- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
bigmaks

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ВАУ, какие фотографии!!! Это моя любимая трасса!!! Хочу туда!!! Блин еще две недели ждать... |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
че тоуменя не кажет. только звук идет а экран черный |
|
| Вернуться к началу |
|
Аякс

|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
вот такая подушка для отработки трюков на бигейре ставится после трамплина, может использоватся круглогодично...вот такая подушка будет на ГЛЦ Банное размеры 12х15 метров |
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как будет осуществляться контроль за летающими туда? Это будет как отдельное развлечение?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аякс да это будет отдельная фишка в парке, думаю какая то плата будет за прыжок:) будут отдельно обученный персонал следить за всем.
И так на данный момент открыты: 1, 3, 4 , 2(верхняя часть до первого перекрестка), Малый комплекс( два учебных склона с бугельным подьемником), тюбинг. Активно идет заснеживание сноупарка и нижний части трассы номер 2( от первого до второго перекрестка). Думаю накладок как в эти выходные с вводом новой трассы у нас не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
ilschik
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все ок!!
Только вот засада потепления не предвидится..........
А если в каникулы и потеплеет то на горе будет очередь ((((........ |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на горе и так не холодно. под горой да морозит, а на горе солнце шпарит...... до чего моя доча мерзляка и то гоняла сегодня в одном комбезе |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 7ozer писал(а): |
че тоуменя не кажет. только звук идет а экран черный |
У меня все нормально. Солдат - повелитель кабинок!)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Victor Pomortseff

|
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И так на данный момент открыты: 1, 3, 4 , 2(верхняя часть до первого перекрестка) |
Немного поясню что значит "открыто". Конкретно 19.12.2012.
2-я трасса заснеживалась. Был открыт небольшой кусочек до перекрестка.
3-я была закрыта на соревнования примерно до 14:00
4-я была закрыта (открылась только 20-го)
Примерно с 13:00 на первой трассе поставили вешки для тренировки спортсменов. На первом крутяке после перекрестка. Примерно на 2/3 ширины трассы (которая там и так не слишком широкая).
Итого в промежутке с 13:00 до 14:00 для отдыхающих была частично доступна 1-я трасса. Все.
20-го 3-я была закрыта часов до 5-ти вечера (не дождались, уехали раньше). Но была полностью открыта первая и 4-я.
Вывод напрашивается такой - спортсмены, это хорошо и правильно. Но когда трасс не 2-3 штуки, а хотя бы 5-6. Как-то так. |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vpom писал(а): |
| И так на данный момент открыты: 1, 3, 4 , 2(верхняя часть до первого перекрестка) |
Немного поясню что значит "открыто". Конкретно 19.12.2012.
2-я трасса заснеживалась. Был открыт небольшой кусочек до перекрестка.
3-я была закрыта на соревнования примерно до 14:00
4-я была закрыта (открылась только 20-го)
Примерно с 13:00 на первой трассе поставили вешки для тренировки спортсменов. На первом крутяке после перекрестка. Примерно на 2/3 ширины трассы (которая там и так не слишком широкая).
Итого в промежутке с 13:00 до 14:00 для отдыхающих была частично доступна 1-я трасса. Все.
20-го 3-я была закрыта часов до 5-ти вечера (не дождались, уехали раньше). Но была полностью открыта первая и 4-я.
Вывод напрашивается такой - спортсмены, это хорошо и правильно. Но когда трасс не 2-3 штуки, а хотя бы 5-6. Как-то так. |
Виктор, без обид, но ...
19 и 20 го отдыхающих было меньше 50 человек, против 350 спортсменов. при этом для такого количества детей было выделено всего лишь небольшая часть 1й трассы, где то процентов 20-30 от общей площади и то на время. и 3я трасса на пол дня на соревнования. зато после её отратрчили и по вельвету можно было, практически в одиночестве нарезать до 20-30.
если хочется кататься в одиночестве приезжайте в последнюю неделю декабря, тут вам и свободные склоны и низкие цены. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pash13

|
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для 7 озер
В конце ноября катался в Аи Б 4 дня: точно такая же херня. Спортсмены, размеченные трассы. Непонятно зачем приезжал. Оставил кучу денег - минимум удовольствия. А в декабре тоже самое оказывается.
Жалуетесь что клиентов, не спортменов мало было. Так , блин, вообще не будет, с этими спортсменами. Когда катался, тренеры придурки, трассу по диагонали навесили. Во общем -то навешивать спортивную трассу на туристической - верх идиотизма, ни в одной стране такого не делается. Навесили трасу - уберите туристов! А ГЛЦ деньги зарабатывает и со спортменов и с туристов. Ну дождётесь трупов. Конечно, не дай бог. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|