ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

От авто-новичка - ХЕЛП Нексия - новые диски - какими им быть

RSS-поток ветки «От авто-новичка - ХЕЛП Нексия - новые диски - какими им быть»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего никто вот этот вопрос не комментирует? Embarassed
Andreyka писал(а):
- реально ли на Нексию установить компутер, который бы всякие приятности показывал, типа расхода топлива, на сколько км ещё хватит и т.д.? Где его купить и поставить?
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
А чего никто вот этот вопрос не комментирует? Embarassed
Andreyka писал(а):
- реально ли на Нексию установить компутер, который бы всякие приятности показывал, типа расхода топлива, на сколько км ещё хватит и т.д.? Где его купить и поставить?

На щитке приборов справа внизу есть стрелочка уровня топлива, как лампочка загорелась - проедешь еще километров 15 -20.))) Реально полагаю что не нужная эта штучка - компутер, если дополнительно ставить.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
На щитке приборов справа внизу есть стрелочка уровня топлива, как лампочка загорелась - проедешь еще километров 15 -20.))) Реально полагаю что не нужная эта штучка - компутер, если дополнительно ставить.

не... ну лампочку то я сразу разглядел... чесс слово... Very Happy
так компутеры же эти ещё и текущий расход показывают... вот прям сиюминутно сколько она "кушает"...
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это даст? Расход адекватный, не уменьшится.)))
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрейка, ты лучше здесь: http://www.nexia-club.ru/forum/board/51.htm вопросы по ксюхе задавай Wink
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатался и по морозцу уже - нормально всё с расходом, да и шут с ним...
Тут по сигналке KGB TFX-5 вопрос такой - датчик удара срабатывает сам по себе, после часа-полутора, как машину закрою. Причем началось это всё, как холода пришли.... В Форпосте говорят, что скорее всего сам датчик накрылся, предлагают отключить его.... че-то мне их вариант не особо нравится... Есть у кого какие мнения на сей счет?
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант - датчик удара прикручен на жгут проводов.
Провода при нагреве-охлаждении имеют свойство пощелкивать. Датчик удара - на них великолепно реагирует. Если так - то косяк установщиков. Датчик должен стоять на кузове.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей! на моей мляприоре так сигналка работает уже 2 года. через определенный промежуток (слово клевое) времени пищит пейжер, мол ударили машину, а потом все карашо!) причем пищит не всегда, а когда ему или сигналке хочется... но чота я ни разу не задумывался разбираться в этой проблеме, зная что томагафк, старлайн, пантера и прочие бюджетные или даже еще хуже сигналки - афно! и они такие как только с конвейера сошли! я считаю, шерхан х - по-дороже сигналка и лучшее/качественнее/продуманнее (выбирайте слово на свой вкус) вышеперечисленных! (
это моя имха! ну и прошу споры тута не устраивать!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня такие сработки были когда пустой балон пятилитровый в машине валялся, он от замерзания щелкал и машина пипикала
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

датчик удара срабатывает на пластиковых панелях. они имеют как раз таки свойства щелкать.
ПЫ/СЫ устриц ел и не однократно. сигнализации себе сам ставлю. перевесить датчик удара на жгут проводов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14
Имя

rax.ru