|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Трайк ну вот насчет молдавии мой аргумент и работает. Когда коммунисты хотели смухлевать итоги выборов Кишинев вышел на улицы. Хохлы когда успокоятся через пару лет тоже наверно созреют |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Ну вы звиздец фантазеры, я с вас реально фигею.
Фуззи - ответь, пожалуйста, на вопросы: 1. Русские хуже Молдаван? 2. В Молдавии меньше бедноты чем в России?
Если "да" на второй вопрос, то еще один: Нафига они сюда едут на заработки едут? |
Я про Молдавию не знаю, у меня там знакомых нет. Я вот смотрю на США вроде она считается самой продвинутой страной, но у них из-за этого оружия в некоторых штатах постоянная стрельба.. И как бы там не решали для себя Молдавани, мне без разницы что у них. Мне бы не хотелось, чтобы у нас по улицам перестрелки были.. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fussy писал(а): |
Я про Молдавию не знаю, у меня там знакомых нет. Я вот смотрю на США вроде она считается самой продвинутой страной, но у них из-за этого оружия в некоторых штатах постоянная стрельба.. И как бы там не решали для себя Молдавани, мне без разницы что у них. Мне бы не хотелось, чтобы у нас по улицам перестрелки были.. |
Просвещаю:
В Молдавии разрешено приобретение КС для самообороны. Никаких уличных перестрелок не случилось. Уровень преступности уличной снизился.
Если ты думаешь, что в России будет иначе - ты то РУСОФОБ. И ненавидишь русских и считаешь их за говно. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Трайк ну вот насчет молдавии мой аргумент и работает. Когда коммунисты хотели смухлевать итоги выборов Кишинев вышел на улицы. Хохлы когда успокоятся через пару лет тоже наверно созреют |
Радик. Ну и ты туда. Ну что же ты русских то так не любишь??? Эта нация отправила первый спутник и космонавта в космос. Создала великую культуру. Создала империю, которая существует почти 600 лет.
Еще 100 лет назад любой КС продавался вообще свободно без разрешений. 50 лет назад страна была наводнена трофейным оружием. Были проблемы в русской истории с оружием у народа?
И ты после этого отказываешь русскому народу в цивилизованности? Считаешь, что стоит только дать возможность, тут же все пойдут друг друга резать?
В российской истории самая главная проблема - запретители. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| осталось в этом переубедить власть) как-я уже писал)) а все прочее пустой треп. а что касатется лично меня-да, я пока считаю что уровень агрессии в нашем обществе сейчас высок, достаточно посмотреть видео в инете на разборки автомобилистов. Сейчас они достают биты и монтировки, а будут пистолеты. И не факт что все смогут удержаться |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| осталось в этом переубедить власть) как-я уже писал)) а все прочее пустой треп. а что касатется лично меня-да, я пока считаю что уровень агрессии в нашем обществе сейчас высок, достаточно посмотреть видео в инете на разборки автомобилистов. Сейчас они достают биты и монтировки, а будут пистолеты. И не факт что все смогут удержаться |
это не пустой треп )))
чем больше переубеждающих, тем больше шансов переубедить власть =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас они достают биты и монтировки, а будут пистолеты. |
Мировой опыт показывает, что бычье резко перестает доставать биты, когда знает, что хлюпик с другой стороны может достать пистолет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просвещаю:
В Молдавии разрешено приобретение КС для самообороны. Никаких уличных перестрелок не случилось. Уровень преступности уличной снизился.
Если ты думаешь, что в России будет иначе - ты то РУСОФОБ. И ненавидишь русских и считаешь их за говно. |
ну блин, если в молдавии все круто, а в сша все не круто, то интересно как будет у нас 50х50? И при чем тут любовь к русским у нас половина жителей приезжие. Может когда ты говоришь о владельцах оружия, ты представляешь себе питерский бомонд и все дело в этом? не все владельцы оружия будут хлюпиками, и даже если придумать систему проверки вменяемости, достать оружие станет легче, возьмет какой-нибудь хлюпик и продаст свое оружие, а скажет украли или потерял |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просвещаю:
ну блин, если в молдавии все круто, а в сша все не круто, то интересно как будет у нас 50х50? И при чем тут любовь к русским у нас половина жителей приезжие. Может когда ты говоришь о владельцах оружия, ты представляешь себе питерский бомонд и все дело в этом? не все владельцы оружия будут хлюпиками, и даже если придумать систему проверки вменяемости, достать оружие станет легче, возьмет какой-нибудь хлюпик и продаст свое оружие, а скажет украли или потерял |
Такое ощущение, что пишет депутат какой-то купивший свое тепленькое местечко, ну прям цитаты из дебелизора!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что обе стороны спора правы.
Будут случаи серьезного отпора бандитам и кто-то задумается и не сделает что-то нехорошего, и будут случаи когда людей будут засаживать за совершенно справедливую самооборону, потому что "суды, полиция" на том же несовершенном уровне. Ситуация изменится, но не улучшится в целом.
Простите меня, я опять упомяну Ходора (ладно хоть не к ночи). Говорит, что по его наблюдениям в наших тюрьмах 10% невиновных, 10% профессиональных уголовников, а 80% - преступления всех уровней тяжести по пьянке и наркоте. А если по пьянке, то разве законы логики тут работают? Просто может сидеть будет народу меньше, часть сразу отъедет в белых тапках. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|