|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я немного в теме.
буржуи (100 финнов и шведов не в счет) и поляки и т.п. пользуются снизившимися ценами
в последние дни - нашествие ботов и фотошопа по Египту, кто-то рушит поток из России, позиция онищенков и прочих - простопипец.
можно было бы официально закрыть, но - выпускают какие-то официальные сообщения что "не рекомендуется". Т.Е. никто ни за какие заявления не отвечает, идите требуйте возврата у своих бедолаг-ТО.
а потом мы возмущаемся, почему у них цены выше западных.
еще момент - мониторил в течение месяца форумы. Отдыхающие в Египте писали в день раз по 15. За последние 2 суток - дай бог, 3 сообщения реальных. (они писали что все нормально ничего плохого не происходит).
вот. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или просто купили наших ботов и блогеров за 3 коп, теоретически, это даже турецкий отельер может (сейчас масштабная перебронь на подорожавший на 20-30% неликвид Турции)
или - амеры, и посланцы ЕС, пытавшиеся заставить новые власти разговаривать с мурсистами, которых египетские военные все же проигнорировали, зашли с другой стороны - пробашляв снижение турпотока из РФ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
как-то так думаю про Египет:

Последний раз редактировалось: Skif (Сб Авг 17, 2013 12:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Чес гря я не вижу сейчас двухполюсной системы |
А ее сейчас и нет. Речь про времена СССР. |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, вспоминается анекдот... Там еще в конце звучит фраза "П***ун ты, Коля". Я к тому, что тов. Шендерович очень удачно в сей анекдот вписывается. В качестве "Коли".
Я к тому, что в штатах народ интересуется внешней политикой еще меньше, чем у нас в стране - т.е. вообще никак. Соответственно и отношение к РФ такое же - в духе "а чо это?". Естественно, это касается рядовых граждан. Политиков и их боссов в расчет не берем. Они-то как раз таки очень даже в теме... Вот только тов. Шендерович немножко тово... не их круга. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо понимать, что когда шендерович говорит "мы", "нас", он имеет в виду только шендеровичей. ну, в крайнем случае, диаспору.
в таком раскладе я совершенно согласен-шендеровичи никому не интересны, о них не вспоминают, они определяют повестку дня в этом сумасшедшем доме (и могут ее испортить, да).
мир действительно существует без них, как они не пытаются занять хоть сколько нибудь влиятельное положение. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю чем это Шендерович отличается от всех россиян? По какому признаку?
А на счет не того круга в штатах - так он рассказал о том, что показывают телеканалы. Отнюдь не разные слои общества. На хера передергивать-то? Некрасиво... |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Передергивает как раз тов.Шендерович, утверждая, что раз Россию не показывают каждые 5 минут в штатовских новостях по всем каналам, то она штаты не интересует. Простым обывателям в штатах может и похер на Россию (им вообще много на что похер), но вот госстуктурам - вряд ли. Я считаю, что утверждать, будто штатам Россия не интересна - как минимум глупо. Взять ту же самую ситуацию с ПРО в Европе, или закон Магницкого, тот же договор СНВ или деятельность NDI и прочих "фондов"... Много чего можно вспомнить. Так что Шендерович просто мудак, имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Skif писал(а): |
| Передергивает как раз тов.Шендерович, утверждая, что раз Россию не показывают каждые 5 минут в штатовских новостях по всем каналам, то она штаты не интересует. Простым обывателям в штатах может и похер на Россию (им вообще много на что похер), но вот госстуктурам - вряд ли. Я считаю, что утверждать, будто штатам Россия не интересна - как минимум глупо. Взять ту же самую ситуацию с ПРО в Европе, или закон Магницкого, тот же договор СНВ или деятельность NDI и прочих "фондов"... Много чего можно вспомнить. Так что Шендерович просто мудак, имхо. |
Россия давно уже выпала из числа врагов НАТО. Сейчас она беспокоит 1й мир только как хранилище кучи ядерных ракет, которые легко могут попасть не в те руки. Собственно СНВ, ПРО и т.п. - это попытка как раз застраховаться от этой неприятности.
В остальном на Россию всему миру насрать. И никакой другой опасности Россия ни для кого не представляет. Путин, Бастрыкин, госдура - все они с потрохами давно принадлежат этому самому Западу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если дело обстоит так, как ты говоришь, то почему штаты не могут отдать распоряжение о ликвидации СЯС России, вместо того, чтобы вбухивать мегатонны бабла в ПРО? Нестыковочка однако. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|