ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что "ихним сми" фиолетово как у нас тут.
Они занимаются своими делами.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот как дела обстоят в Америке. (Про игру "The Knockout Game" и разрешение огнестрела на Руси)

Недавно недалекая черная молодежь придумала игру — вырубать случайных прохожих. Игра стала популярной, судя по газетам. В реальном мире — этого нет, как вы понимаете — это происходит где-то там, я там не живу. Но тем не менее — это есть. Так вот — белые жители дали некоторый отпор.

Вот мужчина, которого решили вырубить электрошокером — он не растерялсо и вытащил пистолетик. Два выстрела и черный кретин уже перевоспитан — сообщает что «получил урок». А вот женщина 60ти лет — на нее напали семеро ебаньков. Она ловко отправила двух из них к праотцам опять же с помощью пистолетика. Конечно в новостях не пишут, какого цвета кожа была у товарищей и были они из Дагестана — тут это не принято, но есть очевидные вещи. Так вот — всплеска в бложиках нету, нет фотожабов и восхищения особого. Всем по х*й. Как я уже писал — топблогеры, жыжы, блогосфера — это все совковая болезнь, пиздоболы разбушевались называется. В развитых странах такого нету. Поправьте если не прав.

Хорошие примеры, можно сразу подумать, что я за разрешение на огнестрела на Руси. Нет, я против. Я очень против. Если дать возможность русечам носить стволы — то будет кромешный пиздец, стрелять будут в пробках, при обгоне, просто в баре или у подьездов, в роддомах и на лекциях. Конечно вы можете сказать, что вы то не такой — вы сдержанный русеч, и пьете только по пятницам и не до усрачки. Все так. Но Русь — это несколько больше, чем вы, поэтому нельзя. Я даже дальше скажу — я бы и машины личные запретил. Рано дали возможность купить форд фокус среднему русечу. То что снимают регистраторами поражает воображение. Поторопились тут. Надо было разрешить машины службам всяким, правительству и богатым хуям (платишь миллион баксов — и езди). Остальным — выделить автобусы с американскими водителями (они не пьют). Водителей держать в отдельном концлагере, чтоб не скурвились. Пробок бы не было, аварий бы тоже, пьяного кретинизма — х*й, встречная полоса — только для очень богатых чертей. Поторопились с машинами, поторопились. Но вот с пистолетами — порядок, слава богу что не выдали.

Спёрто у Гаса. Гаси Пиндосов, Gastelllo, человека Павука и блеять Gore. Человека, блог которого я читаю уже 10 лет...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я интересовался в основном про суммы и их источники.
И сравнение масштабов с Сочи.
Так и знал, что ты про госгарантии отметишь, меня тоже немного зацепило. Но это текст для обывателей типа меня, считаю некоторые передёргивания допустимыми.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Защел сегодня в ЖЭУ-6 , надо было акт осмотра жилого помещения...
грят иди к мастеру.... спрашиваю где они.... грят нету...
из 4-х 1 на больничном и сразу увольняется...
2-й с бригадой уехал в Сочи .... епать... что уже своих там не хватает людей ? с ЖЭУ дергать начали работяг ...

в итоге мастеров нет.. не было и не будет ....
написал завяление, завизировали его, внесли в журнал и уехал ...
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разве от "жэу" сейчас не одно название осталось?
я так понимаю те бывшие жэу, это обычные организации. которых УК подряжает.
ваша управляющая компания может нанять их для проведения каких-то работ, а может нанять не их.

почему именно мастер? пусть юрист будет представителем ЖЭУ.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

в итоге мастеров нет.. не было и не будет ....
написал завяление, завизировали его, внесли в журнал и уехал ...

какое заявление "принять на должность мастера"???
Very Happy Very Happy
а чё? сам себе бы был мастер Wink
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йумористы.... Петросяны...
у меня нет УК и прочего...

деревянный дом под снос..

Завяление о предоставлении мне акта о непригодности для проживания дома.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Петросяны...
Evil or Very Mad Evil or Very Mad за "петросяна" ответишь Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Very Happy Very Happy Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

Завяление о предоставлении мне акта о непригодности для проживания дома.

ну я и говорю. пусть юрист или руководитель или зам его.
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
progralex писал(а):
Highlander писал(а):
progralex, посмотри в русской википедии про SSJ...

Ну может и так. Посмотрим.

kkv, ну вот же, по крайней мере посеяли зерна сомнения) не все так плохо) учитывая как там ихние сми наверно промывают своим гражданам мозги как у нас все плохо)

Highlander, посеять сомнения можно аргументами, просто кидаться говном лениво и не хоцца. Посмотрим в 2014 - 2015, тогда можно будет просто сделать выводы.
Не смеши о наших СМИ, здесь нет дела до России, вообще и никому. Наши СМИ есть онлайн, посмотреть их - дело 5 минут. Например, Торонто Стар - http://www.thestar.com/news/world.html . Если найдешь там "промывку мозгов как у вас плохо" - дай знать Smile Ну, надеюсь статья о Жирике не промывка мозгов? Smile если не читаешь по аглицки, то поверь на слово - там вообще нет ни слова о том как у вас, там о Жирике Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 530, 531, 532  След.
Страница 206 из 532

rax.ru