- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
OSolo
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, pirate!
У вас уже поздно, завтра попробую забронировать Березки, а если мы там пролетаем....
7озер-посмотрела сайт: цены есть, надежду на скидки тоже даете, а вот как выглядит гостиница, номера, где расположена? Чем можно заняться кроме катания?
Еще вопрос к тем, кто знает Банное: чем бы позаниматься с детьми после обеда(они много кататься не смогут)-на сайте Абзаково все нашли, а вот в Банном...
Есть ли каток? |
|
Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
расположены в 100м от входа в березки. информацию о гостинице посмотреть можно здесь на сайте. если модераторы не против могудать ссылку. каток планируем заливать. но опыта нет, посмотрим что получится.
Последний раз редактировалось: 7ozer (Пн Ноя 19, 2012 11:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
pirate Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как много пропустил за пару часиков)))
7 озер с радостью встретимся и все обсудим, благо все рядом напишите свои контакты на yasko.ms@gmail.com для Банного все делают по чуть чуть. но если речь идет о ГЛЦ, то давайте все таки понимать что ГЛЦ это центр затрат, а проживание местоо прибыли. Если говорить про Европу, то почему ски-басы бесплатные и ГЛЦшки доступные... так потому что их содержат ассоциации отелей... т.е. все отлеи скидываются и содержат центры которые их кормят, а у нас так??? только сам ГЛЦ да ММК и несут все затраты. Мы никого выдавить, удопить. разорить не хотим, но извините если ММК вложился по пополной, то уж наверное он должен хотя бы окупать свои вложения. а если посмотреть на Банное?? с чего там выросло 10 000 частный коек?? ну ладно 2 000 из них наши)))) Мы не за войну. мы за сотрудничетсов и развитие всего курорта, но только уж давайте все инвестировать)) а ски-бас можно сделать для всех клиентов бесплатным, если частные отели затраты будут компенсировать |
|
Вернуться к началу |
|
pirate Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам отель 7 озер я считаю достойным, самое главное с репутацией хорошей и верю. что у данного предприятия все будет отлично |
|
Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помилуйте. Как нам с Вами воевать? Мы такие маленькие и разобщенные. Да и зачем, процветает ГЛЦ, процветаем и мы.
Вы хотите сказать что ГЛЦ сама по себе не может давать прибыль?
В европе ГЛЦ- приносят неплохую прибыль. Да Отели в некоторых (но не во всех) платят, так называемый местный налог с каждого постояльца, и он тратится, в том числе и на благоустройство. Но отели ГЛЦ там не содержат.
Я тоже готов и учавствую в различных программах по благоустройству Банного. Преведущее руководство ГЛЦ уже начало сотрудничество с предпринимателями и мы вносили и наличные деньги и призы для соревнований. Получая вответ только равные условия катания наших гостей и гостей ДО ММК.
но теперь мы стали не нужны, и вы предоставляете скидку на катание только своим. Былые заслуги забыты Неужели были правы те кто не шел на сотрудничество? |
|
Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
pirate писал(а): |
Сам отель 7 озер я считаю достойным, самое главное с репутацией хорошей и верю. что у данного предприятия все будет отлично |
спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня к вам предложение- выстраивайте отношения с частниками дифиринцировано.
например: хочешь спортивный тариф для гостей- помогай с организацией соревнований |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
но если речь идет о ГЛЦ, то давайте все таки понимать что ГЛЦ это центр затрат, а проживание местоо прибыли. |
не знаю ни одного отеля на Банном,который делает скидку спортсменам на проживание, существенную скидку!!!!я так полагаю,прибыли она в себе несёт не много,если не наоборот.И делает это 7 озёр круглогодично,ибо летом там спортсменов живёт не меньше. Хочу сказать вам,pirate, ещё вот что,когда минувшей весной я обзванила отели на Белокурихе, там в марте проходили Олимпийские Надежды-это для справки,так вот,ни один отель ни делал скидку для проживающих спортсменов!!!!а цены там,маманегорюй.И ни один из них не предлагал скипасс со скидкой,если ты останавливаешься у них.
В этом году на этот же предмет я обзваниваю Таштагол....так вот результат пока такой же,как и в Белокурихе.
И если уж новое руководство и машет шашкой,то нужно это делать избирательно.Когда моя дочь была в возрасте "дети" на соревнованиях,проводимых для них на банном каждый участник получал сладкий подарок...а участников в этой возрастной категории бывало зашкаливало за 250 человек.И покупал всё это Максим.
Сейчас тема зимних видов спорта в стране стала очень модной.На это выделяются баснословные суммы,открываются центры и т.п.(ближайший пример-Мраткино). А в ваших отелях нет даже комнаты для подготовки лыж...(в берёзках знаю делают в номерах-а это вредно,на крайняк в холле),а в 7 озёрах есть спецкомната.Далее-сушилка,в Берзках есть????нет!!!в 7 озёрах есть. Если у вас нет возможности чем-то помочь,то хотя бы не мешайте им. Пожалуйста.
Беру на себя смелость говорить это от имени всех родителей,чьи дети живут в 7 озёрах,а это кроме нашей области,вся страна. |
|
Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
но если речь идет о ГЛЦ, то давайте все таки понимать что ГЛЦ это центр затрат, а проживание местоо прибыли. |
не знаю ни одного отеля на Банном,который делает скидку спортсменам на проживание, существенную скидку!!!!я так полагаю,прибыли она в себе несёт не много,если не наоборот.И делает это 7 озёр круглогодично,ибо летом там спортсменов живёт не меньше. Хочу сказать вам,pirate, ещё вот что,когда минувшей весной я обзванила отели на Белокурихе, там в марте проходили Олимпийские Надежды-это для справки,так вот,ни один отель ни делал скидку для проживающих спортсменов!!!!а цены там,маманегорюй.И ни один из них не предлагал скипасс со скидкой,если ты останавливаешься у них.
В этом году на этот же предмет я обзваниваю Таштагол....так вот результат пока такой же,как и в Белокурихе.
И если уж новое руководство и машет шашкой,то нужно это делать избирательно.Когда моя дочь была в возрасте "дети" на соревнованиях,проводимых для них на банном каждый участник получал сладкий подарок...а участников в этой возрастной категории бывало зашкаливало за 250 человек.И покупал всё это Максим.
Сейчас тема зимних видов спорта в стране стала очень модной.На это выделяются баснословные суммы,открываются центры и т.п.(ближайший пример-Мраткино). А в ваших отелях нет даже комнаты для подготовки лыж...(в берёзках знаю делают в номерах-а это вредно,на крайняк в холле),а в 7 озёрах есть спецкомната.Далее-сушилка,в Берзках есть????нет!!!в 7 озёрах есть. Если у вас нет возможности чем-то помочь,то хотя бы не мешайте им. Пожалуйста.
Беру на себя смелость говорить это от имени всех родителей,чьи дети живут в 7 озёрах,а это кроме нашей области,вся страна. |
спасибо на добром слове  |
|
Вернуться к началу |
|
pirate Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемая кис, вы внимательно читайте, то что я пишу))))) хватит уже все писать на эмоциях и искать в новом руководстве каких то врагов.
для справки новых лиц в руководстве то и нет))) все кто работает уже давно в социальной сфере ММК и вы их прекрасно знаете.
Уж извините, но лично мне всегда не приятно, когда пишут по принципу "Во всем виноват Путин"))))) если обратите внимание то 7 озер всегда был нашим партнером и такой статус мы не снимаем с отеля, но вот владельцы остальных 7 000 коек то где?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|