ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

подгонка ботинок

RSS-поток ветки «подгонка ботинок»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 webbb, сколько вам лет? не меньше 25, наверняка.К чему я об этом? да к тому ,что всё чему вас учили много лет назад безнадёжно устарело и не работает на склонах(пример тому провал нашей национальной сборной на протяжении ряда лет).Я знакома с одним КМСом,лет 5 назад (уже будучи в этом звании) он говорил"я знаю,что есть упражнения,которые помогают добавлять в каждом повороте,но нас этому не учат,потому как не знают".
Не всё ,с чем вы не знакомы,или не согласны, есть бред...вы об этом не задумывались?
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):

Меня раздражает, когда люди верят некомпетентным шарлатанам.
Имею разряд по горным лыжам. Это подтверждает мою компетенцию?

ну ... нельзя так о людях ... только на основании собственного (!) мнения ... вообще в жизни многое раздражает )) ... но это же (ИМХО) не проблема )) гораздо важнее, чтобы не раздражать других ...
Сорри за флуд Embarassed
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз, но безапеляционные выпады Кис в адрес любого кто подвергнет сомнению ее фундаментальные знания в г/лыжном спорте, основанные на том, что у нее дочь-г/лыжница уже начинают утомлять.
Зы,: Знаю родителей в своем виде спорта, тоже блистательно владеющих специализированной терминологией, у них всегда есть что сказать с апломбом тренеру, другим родителям, да так что нихера непонятно о чем речь... При этом вышеозначенные персонажи сами ракетку в руках держат чуть ли не верх ногами. Кстать, я ни на что не намекаю... Wink
кис

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Хз, но безапеляционные выпады Кис в адрес любого кто подвергнет сомнению ее фундаментальные знания в г/лыжном спорте, основанные на том, что у нее дочь-г/лыжница уже начинают утомлять.
Зы,: Знаю родителей в своем виде спорта, тоже блистательно владеющих специализированной терминологией, у них всегда есть что сказать с апломбом тренеру, другим родителям, да так что нихера непонятно о чем речь... При этом вышеозначенные персонажи сами ракетку в руках держат чуть ли не верх ногами. Кстать, я ни на что не намекаю... Wink

"....ты это...если че по делу сказать хочешь-говори,а нет,слезай с бочки...не дури людям голову..."(мульт "Алеша попович и тугарин змей")
Шмель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о чём срач собственно? изначально вопрос про сноубордический ботинок был...
webbb

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
webbb писал(а):

Меня раздражает, когда люди верят некомпетентным шарлатанам.
Имею разряд по горным лыжам. Это подтверждает мою компетенцию?

ну ... нельзя так о людях ... только на основании собственного (!) мнения ... вообще в жизни многое раздражает )) ... но это же (ИМХО) не проблема )) гораздо важнее, чтобы не раздражать других ...
Сорри за флуд Embarassed

Мое мнение основано на практическом опыте с 1989года по сей день, поэтому бросаются в глаза советы теоретиков, не имеющих квалификации.
За диплом сойдет? http://instagr.am/p/TQ6KO4G8U2/

Мне лениво описывать все моменты, на чем прокололась кис.
Начинающим помогу советом, всегда.
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

"....ты это...если че по делу сказать хочешь-говори,а нет,слезай с бочки...не дури людям голову..."(мульт "Алеша попович и тугарин змей")

Я с вами на брудершафт не выпивал, так что не ТЫчьте. Даже если цитируете что-то. Кстати, имхо на "олбанском" уже не модно изъясняться, стараются на "великом и могучем" писать и говорить, при этом пытаясь соблюдать орфографию и пунктуацию... Ну это я так - гуньдю с утра. Wink
кис

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
кис писал(а):

Я с вами на брудершафт не выпивал, так что не ТЫчьте. Даже если цитируете что-то. Кстати, имхо на "олбанском" уже не модно изъясняться, стараются на "великом и могучем" писать и говорить, при этом пытаясь соблюдать орфографию и пунктуацию... Ну это я так - гуньдю с утра. Wink

да ладна Shocked
в учебнике "великого и могучего" сказано,што цитаты приводяца с соблюдением интонации,пунктуации и прочь.Кстати,пересмотрите мультик,мож гундеть перестанете,и ещё,кстати,перестаньте засирать ветку-всё это вы можете писать в личку Wink ,и кстати,я не намекаю, что вы скандалист
кис

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):

Мне лениво описывать все моменты, на чем прокололась кис.

прокололась я или нет,и на чём,вы скажете лет через 5,ибо сейчас дети ещё маленькие.А цыплят по осени считают,не?

webbb писал(а):

За диплом сойдет? http://instagr.am/p/TQ6KO4G8U2/

"да тебе даже сдавать ни чего не придёться,и курсы проходить тебе не надо"-эту фразу произнёс человек,предлагавший получить мне сию бамашку,но наличие или отсутствие на скорость не влияет)))

Последний раз редактировалось: кис (Вс Янв 27, 2013 12:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
кис

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
о чём срач собственно? изначально вопрос про сноубордический ботинок был...

Слава,это обычная реакция мужикастых мужиков Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru