ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2012-2013

RSS-поток ветки «Банное 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 79, 80, 81  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
bigmaks

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАУ, какие фотографии!!! Это моя любимая трасса!!! Хочу туда!!! Блин еще две недели ждать...
7ozer

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
отличный фильм обзор про Банное:)))

че тоуменя не кажет. только звук идет а экран черный
Аякс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):

вот такая подушка для отработки трюков на бигейре ставится после трамплина, может использоватся круглогодично...вот такая подушка будет на ГЛЦ Банное размеры 12х15 метров

ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как будет осуществляться контроль за летающими туда? Это будет как отдельное развлечение??
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс да это будет отдельная фишка в парке, думаю какая то плата будет за прыжок:) будут отдельно обученный персонал следить за всем.

И так на данный момент открыты: 1, 3, 4 , 2(верхняя часть до первого перекрестка), Малый комплекс( два учебных склона с бугельным подьемником), тюбинг. Активно идет заснеживание сноупарка и нижний части трассы номер 2( от первого до второго перекрестка). Думаю накладок как в эти выходные с вводом новой трассы у нас не будет.
ilschik

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ок!!
Только вот засада потепления не предвидится..........
А если в каникулы и потеплеет то на горе будет очередь ((((........
7ozer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на горе и так не холодно. под горой да морозит, а на горе солнце шпарит...... до чего моя доча мерзляка и то гоняла сегодня в одном комбезе
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
Soldat писал(а):
отличный фильм обзор про Банное:)))

че тоуменя не кажет. только звук идет а экран черный

У меня все нормально. Солдат - повелитель кабинок!))))
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
И так на данный момент открыты: 1, 3, 4 , 2(верхняя часть до первого перекрестка)

Немного поясню что значит "открыто". Конкретно 19.12.2012.

2-я трасса заснеживалась. Был открыт небольшой кусочек до перекрестка.

3-я была закрыта на соревнования примерно до 14:00
4-я была закрыта (открылась только 20-го)

Примерно с 13:00 на первой трассе поставили вешки для тренировки спортсменов. На первом крутяке после перекрестка. Примерно на 2/3 ширины трассы (которая там и так не слишком широкая).

Итого в промежутке с 13:00 до 14:00 для отдыхающих была частично доступна 1-я трасса. Все.

20-го 3-я была закрыта часов до 5-ти вечера (не дождались, уехали раньше). Но была полностью открыта первая и 4-я.

Вывод напрашивается такой - спортсмены, это хорошо и правильно. Но когда трасс не 2-3 штуки, а хотя бы 5-6. Как-то так.
7ozer

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vpom писал(а):
Soldat писал(а):
И так на данный момент открыты: 1, 3, 4 , 2(верхняя часть до первого перекрестка)

Немного поясню что значит "открыто". Конкретно 19.12.2012.

2-я трасса заснеживалась. Был открыт небольшой кусочек до перекрестка.

3-я была закрыта на соревнования примерно до 14:00
4-я была закрыта (открылась только 20-го)

Примерно с 13:00 на первой трассе поставили вешки для тренировки спортсменов. На первом крутяке после перекрестка. Примерно на 2/3 ширины трассы (которая там и так не слишком широкая).

Итого в промежутке с 13:00 до 14:00 для отдыхающих была частично доступна 1-я трасса. Все.

20-го 3-я была закрыта часов до 5-ти вечера (не дождались, уехали раньше). Но была полностью открыта первая и 4-я.

Вывод напрашивается такой - спортсмены, это хорошо и правильно. Но когда трасс не 2-3 штуки, а хотя бы 5-6. Как-то так.

Виктор, без обид, но ...
19 и 20 го отдыхающих было меньше 50 человек, против 350 спортсменов. при этом для такого количества детей было выделено всего лишь небольшая часть 1й трассы, где то процентов 20-30 от общей площади и то на время. и 3я трасса на пол дня на соревнования. зато после её отратрчили и по вельвету можно было, практически в одиночестве нарезать до 20-30.
если хочется кататься в одиночестве приезжайте в последнюю неделю декабря, тут вам и свободные склоны и низкие цены.
Pash13

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для 7 озер
В конце ноября катался в Аи Б 4 дня: точно такая же херня. Спортсмены, размеченные трассы. Непонятно зачем приезжал. Оставил кучу денег - минимум удовольствия. А в декабре тоже самое оказывается.
Жалуетесь что клиентов, не спортменов мало было. Так , блин, вообще не будет, с этими спортсменами. Когда катался, тренеры придурки, трассу по диагонали навесили. Во общем -то навешивать спортивную трассу на туристической - верх идиотизма, ни в одной стране такого не делается. Навесили трасу - уберите туристов! А ГЛЦ деньги зарабатывает и со спортменов и с туристов. Ну дождётесь трупов. Конечно, не дай бог.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 79, 80, 81  След.
Страница 42 из 81
Отели на Банном:

rax.ru