|
|
| Автор |
Сообщение |
7ozer
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы все внимательно читаете? я же сказал- ЭТО ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ, ВНИЗУ ПОМИМО ТРАСС ОСТАЕТСЯ МЕТРОВ 5 В ШИРИНУ.
КРОМЕ ЭТОЙ ТРАССЫ ЕСТЬ ТАССА СКИ КРОССА(ТОЖЕ ЗАНЯТА) ДЕТСКАЯ С МИНИ УКЛОНОМ, ЮЖНАЯ ШИРИНОЙ МЕТРОВ 5 И ВСЯ В КАШЕ (Я ЕХАТЬ НЕ СМОГ) И СЛАЛМНАЯ ПОЛОВИНА В КОТОРОЙ ШИРИНУЗАНЯТО ПОД ТРАССУ |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vpom писал(а): |
Вы когда-нибудь видели чтобы раллисты тренировались на дороге общего пользования без ее перекрытия. Ну вот скажем, 3 полосы в одну сторону. 2 из них заняты тренировкой раллистов, по одной предлагается ехать вам. Можете себе представить такой бред? А это именно то, что происходило на Банном. Уж коль скоро вам угодно проводить автомобильные аналогии.
|
Я слышал что бы любители и профессионалы гоняли по одной трассе: нюрбург ринг называется, там и на древних тарантасах и на новых спорткарах едут вместе. и никто не жалуетсячто понаехали тут гонщики... |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
Давайте смотреть правде в глаза - ни Банное, ни Абзаково не может похвастаться такой шириной трасс, поэтому сравнение некорректно. |
а количество отдыхающих вы учитываете? и крутизну склона? |
|
| Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 7ozer писал(а): |
Я слышал что бы любители и профессионалы гоняли по одной трассе: нюрбург ринг называется, там и на древних тарантасах и на новых спорткарах едут вместе. и никто не жалуетсячто понаехали тут гонщики... |
Ага прям во время заездов Ф1 или чемпа ДТМ, выпускают на трассы любителей. Чушь. |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тигра-попрыгун писал(а): |
Ага прям во время заездов Ф1 или чемпа ДТМ, выпускают на трассы любителей. Чушь. |
где я такое говорил? но гонщики попроще тренируются во время массовых катаний когда на трассе и мотоциклисты и развалюхи и спорткары.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| где я такое говорил? но гонщики попроще тренируются во время массовых катаний когда на трассе и мотоциклисты и развалюхи и спорткары.. |
Тогда не надо говорить это слово "профессионалы". тогда уж все любители (кто-то лучше кто-то хуже). |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда не надо говорить это слово "профессионалы". тогда уж все любители (кто-то лучше кто-то хуже). |
ну назвать 12 -13 летних детей профессионалами тоже нельзя ,у них даже ФИС очков нет,они любители из разряда "кто-то лучше".Если рассуждать исходя из этого,то что движет негативными эмоциями любителей из разряда "кто-то хуже"? Зависть?  |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vpom писал(а): |
| вы слишком предвзято относитесь к банному. сколько я вас читаю, я не видел не одного положительного отзыва о банном. |
Единственное, к чему я отношусь "предвзято" - к вопросам безопасности. Причину я вам называл. Будь у вас мой опыт, уверяю, вы относились бы к этому точно так же (в противном случае вас бы здесь не было). |
Вы говорите:
"Тут правильно сказали - тренировка на открытой для катания трассе недопустима. Ни при каких "накладках".
Когда в прошлом сезоне возникла "накладка" с погодой у финнов, просто отменили этап КМ в Леви. Но это так, мелочи, тренировка местной спортшколы куда важнее - ее нельзя отменить ни при каких накладках."
я Вам привожу пример что тренировки на открытых трассах-норма даже для европы.
вы говорите: Надо тренироваться - закрывайте трассу. Совсем. Нет возможности закрыть - ищите другое место для тренировок. Или другое время.
Или, хотя бы огораживайте сетками тренировочную зону.
я вам показываю что не огороженные сетками трассы тоже не наше изобретение, и что если бы она была огорожена вам бы некуда было уйти
когда речь о вас так белый кодекс это фигня не к чему не обязывающая, а как о спортсменах, так они обязаны его применять даже на тренировках.
но при этом вы не разу не признали что были неправы.
именно по этому я и сказал что вы предвзяты |
|
| Вернуться к началу |
|
7ozer
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| где я такое говорил? но гонщики попроще тренируются во время массовых катаний когда на трассе и мотоциклисты и развалюхи и спорткары.. |
гонщики попроще- это те у кого не хватает денег выкупить для тренировки трассу целиком, а это 90% автогонщиков. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
ну назвать 12 -13 летних детей профессионалами тоже нельзя ,у них даже ФИС очков нет,они любители из разряда "кто-то лучше".Если рассуждать исходя из этого,то что движет негативными эмоциями любителей из разряда "кто-то хуже"? Зависть?  |
Да причем тут зависть, я на доске катаюсь мне абсолютно фиолетово. 12 декабря был на банном с обеда до часов 3-4 была закрыта 3-я трасса, потом ее открыли и спортсмены решили продолжить тренировки на 1-ой трассе не закрыв ее. Может кому-то и доставляли они неудобство, мне лично не мешали. |
|
| Вернуться к началу |
|
|