|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sns.caster

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PhD
Да, делается вид, что это добрые бизнес намерения. Что дальше? |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если залезть в соответствующие ветки за прошедшие года, то увидите как много было планов относительно Белорецка и как долго это обсуждалось и какие были сомнения у потребителей услуг. Начало сдвигаться, туго и это наши реалии. Четко знаю:неважно как назвать то что выложено руководством-предпроектное задание, предварительная экономическая проработка проекта или как угодно по другому,все это- серьезные затраты.Есть желание и это главное, в том числе и получить прибыль.
Кстати, у всех 100% постующих есть также свой экономический интерес, где-то он расходится с руководством (это не айс) а где-то наоборот (это йез) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вот хочу спросить и стесняюсь
а многие ли из вас , постящих тут, и как давно бывали в Адже????
Там на самом деле всё ок с катальщиками.Народу тьма,каждые выходные.В новогодние каникулы там были просто дикие очереди на подъёмник, стоянка забита вся, и машины стояли вдоль дороги практически до самого Козинского(кста,95% регион РБ). Почему-то,глядя на всё это,я сделала вывод, что Аджу особо заморачиваться об отсутствии клиента очень рано
И речи о ценнике и прочих ништяках в этой ветке-это просто глас вопиющего  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Ты бы хоть не стеснялся высказывать личное мнение, а не пытаться выглядеть лояльным к руководству. Ведь в приватных беседах ты через раз говоришь что заебали с таким отношением И причем это "заебали" относится к действительно жлобским вещам, которые достаточно легко устранить. Нужно всего лишь следить за своим персоналом. Пусть это даже второстепенный по важности персонал типа официанток. |
Ну если ты меня хорошо знаешь, то для тебя не секрет, что я никогда не пытаюсь "выглядеть". Тем более для кого-то. У меня есть свое мнение и я достаточно свободный человек в своих высказываниях и делах. Также ты знаешь, что если я что-то говорю, я воплощаю это в жизнь и мой "бэкграунд" в данном направлении тебе также известен. не нужно вставлять цитаты, вырванные из контекста "приватных бесед". Тем более не имеющих отношение к обсуждаемой здесь теме и по многим вопросам "слегка устаревших". Это некорректно. И не совсем порядочно.
| PhD писал(а): |
| Maxi писал(а): |
| Vasya писал(а): |
Никто здесь ничего строить не собирается, ищут жирного лоха-инвестора чтобы погреть рученьки  |
+100000 все ведь на поверхности |
причем делается вид, что ожидание инвестора - это добрые бизнес-намерения, которые выдаются за род активной деятельности ...
то есть другими словами, если никто не соблаговолит, так и будем бодро и благообразно ждать ?
уже в миньяре пушки приобрели ... без всяких благозвучно-интеллигентных интервью... |
1) Про "лохов-инвесторов" улыбнуло))) То есть все тут такие умные, а эти толстосумы мудаки, которым похер куда бабло нести. ))) Ребята вы так далеки от реальной жизни) В стране так-то денег нету)
2) Повышение инвестиционной привлекательности объекта - одна из задач, которая ставится менеджменту любой компании. И способы могут быть разные в том числе подобные интервью. А еще и план развития, заказаный как тут правильно кто-то сказал за немаленькие деньги. И дорога, проведенная в Аджигардак, которая позволит работать дальше с инфраструктурой объекта. Если вы ЭТО не понимаете, то скорее всего вам и не стоит рассуждать на темы "как вести бизнес Аджигардаку". Ведите свой бизнес - и зарабатывайте деньги, чтобы катались вы и все ваши друзья где захотите.
Ну и КИС все правильно заметила. Чо мы тут копья ломаем и бизнес познаниями сотрясаем, когда покупатель "голосует рублем." |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чето кажется странным про денег нету )) было правильно сказано есть "особенности инвестиционной политики" действительно учителям врачам пенсионерам их не хватает денег но если "доктор" скажет то деньги найдутся из госкорпораций или из других бюджетов..
Да мне фиолетово на то как ведет бизнес Аджигордак если они это делают не в ущерб МНЕ.. Не врут клиентам относительно "сопоставимых" цен, работали бы все подъемники не зависимо от настрения, а в вонючем туалете было хотябы не скользко, если будет ценовая политика на этом "аскетичном" курорте станет уже и в правду сопоставимая и КЛИЕНТЫ не вынуждены будут торговать скипасами у входа.. выиграет менеджмент! Без всяких там далеко идущих планов развития и интервью
2 FISHERRRR ну это же ясно как день.. В нашем случае критика это вообще бесценный подарок руководству. Это как раз тот самый партизанский маркетинг который ничего не стоит но приносит прибыль в конце концов. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
дорогуша! бизнес это когда "деньги оказавшиеся в кармане Аджигардака раньше лежали в чьем-то другом кармане") может и в твоем! Так что они работают "в ущерб тебе".
Критика имеет смысл только тогда, когда она объективная и без слюней и соплей. Тогда доверия к ней больше. И если ты реально хочешь что-то изменить - просто сделай так чтобы тебя поняли. А не говори что "все врут" и "работают мне в ущерб" поэтому я доношу "важную маркетинговую информацию менеджменту курорта".
После твоих постов рождаются такие:
Привет всем!
Ездили 16-17.02.2013. на Аджигардак первый раз.
Ехали с опаской,начитались негативных отзывов.
Все оказалось иначе!
Несмотря на метеоритный форс мажор, Лариса (менеджер с Челябинска) забронировала нам номер.
Девушки на ресепшн встретили с улыбкой.
Теперь о номере. Эконом, есть ТВ, ДВД, душ/туалет в номере,вид на лес!!! В фойе место для лыж/боардов.
Утром приветливая девушка на ресепшн выдала гостевые талоны для покупки скипасса со скидкой. Итого катались весь день всего за 1000р.!
Раскатывались на 7-м склоне, затем пошли на 2-1. А когда и здесь стало скучно попробовали 6 и 3А. Склон 3А это супер!!!
Если вы стоите на лыжах на 4 и вам наскучили широкие и прямые склоны, Вам туда!!!
Много написано об "ужасных" подъемниках.
Подъемники не новые, но работают нормально. Останавливали всего несколько раз, да и то потому,что кто-нибудь падал.
То, что персонал на подъемниках нерасторопный, это да, с этим согласен. Из своей будочки выходят только тогда когда кто-то уже откровенно не может сесть на подъемник.
Тут жаловались на кафешки. Зря.
Готовят вкусно, обслуживают шустро, цены для ресторанчиков приемлемые.
Вообщем нам понравилось!!!
Обязательно приедем еще.
Если хочешь помочь себе и горе лучше напиши:
1) Был тогда-то. Не понравилось: то-то и то-то.
2) Понравилось.
3) Сделайте уже наконец скипассы на 4 час с утра.
Поверь мне ты будешь лучше услышан. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| 1) Про "лохов-инвесторов" улыбнуло))) То есть все тут такие умные, а эти толстосумы мудаки, которым похер куда бабло нести. |
Что тебя улыбнуло, ты и правда наивен как чукотский юноша и всерьез считаешь что нет лохов с деньгами?
Читай в яндексе миллионы историй про всевозможные кидки и должников. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vasya писал(а): |
| 1) Про "лохов-инвесторов" улыбнуло))) То есть все тут такие умные, а эти толстосумы мудаки, которым похер куда бабло нести. |
Что тебя улыбнуло, ты и правда наивен как чукотский юноша и всерьез считаешь что нет лохов с деньгами?
Читай в яндексе миллионы историй про всевозможные кидки и должников. |
ну ты к лохам "с деньгами" точно не относишься ))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| [quote="FISHERRRR"]дорогуша! бизнес это когда "деньги оказавшиеся в кармане Аджигардака раньше лежали в чьем-то другом кармане") может и в твоем! Так что они работают "в ущерб тебе". |
Какой я тебе дорогуша )) хотя ладно Я не считаю что мне в ущерб бизнес
Аджигордак делает.. Вовсе нет, кое что взаимовыгодно.. Я получаю удовольствие от снега и лыж, они мои деньги (кроме отдельных моментов о которых написано выше)
И почему ты тут на форуме Устанавливаешь правила как критиковать Аджигордак? Ты кто такой ...? внештатный PR менеджер?А хвалить нужно тоже по правилам? |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Fel"]
| FISHERRRR писал(а): |
| дорогуша! бизнес это когда "деньги оказавшиеся в кармане Аджигардака раньше лежали в чьем-то другом кармане") может и в твоем! Так что они работают "в ущерб тебе". |
Какой я тебе дорогуша )) хотя ладно Я не считаю что мне в ущерб бизнес
Аджигордак делает.. Вовсе нет, кое что взаимовыгодно.. Я получаю удовольствие от снега и лыж, они мои деньги (кроме отдельных моментов о которых написано выше)
И почему ты тут на форуме Устанавливаешь правила как критиковать Аджигордак? Ты кто такой ...? внештатный PR менеджер?А хвалить нужно тоже по правилам? |
Русский человек никогда не будет счастливым, пока на свете есть какая-то несправедливость.
Ф. Де Голь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|