость Уфы и отсутствие конкурентов. Кстати лично я бы дорого заплатил за получение достоверной информации о желаниях заказчиков и недостатках о своем предприятии.. жаль таких форумов нет поэтому ГЛУПО было бы Ашинцам игнорировать такой бесплатный ресурс.
З.ы.
Со мной финансисты бывает советуются прежде чем дадут кредит тому или другому предприятию .. Мое личное резюме о курорте такое: Риски вложений высокие, по причинам: Отсутствия грамотной ценовой политики рассчитанной на широкую целевую группу, отсутствие качественного сервиса, высокая зависимость от количества осадков, старое часто ломающиеся оборудование. |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Scoot писал(а): |
| да можно и попробывать другие способы поддержки путем приобретения объединенных неименных сезонных скипассов и разделяя между нуждающимися в этих. понимаю тех, кто желает и нет возможности или в напряг... |
Прям Амели Пулен защитница всех страждущих и бездомных)))) Вирус к тебе это тоже относится и к PhD. Парни если вам пох на деньги, а на людей не пох - купите десяток сезонничков и распределяйте в общественной организации. Но ведь это нереально друзья.
Вирус чтобы давать рекомендации по ценовой политике, я думаю нужно хоть изредка вставать на лыжи. а то ценность мнений интернет-горнолыжников очень малая)))
Меня не устраивает гибкость ценовой политики. Я уже не такой крутой горнолыжник как некоторые, поэтому не могу стоять на склоне с "утра и пока ноги держат". Два часа после обеда - мой формат. Конечно был бы скипасс на 2-3 часа я был бы рад. Но я советы то осторожно стараюсь давать, а уж учить то котого жить тем более.
Единственный совет который я себе позволю следующий - Ребята горнолыжек сейчас в окрестностях Уфы и Че полно. Выбирайте ту которая наиболее подходит вам по ценовой политике и по условиям катания. И ни в коем случае не надо говорить - вот я (и народ который я знаю) не приезжает и Аджигардак теряет ИНВЕСТИЦИОННУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ))) глупо выглядите считая чужие деньги |
кули ты думал) когда я добрый и затеваю социальные проекты, то Амели Пупен на сторонке стоит бамбук курить и слегка фигеет))) Потому и мое имя не Амели Пупен, а мое имя-Scoot!)))
По€тому! Кто доволен всем и хочет чтоб были довольны и другие, предлагаю стать Членом Общественной Организации(ЧОО)... а не тонуть в баталиях про инвестиционную привлекательность) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прям Амели Пулен защитница всех страждущих и бездомных)))) Вирус к тебе это тоже относится и к PhD. Парни если вам пох на деньги, а на людей не пох - купите десяток сезонничков и распределяйте в общественной организации. Но ведь это нереально друзья. |
Ты бы хоть не стеснялся высказывать личное мнение, а не пытаться выглядеть лояльным к руководству. Ведь в приватных беседах ты через раз говоришь что заебали с таким отношением И причем это "заебали" относится к действительно жлобским вещам, которые достаточно легко устранить. Нужно всего лишь следить за своим персоналом. Пусть это даже второстепенный по важности персонал типа официанток.
Насчет того что за народ обидно, так это я для прикола высказался. Меня тоже иногда интересуют полудневные абонементы. И нет желания стоять унижаться продавая их. А кататься приходиться по максимуму в день в виду того что не получается ездить так часто как хочется. Если бы я жил в свое удовольствие без детей, то все выходные торчал бы на горнолыжках. А так приходится спрессовывать возможное удовольствие в отведенный для этого день
И заметь, про 1500 я ничего не сказал. Лично для меня в этот период жизни дорого. Но это всего лишь мне намек что пора уже больше зарабатывать
|
Ну почему же интернет-горнолыжник? Я вообще перестал в этом форуме появляться. Только исключительно до и после поездки. Просто катаюсь в этом сезоне в Миньяре. Хотя в эти выхи спорили куда ехать. Победил Миньяр и мы позже об этом немного пожалели, т.к. в сб было просто немыслимое для Миньяра любителей погонять по пухлому. Угандошили всю гору за какой то час-полтора В смысле что потом приходилось уже тщательно выискивать нетронутые места. А в Аше, говорят, целый день народ неспеша раскатывал пухлый
Ну а по цене: 5 часов (ноги потом просто не держат) стоят 800 рублей. Плюс недорогой, обильный и вкусный обед в 150-200 рублей.
Если живешь на базе, то скипасс на 20% дешевле, и жилье стоит 500 руб. В Адже все это надо умножать на 2.
Мне нравится Адж и нравится снег там, но когда есть необходимость сэкономить, то я выбрал Миньяр.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я пока для себя выбираю Адж, но в будний день и жилье на базе. Меня это вполне устраивает. |
|
| Вернуться к началу |
|
higgs
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про жилье на базе в Адже это шутка. Наверное те, кто там живут планируют поездки в Ашу как в другую страну - за месяц. На любые выходные уже за 2 недели заранее снять домик на базе просто нереально. Домики нормальные. Поселиться в номер гостиницы нереально уже за неделю (может и больше - не пробовал). При этом цены на номера начинаются от 1500 и что там предлагается за эти деньги лучше не видеть. Построить десяток финских домиков, мне кажется, это не дорога за 70 млн и не 2 подъемника за хз сколько. То же самое с баней - постоянно занята при цене 4к руб за 2 часа. Баня норм, вопросов нет. Так постройте еще одну такую если спрос есть.
В результате вместо того, чтобы отдать даже 2-3 тыс руб за нормальный номер в гостинице, 1000 за сауну и еще 1-2 тыс в местном ресторане приходится снимать квартиры в городе за 500 руб или жить в городских гостиницах за те же 3000 и оставлять все сопутствующие расходы то же за кассой Аджа. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто здесь ничего строить не собирается, ищут жирного лоха-инвестора чтобы погреть рученьки  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vasya писал(а): |
Никто здесь ничего строить не собирается, ищут жирного лоха-инвестора чтобы погреть рученьки  |
+100000 все ведь на поверхности |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi, что вы мне скажите , если я Вам на заправке попытаюсь продать супер-фонарь-накачиватель-и еще хрен поймешь чего за 4600р включая 70% скидку?. Ответ очевиден, хотя фантазия может разыграться. Так вот потенциальный инвестор , ка мне КАААТСЯ также не лишен ума, хотя "особенности нашей национальной политики" внесут определенные коррективы. ИМХО
А вообще я сильно надеюсь, что на Урале в Мраткино, Аше что-то пойдет в гору, к сожалению у нас на Глине....,хотя в целом неплохо. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Del
Последний раз редактировалось: sns.caster (Ср Мар 06, 2013 6:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| Vasya писал(а): |
+100000 все ведь на поверхности |
причем делается вид, что ожидание инвестора - это добрые бизнес-намерения, которые выдаются за род активной деятельности ...
то есть другими словами, если никто не соблаговолит, так и будем бодро и благообразно ждать ?
уже в миньяре пушки приобрели ... без всяких благозвучно-интеллигентных интервью... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|