|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что "ихним сми" фиолетово как у нас тут.
Они занимаются своими делами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот как дела обстоят в Америке. (Про игру "The Knockout Game" и разрешение огнестрела на Руси)
Недавно недалекая черная молодежь придумала игру — вырубать случайных прохожих. Игра стала популярной, судя по газетам. В реальном мире — этого нет, как вы понимаете — это происходит где-то там, я там не живу. Но тем не менее — это есть. Так вот — белые жители дали некоторый отпор.
Вот мужчина, которого решили вырубить электрошокером — он не растерялсо и вытащил пистолетик. Два выстрела и черный кретин уже перевоспитан — сообщает что «получил урок». А вот женщина 60ти лет — на нее напали семеро ебаньков. Она ловко отправила двух из них к праотцам опять же с помощью пистолетика. Конечно в новостях не пишут, какого цвета кожа была у товарищей и были они из Дагестана — тут это не принято, но есть очевидные вещи. Так вот — всплеска в бложиках нету, нет фотожабов и восхищения особого. Всем по х*й. Как я уже писал — топблогеры, жыжы, блогосфера — это все совковая болезнь, пиздоболы разбушевались называется. В развитых странах такого нету. Поправьте если не прав.
Хорошие примеры, можно сразу подумать, что я за разрешение на огнестрела на Руси. Нет, я против. Я очень против. Если дать возможность русечам носить стволы — то будет кромешный пиздец, стрелять будут в пробках, при обгоне, просто в баре или у подьездов, в роддомах и на лекциях. Конечно вы можете сказать, что вы то не такой — вы сдержанный русеч, и пьете только по пятницам и не до усрачки. Все так. Но Русь — это несколько больше, чем вы, поэтому нельзя. Я даже дальше скажу — я бы и машины личные запретил. Рано дали возможность купить форд фокус среднему русечу. То что снимают регистраторами поражает воображение. Поторопились тут. Надо было разрешить машины службам всяким, правительству и богатым хуям (платишь миллион баксов — и езди). Остальным — выделить автобусы с американскими водителями (они не пьют). Водителей держать в отдельном концлагере, чтоб не скурвились. Пробок бы не было, аварий бы тоже, пьяного кретинизма — х*й, встречная полоса — только для очень богатых чертей. Поторопились с машинами, поторопились. Но вот с пистолетами — порядок, слава богу что не выдали.
Спёрто у Гаса. Гаси Пиндосов, Gastelllo, человека Павука и блеять Gore. Человека, блог которого я читаю уже 10 лет... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я интересовался в основном про суммы и их источники.
И сравнение масштабов с Сочи.
Так и знал, что ты про госгарантии отметишь, меня тоже немного зацепило. Но это текст для обывателей типа меня, считаю некоторые передёргивания допустимыми. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Защел сегодня в ЖЭУ-6 , надо было акт осмотра жилого помещения...
грят иди к мастеру.... спрашиваю где они.... грят нету...
из 4-х 1 на больничном и сразу увольняется...
2-й с бригадой уехал в Сочи .... епать... что уже своих там не хватает людей ? с ЖЭУ дергать начали работяг ...
в итоге мастеров нет.. не было и не будет ....
написал завяление, завизировали его, внесли в журнал и уехал ... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а разве от "жэу" сейчас не одно название осталось?
я так понимаю те бывшие жэу, это обычные организации. которых УК подряжает.
ваша управляющая компания может нанять их для проведения каких-то работ, а может нанять не их.
почему именно мастер? пусть юрист будет представителем ЖЭУ. |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
в итоге мастеров нет.. не было и не будет ....
написал завяление, завизировали его, внесли в журнал и уехал ... |
какое заявление "принять на должность мастера"???
а чё? сам себе бы был мастер  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Йумористы.... Петросяны...
у меня нет УК и прочего...
деревянный дом под снос..
Завяление о предоставлении мне акта о непригодности для проживания дома. |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Петросяны...
|
за "петросяна" ответишь
 |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завяление о предоставлении мне акта о непригодности для проживания дома. |
ну я и говорю. пусть юрист или руководитель или зам его. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| progralex писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| progralex, посмотри в русской википедии про SSJ... |
Ну может и так. Посмотрим. |
kkv, ну вот же, по крайней мере посеяли зерна сомнения) не все так плохо) учитывая как там ихние сми наверно промывают своим гражданам мозги как у нас все плохо) |
Highlander, посеять сомнения можно аргументами, просто кидаться говном лениво и не хоцца. Посмотрим в 2014 - 2015, тогда можно будет просто сделать выводы.
Не смеши о наших СМИ, здесь нет дела до России, вообще и никому. Наши СМИ есть онлайн, посмотреть их - дело 5 минут. Например, Торонто Стар - http://www.thestar.com/news/world.html . Если найдешь там "промывку мозгов как у вас плохо" - дай знать Ну, надеюсь статья о Жирике не промывка мозгов? если не читаешь по аглицки, то поверь на слово - там вообще нет ни слова о том как у вас, там о Жирике  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|