|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Koldrex

|
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Ниссан Альмера последнего поколения?
Бугого!
Это же машина, выпущенная ДЛЯ НАС И АЗИАТОВ, вы чё?
Вы от неё ждёте, что это качественный автомобиль?
Сумасшедшие. Это машина "колхозников". Посмотрите на её идеологию: максимально большая, максимально дешевая, чтоб блестело. Внутри унылое говно, стоит дешево, зато в глазах окружающих водитель большой блестящей машины. Машина для создания видимости благополучия, ЧСВ +100500!
Целевая аудитория убита наповал. |
вот именно! Машина для крутых колхозников. В стране больше всего таких колхозников, которые и обеспечивают первое место в продажах по стране вазу. В чем проблема то? Научатся на них машины собирать качественнее - перейдут на что-нибудь посерьезнее. Мотор и коробка старые проверенные. Нормальный конкурент солярисам-рио-полоседанам |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, что у нас в цене не личный комфорт, а пыль в глаза соседа. Не "что я могу", а "как я выгляжу". Это наше подсознательное. Подумай, какого склада характера люди покупают беспонтовые внешне, маленькие, но очень уютные и навороченные машины? Где они живут? Каковы их ценности в жизни?
Подумай о европейской школе автодизайна и азиатской. В чем разница? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| ...В стране больше всего таких колхозников, которые и обеспечивают первое место в продажах по стране вазу. ... |
До одного то хрен достанешь. Тут второй нарисовался, но уже в зоне доступа. У меня два ваза, это типа "колхозником" ты меня што-ле нарек? Уточникась...
Последний раз редактировалось: **** (Пт Ноя 22, 2013 3:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Проблема в том, что у нас в цене не личный комфорт, а пыль в глаза соседа. Это наше подсознательное. Подумай, какого склада характера люди покупают беспонтовые внешне, маленькие, но очень уютные и навороченные машины? Где они живут? Каковы их ценности в жизни?
Подумай о европейской школе автодизайна и азиатской. В чем разница? |
с менталитетом все итак понятно. Ну вот потребитель с таким менталитетом, это в момент не изменить, есть у людей спрос - держите и соответствующее предложение. А продажи покажут.
Мне вот по барабану, купил комфортный с-класс без всяких тонировок и колхозного тюнинга. И на таких как я предложения на рынке есть. Каждому своё.
Кто-то и на матизе не обламывается ездить при росте 1.9 метра.
В конце концов все смеялись над тем что продолжали собирать классику и зубилы, вот и перестали их собирать. Прогресс на лицо, не смотря на то что в этот прогресс вбухан ахулиард рублей и технологии рено-ниссан. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гаврик, а что за седан с-класс? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| gavrick писал(а): |
| ...В стране больше всего таких колхозников, которые и обеспечивают первое место в продажах по стране вазу. ... |
До одного то хрен достанешь. Тут второй нарисовался, но уже в зоне доступа. У меня два ваза, это типа "колхозником" ты меня што-ле нарек? Уточникась... |
см. выше))) kkv. Не я начал, не мне извиняться
Я написал, что каждому свое. Два приятеля сменили иномарки на десятки из-за покупки жилья и ничо, катаются и нас катают.
Гранта так вообще идеальная машина для деревни, даже братишку с деревни подбивал брать её вместо акцента бэушного |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Гаврик, а что за седан с-класс? |
джетта 6 |
|