ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я немного в теме.
буржуи (100 финнов и шведов не в счет) и поляки и т.п. пользуются снизившимися ценами
в последние дни - нашествие ботов и фотошопа по Египту, кто-то рушит поток из России, позиция онищенков и прочих - простопипец.
можно было бы официально закрыть, но - выпускают какие-то официальные сообщения что "не рекомендуется". Т.Е. никто ни за какие заявления не отвечает, идите требуйте возврата у своих бедолаг-ТО.
а потом мы возмущаемся, почему у них цены выше западных.
еще момент - мониторил в течение месяца форумы. Отдыхающие в Египте писали в день раз по 15. За последние 2 суток - дай бог, 3 сообщения реальных. (они писали что все нормально ничего плохого не происходит).
вот.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или просто купили наших ботов и блогеров за 3 коп, теоретически, это даже турецкий отельер может (сейчас масштабная перебронь на подорожавший на 20-30% неликвид Турции)
или - амеры, и посланцы ЕС, пытавшиеся заставить новые власти разговаривать с мурсистами, которых египетские военные все же проигнорировали, зашли с другой стороны - пробашляв снижение турпотока из РФ.
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то так думаю про Египет:

Последний раз редактировалось: Skif (Сб Авг 17, 2013 12:54 am), всего редактировалось 1 раз
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Чес гря я не вижу сейчас двухполюсной системы

А ее сейчас и нет. Речь про времена СССР.
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, вспоминается анекдот... Там еще в конце звучит фраза "П***ун ты, Коля". Я к тому, что тов. Шендерович очень удачно в сей анекдот вписывается. В качестве "Коли".
Я к тому, что в штатах народ интересуется внешней политикой еще меньше, чем у нас в стране - т.е. вообще никак. Соответственно и отношение к РФ такое же - в духе "а чо это?". Естественно, это касается рядовых граждан. Политиков и их боссов в расчет не берем. Они-то как раз таки очень даже в теме... Вот только тов. Шендерович немножко тово... не их круга.
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо понимать, что когда шендерович говорит "мы", "нас", он имеет в виду только шендеровичей. ну, в крайнем случае, диаспору.

в таком раскладе я совершенно согласен-шендеровичи никому не интересны, о них не вспоминают, они определяют повестку дня в этом сумасшедшем доме (и могут ее испортить, да).

мир действительно существует без них, как они не пытаются занять хоть сколько нибудь влиятельное положение.
РК

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю чем это Шендерович отличается от всех россиян? По какому признаку?

А на счет не того круга в штатах - так он рассказал о том, что показывают телеканалы. Отнюдь не разные слои общества. На хера передергивать-то? Некрасиво...
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передергивает как раз тов.Шендерович, утверждая, что раз Россию не показывают каждые 5 минут в штатовских новостях по всем каналам, то она штаты не интересует. Простым обывателям в штатах может и похер на Россию (им вообще много на что похер), но вот госстуктурам - вряд ли. Я считаю, что утверждать, будто штатам Россия не интересна - как минимум глупо. Взять ту же самую ситуацию с ПРО в Европе, или закон Магницкого, тот же договор СНВ или деятельность NDI и прочих "фондов"... Много чего можно вспомнить. Так что Шендерович просто мудак, имхо.
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
Передергивает как раз тов.Шендерович, утверждая, что раз Россию не показывают каждые 5 минут в штатовских новостях по всем каналам, то она штаты не интересует. Простым обывателям в штатах может и похер на Россию (им вообще много на что похер), но вот госстуктурам - вряд ли. Я считаю, что утверждать, будто штатам Россия не интересна - как минимум глупо. Взять ту же самую ситуацию с ПРО в Европе, или закон Магницкого, тот же договор СНВ или деятельность NDI и прочих "фондов"... Много чего можно вспомнить. Так что Шендерович просто мудак, имхо.

Россия давно уже выпала из числа врагов НАТО. Сейчас она беспокоит 1й мир только как хранилище кучи ядерных ракет, которые легко могут попасть не в те руки. Собственно СНВ, ПРО и т.п. - это попытка как раз застраховаться от этой неприятности.
В остальном на Россию всему миру насрать. И никакой другой опасности Россия ни для кого не представляет. Путин, Бастрыкин, госдура - все они с потрохами давно принадлежат этому самому Западу.
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если дело обстоит так, как ты говоришь, то почему штаты не могут отдать распоряжение о ликвидации СЯС России, вместо того, чтобы вбухивать мегатонны бабла в ПРО? Нестыковочка однако.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 530, 531, 532  След.
Страница 140 из 532

rax.ru