|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
катаюсь тоже
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, качать права и доказывать, что способности пердвигаться самостоятельно ты не утратил, иной раз бывает бесполезно. Статьи в административном кодексе умышленно - расплывчаты, для полета фантазии органов внутренних дел.
Главное - держаться первоначальной позиции, по возможности не нарываться, вести себя уверенно вежливо, В вытрезвителе сейчас тоже боятся кого угодно закатывать, только достаточно тепленьких. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал тему вспомнил как один раз проходил освидетельствование.
Дело было так у друга отмечали мальчишник все нормально водочка потом баня итд помню домой приехал часа в три утра попивая пиво. Утром встаю колбасит не по децки поехал на общественном транспорте на работу, без машины конечно тяжело и работы полно было. У меня около работы есть наркологичка я решил провериться трезвый я или пьяный время было 12 дня тоесть прошло 9 часов пришел заплатил 300р проверили трезвый как стеклышко 0000 прибор показал хотя внутри все колбасило я врачихе все расказал она говорит почки печень хорошо работает и я со спокойной совестью сел за руль машины. Так что с похмелья чаще гаишники просто разводят |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|