ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Китайский мегатрип. Отчет. [закончено]

RSS-поток ветки «Китайский мегатрип. Отчет. [закончено]»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Вирусяка: лови Wink

Опубликована вторая часть отчета - Шанхай.

2кастер: всех денег не заработать... я пробовал... не получается нифига Wink

2Фрол: ууу... тут есть одна история про жаренное мясо, купленное где-то на улице... так вот, мясо подавалось на палочке в виде сосисочки такой, длинненькой.., вроде мясо как мясо... ну че я жаренное мясо в виде сосисочки чтоле ни разу не ел...

но когда попробовал, понял что ниразу не ел сладкое мясо... блэээ... отвратительная штука если честно Wink вот до сих пор думаю... собака это была или человек...

про гусиные лапки писать? Wink
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер)))
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странная футболка с каплями крови на Оксанке во время кормления антилопы. Кто то до этого есть отказывался? Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Странная футболка с каплями крови на Оксанке во время кормления антилопы. Кто то до этого есть отказывался? Very Happy

Не, этот - злой Бэмби оказался... меня на заднем плане уже порубал... все что мок сделать, так это перевести фотег в зеленый режим и щелкнуть напоследок Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитос, все класснО! С удовольствием читаю!

Но только вопрос один - без подъебок, ради интереса - что такое "мегатрип" ? Даже интернет по этому поводу молчит... Question
A.C.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Никитос, все класснО! С удовольствием читаю!

Но только вопрос один - без подъебок, ради интереса - что такое "мегатрип" ? Даже интернет по этому поводу молчит... Question

Казалось бы, а при чём тут Никитос.
Олегин объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы Smile

Последний раз редактировалось: A.C. (Ср Ноя 07, 2012 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитос, немедленно объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы! Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААА!!!! Мысли сходятся!!! Laughing Laughing Laughing
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, ты не против, если за Никитоса я отвечу? Wink

Слово "трип" можно перевести по разному. Например trip как существительное в английском языке имеет такие значения:
[trɪp]
поездка
путешествие
наркотическое опьянение

и еще куча технических и т.п.

Слово "мегатрип" (в моем случае - большая поездка, большое путешествие, мегапоездка) я стал использовать для обозначения длительных путешествий, которые предпологают перемещение по нескольким городам, странам, не пребегая к услугам туроператоров, турагенств либо максимально минимизировав их количество (вобщем обычная турпоездка в Египет с деффками и водкой, или поход на Иремель под флагом Розы Ветров, под этот термин врядли подходит)

Незнаю откуда взялось это слово, но мне оно очень понравилось - и года 2-3 назад, я стал использовать его в своих отчетах.

В интернете кстати пока нет четкого описания данному термину - думаю мое (выше) - первое Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru