ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Страхование жизни и здоровья.

RSS-поток ветки «Страхование жизни и здоровья.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Turbo+

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:11 am    Заголовок сообщения: Страхование жизни и здоровья. Ответить с цитатой

Кто-нибудь застрахован?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.
Turbo+

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А поподробнее можно?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий, как укзаано в подписи - Накопительное страхование жизни - дополнительный вид моего дохода, сам я конечно тоже застрахован. Посему если есть интерес - предлагаю всё-таки встретиться и пообщаться. 8-917-триста_сорок-один - 4 - триста_сорок_один.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давай уж тут условия для всех.

А темку нужно в общий. потому как тема наверное актуальная не только для нас.
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к харитону
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, что всех Недомовцев, больше всё-таки интересует страхование здоровья, т.е. от различных несчастных случаев, будь то переломы, растяжки и т.д....
Я же предлагаю рассматривать вопрос страхования жизни по накопительной системе, с включением всего 3х рисков: смерть, инвалидность 1 группы и инвалидность 2й группы. При данном страховании переломы и прочее НЕ включены в риски.
Медицинское страхование здоровья - думаю, любая страховая.
Накопительное страхование жизни - 8-917-триста_сорок_один-4-триста_сорок_один.
Spaceman

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>>Накопительное страхование жизни

скинь, пжлста, в личку, что за зверь. Мне прочитать быстрее и проще, чем по телефону общаться. Спасибо.
tims

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По страховке выезжающих в другие страны. Страхуемся в "Согласии" потому что у них договор с надежным ассистансом (компания которая будет вас лечить ели произойдет НС в другой стране) ISOS. Работу ассистанса, слава богу, не проверяли.
Для часто путешествующих не по России выгодно оформить золотую карту какого нибудь банка, где помимо других плюшек дают годовую страховку по всему миру. Страховка подходит для оформления шенгена.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед Китаем страховался в альфастраховании, на сайте... платил тамже по карте... все удобненько и понятненько... 1200 на двоих на 1 месяц вышло. Не пригодилась Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru