ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Железный Дух 2012

RSS-поток ветки «Железный Дух 2012»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 3:12 pm    Заголовок сообщения: Железный Дух 2012 Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
bodydoc писал(а):
Желзный Дух в этом году будет.
А по подробней можно?
Нужно:

В преддверии нового внедорожного сезона решено провести Большое выездное заседание Клуба (Спотривно-Туристический Внедорожный Клуб "ТрофиМастер", кто не в курсе). Покатаемся - засядем, посидим - обсудим. На повестке дня - функционирование Клуба в следующем году. Какие мероприятия проводим, куда, с кем и к кому ездим. Какие проекты начинаем, какие продолжаем, какие сворачиваем. Где деньги, Билли? Кто виноват? И что делать? Т.к. вопросов много, то три дня ноябрьских праздников (3-5.11) вполне должно хватить для"обсудить". А между обсуждениями будем куда-нибудь ехать, обязательно застрянем, а кто-нибудь может даже разложится.

По сну пока два варианта. Наиболее вероятный - спим на свежем воздухе. То, что воздух в начале ноября особенно свеж я ни сколько не сомневаюсь. В этом случае будет линейный маршрут. Второй вариант - мы находим избушку на весь состав экспедиции, где будем коротать длинные ноябрьские вечера и ночи. Тогда будет пара-тройка радиалок. Я осознаю, что это очень клёвый вариант, тем более позволяет взять с собой детей. Но найти избушку на несколько десятков человек народа это надо постараться. Будем стараться, но ничего не обещаем.

Кстати, мы вообще никому и ничего не обещаем. Это будет экспедиция в неизвестность. Никакой предварительной прокатки и разведки маршрута. Неизвестность по состоянию и наличию дорог. Полное отсутствие магазинов запчастей и заправок. Зато будет неповторимый дух единения коллектива первопроходцев. Железный Дух.

Максимум что мы берем на себя - это предварительная проработка маршрута и согласование с органами власти (администрация, полиция, лесники, егеря). Место - Нуриман.

Поскольку это Клубный выезд, то решено ограничить количество участвующих экипажей. Часть экипажей - клубни, оставшаяся часть - Гости. Клубни едут совершенно бесплатно, что логично, поскольку выезд Клубный. В вот с Гостей мы возьмем взнос, и не маленький. Ибо неклубни, а лишь кандидаты.

Предвосхищая вопрос "За что взнос?" сразу отвечу. Это закрытый выезд, закрытый в том плане, что простого желания поехать недостаточно, нужно выполнить некоторые определенные условия. Фактически это приглашение в Клуб. Наш Клуб. Проверка сторон, так сказать. Чтоб Гость на нас посмотрел, мы на него. И уже взаимно определились стоит ли нам сливаться в экстазе или, все-таки, лучше параллельными дорогами идти по внедорожной жизни. Статус Гостя в данном выезде вовсе не обязывает немедленно становится клубнем, как впрочем и не обязывает клубней немедленно принять Гостя в Клуб.

Почему мы берем за это именно деньги, почему недостоточно простого приглашения? Клуб это организация единомышленников. Организация в том плане, что постоянно что-то организуется. У Клуба есть различные проекты, которые хавают ресурсы, в том числе деньги. Которые формируются за счет клубных взносов. Если человек, будучи Гостем не хочет внести свою лепту в функционирование Клуба, то он и дальше не захочет платить клубные взносы (кста, именно в этой поездке и будет дискус на тему клубных взносов - сколько, когда, куда и на что), впрочем думающий всегда сможет предложить что-то иное.

И насчет единомышленников. Несмотря на то, что каждый первый клубень та еще истиричка, но нытиков мы не держим в своих рядах, ибо не выносим на метафизическом уровне. Впрочем как и критиканов. В Клубе действует правило: "Критикуешь - предлагай!". А посотрясать воздух как все плохо и кругом все неправы, это точно не к нам. Вот именно для отсева подобной аудитории и берется взнос. Если что-то внутри вас противится сему факту, это нормально, просто нам не по пути. Облегчим друг другу жизнь.

Для остальных же, чьи сердца бьются в унисон нашим предлагаю звонить и бронировать места, которые ограниченны. И до встречи в пампасах.
am77

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо-все подробно расписано так..
Alex02

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь пампасы будут хороши Twisted Evil
Ivar

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотим попробовать внести взнос в Ваш клуб!!! Два неприметных экипажа ИльдараА (Ахтямов) и Ivar(c овчаркой). Нам нравится тратить деньги с Вашей помощью!)))))) Поддержим многие начинания!!!
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может есть у кого на 3-4-5 ноября погонять Forvard Safari 510 на дисках? Взял бы потестить. Взамен могу предложить катнуть Корды на дисках (правда одно колесо травит слегка). С меня вискарь.
Ivar

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
А может есть у кого на 3-4-5 ноября погонять Forvard Safari 510 на дисках? Взял бы потестить. Взамен могу предложить катнуть Корды на дисках (правда одно колесо травит слегка). С меня вискарь.
личку глянь
am77

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха!тебе за два вискаря могу свои 33 поюзать дать..
Crying or Very sad
Alex02

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

am77 писал(а):
Crying or Very sad

Не хера сибе, за два вискаря Леха может на белках поехать, я уступлю.
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что Stranger поедет на белках только после этих 2 вискарей.
am77

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
am77 писал(а):
Crying or Very sad

Не хера сибе, за два вискаря Леха может на белках поехать, я уступлю.

Alex!!! не перебивай цену(я же написал два-один мне один тебе)если будут спрашивать скажи что на ниву муды 33 самый раз!! бухаем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru