|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 webbb, сколько вам лет? не меньше 25, наверняка.К чему я об этом? да к тому ,что всё чему вас учили много лет назад безнадёжно устарело и не работает на склонах(пример тому провал нашей национальной сборной на протяжении ряда лет).Я знакома с одним КМСом,лет 5 назад (уже будучи в этом звании) он говорил"я знаю,что есть упражнения,которые помогают добавлять в каждом повороте,но нас этому не учат,потому как не знают".
Не всё ,с чем вы не знакомы,или не согласны, есть бред...вы об этом не задумывались? |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| webbb писал(а): |
Меня раздражает, когда люди верят некомпетентным шарлатанам.
Имею разряд по горным лыжам. Это подтверждает мою компетенцию? |
ну ... нельзя так о людях ... только на основании собственного (!) мнения ... вообще в жизни многое раздражает )) ... но это же (ИМХО) не проблема )) гораздо важнее, чтобы не раздражать других ...
Сорри за флуд  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хз, но безапеляционные выпады Кис в адрес любого кто подвергнет сомнению ее фундаментальные знания в г/лыжном спорте, основанные на том, что у нее дочь-г/лыжница уже начинают утомлять.
Зы,: Знаю родителей в своем виде спорта, тоже блистательно владеющих специализированной терминологией, у них всегда есть что сказать с апломбом тренеру, другим родителям, да так что нихера непонятно о чем речь... При этом вышеозначенные персонажи сами ракетку в руках держат чуть ли не верх ногами. Кстать, я ни на что не намекаю...  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Хз, но безапеляционные выпады Кис в адрес любого кто подвергнет сомнению ее фундаментальные знания в г/лыжном спорте, основанные на том, что у нее дочь-г/лыжница уже начинают утомлять.
Зы,: Знаю родителей в своем виде спорта, тоже блистательно владеющих специализированной терминологией, у них всегда есть что сказать с апломбом тренеру, другим родителям, да так что нихера непонятно о чем речь... При этом вышеозначенные персонажи сами ракетку в руках держат чуть ли не верх ногами. Кстать, я ни на что не намекаю...  |
"....ты это...если че по делу сказать хочешь-говори,а нет,слезай с бочки...не дури людям голову..."(мульт "Алеша попович и тугарин змей") |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| о чём срач собственно? изначально вопрос про сноубордический ботинок был... |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
Меня раздражает, когда люди верят некомпетентным шарлатанам.
Имею разряд по горным лыжам. Это подтверждает мою компетенцию? |
ну ... нельзя так о людях ... только на основании собственного (!) мнения ... вообще в жизни многое раздражает )) ... но это же (ИМХО) не проблема )) гораздо важнее, чтобы не раздражать других ...
Сорри за флуд  |
Мое мнение основано на практическом опыте с 1989года по сей день, поэтому бросаются в глаза советы теоретиков, не имеющих квалификации.
За диплом сойдет? http://instagr.am/p/TQ6KO4G8U2/
Мне лениво описывать все моменты, на чем прокололась кис.
Начинающим помогу советом, всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
"....ты это...если че по делу сказать хочешь-говори,а нет,слезай с бочки...не дури людям голову..."(мульт "Алеша попович и тугарин змей") |
Я с вами на брудершафт не выпивал, так что не ТЫчьте. Даже если цитируете что-то. Кстати, имхо на "олбанском" уже не модно изъясняться, стараются на "великом и могучем" писать и говорить, при этом пытаясь соблюдать орфографию и пунктуацию... Ну это я так - гуньдю с утра.  |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| кис писал(а): |
Я с вами на брудершафт не выпивал, так что не ТЫчьте. Даже если цитируете что-то. Кстати, имхо на "олбанском" уже не модно изъясняться, стараются на "великом и могучем" писать и говорить, при этом пытаясь соблюдать орфографию и пунктуацию... Ну это я так - гуньдю с утра.  |
да ладна
в учебнике "великого и могучего" сказано,што цитаты приводяца с соблюдением интонации,пунктуации и прочь.Кстати,пересмотрите мультик,мож гундеть перестанете,и ещё,кстати,перестаньте засирать ветку-всё это вы можете писать в личку ,и кстати,я не намекаю, что вы скандалист |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лениво описывать все моменты, на чем прокололась кис.
|
прокололась я или нет,и на чём,вы скажете лет через 5,ибо сейчас дети ещё маленькие.А цыплят по осени считают,не?
"да тебе даже сдавать ни чего не придёться,и курсы проходить тебе не надо"-эту фразу произнёс человек,предлагавший получить мне сию бамашку,но наличие или отсутствие на скорость не влияет)))
Последний раз редактировалось: кис (Вс Янв 27, 2013 12:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шмель писал(а): |
| о чём срач собственно? изначально вопрос про сноубордический ботинок был... |
Слава,это обычная реакция мужикастых мужиков  |
|