|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| в москве людям платят чтоли за то что они фигню постят на форумах?? |
не знаю чей заказ, но по этой теме полно ботов. это вместо гос. политики , что ли...
которая - ни да, ни нет. что-то заявить, но так, чтобы непонятно было, в чем позиция. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня какая-то! После точки буква прописная, запятая вообще не в тему  |
|
| Вернуться к началу |
|
Vugluskr

|
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю цели акции. Не думаю что окружающие верят в святую непорочность чиновников.
Больше похоже на пиар своего жж.
В комментариях кто то высказался про махинации с земельными участками вокруг огней уфы. И приписал к этому Филиппова. По-моему это чел с кайтогого форума под ником Филипп. Вот к кому надо обращаться за разъяснениями:-) |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин в ноябре туда собираюсь на дайвинг в Дахаб,
почему НАТО войска не введет и всех не разгонит? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен писал(а): |
блин в ноябре туда собираюсь на дайвинг в Дахаб,
почему НАТО войска не введет и всех не разгонит? |
НАТО - Организа́ция Североатланти́ческого догово́ра (North Atlantic Treaty Organization) - Это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность. Одной из декларированных целей НАТО является обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства-члена НАТО или защиту от неё.
И с какого перепугу НАТО имеет право вмешиваться во внутренние разборки в суверенном государстве? Если так рассуждать, то когда у нас на Болотной шумят, НАТО тоже должна войска ввести и всех разогнать к ебеням? |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С d3.ru:
| Цитата: |
| У меня сын улетает в Хургаду завтра. Сегодня весь день волосы на голове шевелились. Но деваться нам некуда. На ближайшие дни в Турцию нет билетов. |
Здравствуй, мама.
Отдыхаем нормально, даже весело... |
| daluxe: Я своего сына (студент пока еще) отправил в Сочи и выдал коробку презервативов. Зато спокоен и расслаблен. |
| heil0: если есть на свете рай, то это Хургадинский край |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
И с какого перепугу НАТО имеет право вмешиваться во внутренние разборки в суверенном государстве? |
Хе, ты лучше скажи - когда, после развала СССР, НАТО е**ло хоть чье-то мнение? Ну, кроме штатовского, конечно...
НАТО сейчас (да и до развала СССР впрочем тоже) существует по принципу: "есть два мнения: одно - мое, другое - неправильное" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В. ШЕНДЕРОВИЧ - Давайте я вот с чего начну, пожалуй. Месяц почти, три с лишним недели был в Новой Англии - в Америке, в северной части Америки. Вот ведь на фоне того, что я читаю в нашем интернете… - как часто присутствует в информационном поле Соединённые Штаты Америки в виде супостата, врага, раздражителя и так далее, и так далее. У зрителей 1-2 канала должно сложиться ощущение, что в Штатах люди просыпаются с мыслью "какую бы гадость сделать этому третьему Риму, этому носителю духовности? какую бы гадость устроить этим русским?". За почти месяц, что я был в Америке, о нас не вспомнили ни разу. Вот, я щёлкаю телеканалы. О нас просто не вспомнили. Мы, должен с печалью сказать, что мы находимся на отшибе сознания. И если тут не происходит какого-нибудь Беслана, не приведи Господи, то мы не попадаем в информационные ленты. Мы, в общем-то, никому не интересны. А если замерить, сколько… удельную дозу Соединённых Штатов в нашем информационном пространстве, то мы поразимся. Мы просто живём с этой фантомной болью. Мы боремся, как тот библейский персонаж боролся с кем-то во сне, да? Мы боремся всё время с тем, кто о нас просто не вспоминает.
С. КОРЗУН - Провинциальное сознание?
В. ШЕНДЕРОВИЧ - Провинциальное сознание. Нам приятно думать, нам хотелось бы думать, что мы наравне с Соединёнными Штатами, что мы две супердержавы. Мы никакая не супердержава. О нас не вспоминают. О Китае вспоминают.
С. КОРЗУН - А, может, мы определяем повестку дня?
В. ШЕНДЕРОВИЧ - Мы определяем повестку дня в своём сумасшедшем доме. Мы определяем повестку дня в этом сумасшедшем доме. Нет: мы можем испортить немножко эту повестку дня, подгадить можем. Это - единственный наш вклад в мировой миропорядок. Это - да! Вот, поддержать очередного людоеда - да, наложить вето какое-нибудь в совете безопасности - это можем. Но о нас тогда и вспомнят. Я просто хочу сказать, что мир существует без нас. Тот мир, в котором, по крайней мере, я был. И мы им не враги, что интересно. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|