ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мобильный роутер HAME MPR-A1

RSS-поток ветки «Мобильный роутер HAME MPR-A1»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Fdfnfhbec

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже получил, только Йота не хочет работать.
Прошивку, вероятно, продавец менял, т.к. имя сети не соответствует наклейке. У всех из коробки Йота запустилась? а мегафон е173?
Перепрошивать?

Обновленная информация. Я получил не Hame, а похожий роутер. Одна компания на алиэкспрессе ими активно торгует под видом Hame.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера с Териком сконектили с сотеловским модемом )) красота, теперь у нас в гараже есть вайфай )))
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
... теперь у нас в гараже есть вайфай )))
Да-да-да! Теперь для всех посетителей "Кафе Гараж" - халявный интернет
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно говори, не халявный тырнет а WiFi зона ))))
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и далеко у него бьет wifi?
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
Правильно говори, не халявный тырнет а WiFi зона ))))
Надо наклейки сделать на боксах

Tag писал(а):
и далеко у него бьет wifi?
А леший его знает. Можно померять ...
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат я давно обещал фритюрницу подогнать ))
Как вклад в Уставный капитал пойдет?
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Марат я давно обещал фритюрницу подогнать ))
Как вклад в Уставный капитал пойдет?
Ага, годица !!! Только с маслом неси, а то на моторном не вкусно получается. А картоха- у меня тут есь ))))
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 9:19 am    Заголовок сообщения: HAME Ответить с цитатой

Лех, привет!
Решил я тоже заказать этот Хам. Ветки почитал, но там как обычно кучу воды и все перечитывать не охота. Думаю, ты не первый попавшийся заказал.
Хочу роутер для двухэтажного дома под ётовский модем. Правда он будет в постоянку работать. Поэтому нужно чтобы он от сети работал без ущерба для батарейки.
Твой пойдет? Или другой посмотреть?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!

Мой скорее мобильный вариант. Т.е. с одной стороны можно оперативно развернуть вай фай в любом месте. В том числе и закинув роутер на ближайшее дерево если там лучше ловит. И обеспечить сетью на время работы батарейки

Я брал для дачи. Но пользовал и на работе несколько раз. когда инет вырубали.

Для стационарного использования я бы ченибудь помощнее присмотрел.

У тебя же потребителей наверняка хватает и контент помимо инета как такового ещё и фильмы будут и т.п

В общем я бы лучше выбрал бы нормальный стационарный роутер с поддержкой модемов и хорошими скоростями (N -300 мегабит).

Если у тебя стационар уже есть и нужно просто как ретранслятор для подключения уже существующей сети к йоте то наверное нормальный вариант. Все йотовские скорости он пока перекрывает. и не будет вносить ограничения во внутреннюю сетку. можно расположить его в лучшем месте приёма и настроить на работу со вторым роутером.

Ну и на момент моей покупки такое устройство было безальтернативное. сейчас может появились ещё варианты но я за них не вкурсе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru