- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
e.gor
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 7ozer писал(а): |
| vpom писал(а): |
| вы слишком предвзято относитесь к банному. сколько я вас читаю, я не видел не одного положительного отзыва о банном. |
Единственное, к чему я отношусь "предвзято" - к вопросам безопасности. Причину я вам называл. Будь у вас мой опыт, уверяю, вы относились бы к этому точно так же (в противном случае вас бы здесь не было). |
Вы говорите:
"Тут правильно сказали - тренировка на открытой для катания трассе недопустима. Ни при каких "накладках".
Когда в прошлом сезоне возникла "накладка" с погодой у финнов, просто отменили этап КМ в Леви. Но это так, мелочи, тренировка местной спортшколы куда важнее - ее нельзя отменить ни при каких накладках."
я Вам привожу пример что тренировки на открытых трассах-норма даже для европы.
вы говорите: Надо тренироваться - закрывайте трассу. Совсем. Нет возможности закрыть - ищите другое место для тренировок. Или другое время.
Или, хотя бы огораживайте сетками тренировочную зону.
я вам показываю что не огороженные сетками трассы тоже не наше изобретение, и что если бы она была огорожена вам бы некуда было уйти
когда речь о вас так белый кодекс это фигня не к чему не обязывающая, а как о спортсменах, так они обязаны его применять даже на тренировках.
но при этом вы не разу не признали что были неправы.
именно по этому я и сказал что вы предвзяты |
все просто. кому мешают дети-спортсмены-трассы(вешки)? ответ: людям - которые не умеют контролировать скорость и направление движения. так значит вперед- на учебную горку с инструктором учиться. а то и без участия спортсменов народ разбивается-ломается-врезается.... |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про ширину трассы: здесь конечно плохо видно, но если присмотреться в верхнем левом углу, за группой людей, видно как слаломная трасса оставляет туристам всего метров 5-10 |
|
| Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| гонщики попроще- это те у кого не хватает денег выкупить для тренировки трассу целиком, а это 90% автогонщиков. |
Откуда вы знаете процент гонщиков по-проще?
Наличие спорт-кара не делает автоматически водителя профессионалом или гонщиком "по-проще"
| видно как слаломная трасса оставляет туристам всего метров 5-10 |
5-10 метров для туристов ни о чем 
Последний раз редактировалось: Тигра-попрыгун (Ср Дек 26, 2012 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тигра-попрыгун писал(а): |
| кис писал(а): |
ну назвать 12 -13 летних детей профессионалами тоже нельзя ,у них даже ФИС очков нет,они любители из разряда "кто-то лучше".Если рассуждать исходя из этого,то что движет негативными эмоциями любителей из разряда "кто-то хуже"? Зависть?  |
Да причем тут зависть, я на доске катаюсь мне абсолютно фиолетово. 12 декабря был на банном с обеда до часов 3-4 была закрыта 3-я трасса, потом ее открыли и спортсмены решили продолжить тренировки на 1-ой трассе не закрыв ее. Может кому-то и доставляли они неудобство, мне лично не мешали. |
а если бы её закрыли для тренировки, вам бы это понравилось? думаю нет. поэтому чтобы не вызывать недовольства отдыхающих, руководство глц и пошло на такой шаг- не закрывать трассы. Но недовольные будут всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| гонщики попроще- это те у кого не хватает денег выкупить для тренировки трассу целиком, а это 90% автогонщиков. |
Откуда вы знаете процент гонщиков по-проще?
Наличие спорт-кара не делает автоматически водителя профессионалом или гонщиком "по-проще"
| видно как слаломная трасса оставляет туристам всего метров 5-10 |
5-10 метров для туристов ни о чем  |
у меня знакомые занимаются автоспортом. снять трассу типа нюрбург ринга могут себе позволить только топ конюшни.
согласен что не о чем, а ведь это один из ведущих Австрийских куротов
Последний раз редактировалось: 7ozer (Ср Дек 26, 2012 4:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а если бы её закрыли для тренировки, вам бы это понравилось? думаю нет. поэтому чтобы не вызывать недовольства отдыхающих, руководство глц и пошло на такой шаг- не закрывать трассы. Но недовольные будут всегда. |
Было все нормально, открыли 3-ю она была свободна (Спортсмены ушли оттуда), на 1-ой пару раз проехали бок-о-бок со спортсменами и потом катали на третьей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня знакомые занимаются автоспортом. снять трассу типа нюрбург ринга могут себе позволить только топ конюшни. |
Это понятно. Но приехав на трассу, там действуют в такие дни скорей всего ПДД.
А тут недовольство высказывают за тренировки по вешкам .
Естественно если спортсмен прикинулся ломом и спустился без вешек по общей трассе ему никто ничо не скажет наверно. |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| e.gor писал(а): |
| все просто. кому мешают дети-спортсмены-трассы(вешки)? ответ: людям - которые не умеют контролировать скорость и направление движения. так значит вперед- на учебную горку с инструктором учиться. а то и без участия спортсменов народ разбивается-ломается-врезается.... |
+100500. золотой Вы человек  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, а вот если я например хочу использовать всю ширину трассы включая размеченную для спортсменов. Меня не будут гонять тренеры спортшколы? |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, а вот если я например хочу использовать всю ширину трассы включая размеченную для спортсменов. Меня не будут гонять тренеры спортшколы? |
ну вообще это не камильфо, но скорее всего максимум посмотрят с осуждением. А вот если подъехать к тренеру и попросить разрешения проехать разок по трассе (если у них самих не очередь) то скорее всего разрешат.
ну если все таки влезете, главное не прямо перед носом, а так спортсмен вас объедет:) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|