|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Правительство России одобрило законопроект, согласно которому иностранные пилоты допускаются к работе в российской гражданской авиации |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
http://proufu.ru/obcestvo/item/32066-passazhiry-samoleta-bangkok-ufa-esli-by-ne-masterstvo-pilota-my-by-upali-gde-nibud.html
Однако здравствуйте... |
Хоспади, до чего журналажники своими истериками пассажиров довели. каждый полупьяный пакс дает экспертную оценку состоянию ВС, мастерству пилота и уровню безопасности... полет на одном двигателе и тем более посадка - штатная ситуация для гражданского судна. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага я тоже чутка прих..л, когда услышал, ну думаю, всё капец вовану- щас в заголовках напишут "путин призывает правильно транжирить деньги" |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://navalny.livejournal.com/887416.html
| Цитата: |
дипломатический прорыв: мошенничество со страховками, Tiffany и Applestore
Все мы ждали, когда же будут заметны проявления того самого "возвращения престижа России на международной арене", про который говорят целыми днями в зомбоящике.
Это очень важно, ведь российская дипломатия немного запаздывала и не успевала перенимать новейшие принципы и традиции внутренней политики РФ: не всегда мы слышали мгновенный и резкий отпор тем врагам России, которые пытаются навязать нам ложные ценности, типа, свободных выборов или прав человека.
Телились там в МИДе своём вместо того, чтобы говорить решительное "НЕТ" сразу, заимствуя внешнеполитические установки напрямую из телевыступлений Дмитрия Киселёва и Рамзана Кадырова.
Но вот, наконец-то, случилось. Теперь мы имеем точное подтверждение того, что передовой край российской дипломатии живёт и работает в полном соответствии с подходами кремлёвского начальства. |
Дипломаты жгут по полной. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гастелло пишет в своем журнале:
про русских дипломатов
Почитал я навала про русских дипломатов. Все конечно возмущены. Я не особый фанат русских шпионов - но именно этот случай - он несостоятельный совершенно. О чем собственно идет базар - товарищи декларировали низкие зарплаты и тратили много в Apple store. Очевидно что они покупали ойфоны для друзей в Руси, получали за это кешак, закрывали этим кешаком кредитки. Это абсолютно нормально, это не запрещено законом, это ни хуя не преступление. Далее так как они получают немного (а на самом деле так оно и есть - они небогаты), то они получали страховку для бедных и использовали ее (ну болели - никакого кеша они с нее получали). Т.е. обычно поведение дипломатов из страны третьего мира - покупка бытовыхи друзьями из селения - это нормальная практика, низкие зарплаты - тоже нормально. Я не вижу тут причин для верещания особо. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Гастелло пишет в своем журнале:
про русских дипломатов
Почитал я навала про русских дипломатов. Все конечно возмущены. Я не особый фанат русских шпионов - но именно этот случай - он несостоятельный совершенно. О чем собственно идет базар - товарищи декларировали низкие зарплаты и тратили много в Apple store. Очевидно что они покупали ойфоны для друзей в Руси, получали за это кешак, закрывали этим кешаком кредитки. Это абсолютно нормально, это не запрещено законом, это ни хуя не преступление. Далее так как они получают немного (а на самом деле так оно и есть - они небогаты), то они получали страховку для бедных и использовали ее (ну болели - никакого кеша они с нее получали). Т.е. обычно поведение дипломатов из страны третьего мира - покупка бытовыхи друзьями из селения - это нормальная практика, низкие зарплаты - тоже нормально. Я не вижу тут причин для верещания особо. |
Феерический бред. Это нисколько не нормально.
Вот основные элементы преступления (мошенничество):
- подача заниженных в несколько раз справок о доходах
- дети дипломатов не могут являться гражданами США, поэтому не могут рассчитывать на получение субсидий
Зарплаты у дипломатов - 80 и более тысяч долларов в год. При этом они живут на всем казенном. Если бы они из этих 80 тыс брали деньги на "челночничество", тогда бы вопросов не было.
А в этом случае они совершают серьезное уголовное правонарушение. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|