ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2012-2013

RSS-поток ветки «Банное 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 79, 80, 81  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
e.gor

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
vpom писал(а):
7ozer писал(а):
вы слишком предвзято относитесь к банному. сколько я вас читаю, я не видел не одного положительного отзыва о банном.

Единственное, к чему я отношусь "предвзято" - к вопросам безопасности. Причину я вам называл. Будь у вас мой опыт, уверяю, вы относились бы к этому точно так же (в противном случае вас бы здесь не было).

Вы говорите:
"Тут правильно сказали - тренировка на открытой для катания трассе недопустима. Ни при каких "накладках".

Когда в прошлом сезоне возникла "накладка" с погодой у финнов, просто отменили этап КМ в Леви. Но это так, мелочи, тренировка местной спортшколы куда важнее - ее нельзя отменить ни при каких накладках."

я Вам привожу пример что тренировки на открытых трассах-норма даже для европы.

вы говорите: Надо тренироваться - закрывайте трассу. Совсем. Нет возможности закрыть - ищите другое место для тренировок. Или другое время.

Или, хотя бы огораживайте сетками тренировочную зону.

я вам показываю что не огороженные сетками трассы тоже не наше изобретение, и что если бы она была огорожена вам бы некуда было уйти

когда речь о вас так белый кодекс это фигня не к чему не обязывающая, а как о спортсменах, так они обязаны его применять даже на тренировках.

но при этом вы не разу не признали что были неправы.
именно по этому я и сказал что вы предвзяты
все просто. кому мешают дети-спортсмены-трассы(вешки)? ответ: людям - которые не умеют контролировать скорость и направление движения. так значит вперед- на учебную горку с инструктором учиться. а то и без участия спортсменов народ разбивается-ломается-врезается....
7ozer

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про ширину трассы: здесь конечно плохо видно, но если присмотреться в верхнем левом углу, за группой людей, видно как слаломная трасса оставляет туристам всего метров 5-10
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
гонщики попроще- это те у кого не хватает денег выкупить для тренировки трассу целиком, а это 90% автогонщиков.

Откуда вы знаете процент гонщиков по-проще?
Наличие спорт-кара не делает автоматически водителя профессионалом или гонщиком "по-проще" Smile
7ozer писал(а):
видно как слаломная трасса оставляет туристам всего метров 5-10
5-10 метров для туристов ни о чем Smile

Последний раз редактировалось: Тигра-попрыгун (Ср Дек 26, 2012 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз
7ozer

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра-попрыгун писал(а):
кис писал(а):
ну назвать 12 -13 летних детей профессионалами тоже нельзя Smile ,у них даже ФИС очков нет,они любители из разряда "кто-то лучше".Если рассуждать исходя из этого,то что движет негативными эмоциями любителей из разряда "кто-то хуже"? Зависть? Smile

Да причем тут зависть, я на доске катаюсь Very Happy мне абсолютно фиолетово. 12 декабря был на банном с обеда до часов 3-4 была закрыта 3-я трасса, потом ее открыли и спортсмены решили продолжить тренировки на 1-ой трассе не закрыв ее. Может кому-то и доставляли они неудобство, мне лично не мешали.

а если бы её закрыли для тренировки, вам бы это понравилось? думаю нет. поэтому чтобы не вызывать недовольства отдыхающих, руководство глц и пошло на такой шаг- не закрывать трассы. Но недовольные будут всегда.
7ozer

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра-попрыгун писал(а):
7ozer писал(а):
гонщики попроще- это те у кого не хватает денег выкупить для тренировки трассу целиком, а это 90% автогонщиков.

Откуда вы знаете процент гонщиков по-проще?
Наличие спорт-кара не делает автоматически водителя профессионалом или гонщиком "по-проще" Smile
7ozer писал(а):
видно как слаломная трасса оставляет туристам всего метров 5-10
5-10 метров для туристов ни о чем Smile

у меня знакомые занимаются автоспортом. снять трассу типа нюрбург ринга могут себе позволить только топ конюшни.

согласен что не о чем, а ведь это один из ведущих Австрийских куротов

Последний раз редактировалось: 7ozer (Ср Дек 26, 2012 4:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
а если бы её закрыли для тренировки, вам бы это понравилось? думаю нет. поэтому чтобы не вызывать недовольства отдыхающих, руководство глц и пошло на такой шаг- не закрывать трассы. Но недовольные будут всегда.

Было все нормально, открыли 3-ю она была свободна (Спортсмены ушли оттуда), на 1-ой пару раз проехали бок-о-бок со спортсменами и потом катали на третьей.
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
у меня знакомые занимаются автоспортом. снять трассу типа нюрбург ринга могут себе позволить только топ конюшни.

Это понятно. Но приехав на трассу, там действуют в такие дни скорей всего ПДД.
А тут недовольство высказывают за тренировки по вешкам Smile .
Естественно если спортсмен прикинулся ломом и спустился без вешек по общей трассе ему никто ничо не скажет наверно.
7ozer

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e.gor писал(а):
все просто. кому мешают дети-спортсмены-трассы(вешки)? ответ: людям - которые не умеют контролировать скорость и направление движения. так значит вперед- на учебную горку с инструктором учиться. а то и без участия спортсменов народ разбивается-ломается-врезается....

+100500. золотой Вы человек Smile
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а вот если я например хочу использовать всю ширину трассы включая размеченную для спортсменов. Меня не будут гонять тренеры спортшколы?
7ozer

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра-попрыгун писал(а):
Кстати, а вот если я например хочу использовать всю ширину трассы включая размеченную для спортсменов. Меня не будут гонять тренеры спортшколы?

ну вообще это не камильфо, но скорее всего максимум посмотрят с осуждением. А вот если подъехать к тренеру и попросить разрешения проехать разок по трассе (если у них самих не очередь) то скорее всего разрешат.

ну если все таки влезете, главное не прямо перед носом, а так спортсмен вас объедет:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 79, 80, 81  След.
Страница 49 из 81
Отели на Банном:

rax.ru