ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка как кавказская женщина платком махнула, чтобы мужчины перестали драться Smile Пауза, брейк. До следующего случая Smile Надеюсь что не у нас а у пиндосов
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а 80% - преступления всех уровней тяжести по пьянке и наркоте. А если по пьянке, то разве законы логики тут работают? Просто может сидеть будет народу меньше, часть сразу отъедет в белых тапках.

Вот ведь, пишешь все правильно, если ужрался до потери пульса и ниче не соображает, то хоть гаубицы запрети, хоть пистолеты, хоть ножи кухонные, хоть кирпичи, хоть спички, разницы никакой небудет.
Fussy

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Fussy писал(а):
trike писал(а):
Fussy писал(а):

Я про Молдавию не знаю, у меня там знакомых нет. Я вот смотрю на США вроде она считается самой продвинутой страной, но у них из-за этого оружия в некоторых штатах постоянная стрельба.. И как бы там не решали для себя Молдавани, мне без разницы что у них. Мне бы не хотелось, чтобы у нас по улицам перестрелки были..

Просвещаю:
В Молдавии разрешено приобретение КС для самообороны. Никаких уличных перестрелок не случилось. Уровень преступности уличной снизился.
Если ты думаешь, что в России будет иначе - ты то РУСОФОБ. И ненавидишь русских и считаешь их за говно.

ну блин, если в молдавии все круто, а в сша все не круто, то интересно как будет у нас 50х50? И при чем тут любовь к русским у нас половина жителей приезжие. Может когда ты говоришь о владельцах оружия, ты представляешь себе питерский бомонд и все дело в этом? Smile не все владельцы оружия будут хлюпиками, и даже если придумать систему проверки вменяемости, достать оружие станет легче, возьмет какой-нибудь хлюпик и продаст свое оружие, а скажет украли или потерял

Такое ощущение, что пишет депутат какой-то купивший свое тепленькое местечко, ну прям цитаты из дебелизора! Very Happy

а вы прям как бездетный человек рассуждаете

Саня писал(а):
Цитата:
а 80% - преступления всех уровней тяжести по пьянке и наркоте. А если по пьянке, то разве законы логики тут работают? Просто может сидеть будет народу меньше, часть сразу отъедет в белых тапках.

Вот ведь, пишешь все правильно, если ужрался до потери пульса и ниче не соображает, то хоть гаубицы запрети, хоть пистолеты, хоть ножи кухонные, хоть кирпичи, хоть спички, разницы никакой небудет.

спичкой трудно зацепить случайно пробегающего ребенка, вот в чем вопрос, а не в том убьет он цель или нет
progralex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Highlander писал(а):
Сейчас они достают биты и монтировки, а будут пистолеты.

Мировой опыт показывает, что бычье резко перестает доставать биты, когда знает, что хлюпик с другой стороны может достать пистолет.

+100!
progralex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно читать посты вроде тех, что Fussy пишет. Интересная логока - если чем-то легко "зацепить", то обязательно зацепит ... Машиной легко задавить, значит не надо машин ... ножом легко зарезать, не надо ножей ... Люди, ну посмотрите же вокруг! Масса же живых примеров! Берем то что мне ближе - США и Канаду. В Канаде законы об оружии значительно жестче. Что, у нас нет перступлений со стрельбой? Есть. В США оружия сотни тысяч стволов - там что, постоянная стрельба? Что за чушь, господа, я о том что если в России разрешить пистолеты, то поднимется стрельба? Вот вы все живете в России, значит прямо или косвенно сталкивались с криминалом, или околокриминалом - у них что есть проблемы со стволами? У кого-то есть сомнения, что псих, маргинал, наркоман или кто-то еще сейчас купит ствол в России часа за 4? Полноте, граждане. Глупость. Я, не живущий в России 15 лет, смогу этот вопрос решить дня за 3. Право легально иметь пистолет защищает именно законопослушных людей. Потому что если бы те отморозки, ктоторые в ролике машину подожгли, знали, что есть вероятность получить пулю, стали бы они поджигать? Нет, не стали бы, 100% не стали бы. Проблема оружия не в самом оружии. Проблема в той совокупности законов, которые должны защищать как владельца оружия, так и окружающих - и, главное!, эти законы ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ. Скажем, если в в твой дом залез грабитель - ты, как в Америке, должен иметь право его валить, потому что ты имеешь там право ЗАЩИЩАТЬ свой дом и семью в этом доме. И в Штатах таки лучше валить, если ранить - тебя засудить могут. Вот вся сволочь там и знает, что валить будут - и не лезет. При том, что нет там заборов вокруг домов, и двери стеклянные, и окна большие. Сколько был в Америке - ни разу не видел хамья на дорогах, вроде тог что в инете пишут в России полно - почему надо объяснять? Или вы думаете, что юг Чикаго воспитанней гопоты из Купчино? Ха 3 раза. Просто ВОЗМОЖНОСТЬ самообороны дисциплинирует - как маргиналов, так и обычных граждан.
Еще раз, убивает не пистолет. Убивает - всегда - тот кто его держит. Осюда, ИМХО простой вывод - если пистолет держит здравая рука - она не будет убивать ради забавы. А рука наркомана или бандита имеет возможность убивать и сейчас.

Umg, у тебя как-то странно получается - ты требуешь пиетета к себе, но совершенно не выбираешь выражений к оппоненту. Херня, Umg, это то, что остается наружи если держать член в двух кулаках, слыхал? Так что аккуратней. И спокойней. Мой пост был, если коротко, о том, что аппеляции к происходящему в Штатах суть некорректны в принципе.
Fussy

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В США оружия сотни тысяч стволов - там что, постоянная стрельба? Что за чушь, господа, я о том что если в России разрешить пистолеты, то поднимется стрельба?

да (знакомые и вообще все кто с европы едут рассказывают что первое, что их впечатляет что там постоянно погони и перестрелки) ну это то, что они говорят.. думаешь приверают?

и блин ну ты такой смелый, как будто ни разу не встречался с бараном на дороге, среднестатистическое хамло на дороге не связано с криминалом, однако если им будет разрешено носить оружие, то ощущение создается, что в ход могут пустить... я про этих говорю, а не про ваши "здравые руки"..

в общем, достали, если вы считаете что защищает, пожалуйста, просто в следующий раз при аварии будете не бычить, а оружием махать

Последний раз редактировалось: Fussy (Чт Фев 06, 2014 8:31 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, зарекался же ходить в ОПТ, так нет же, угораздило. Все, ушел.
progralex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):
Цитата:
В США оружия сотни тысяч стволов - там что, постоянная стрельба? Что за чушь, господа, я о том что если в России разрешить пистолеты, то поднимется стрельба?

да (знакомые и вообще все кто с европы едут рассказывают что первое, что их впечатляет что там постоянно погони и перестрелки) ну это то, что они говорят.. думаешь приверают?

и блин ну ты такой смелый, как будто ни разу не встречался с бараном на дороге, среднестатистическое хамло на дороге не связано с криминалом, однако если им будет разрешено носить оружие, то ощущение создается, что в ход могут пустить... я про этих говорю, а не про ваши "здравые руки"

Думаю, что не привирают. Думаю, что просто врут. Потому что сами ни с чем подобным и близко не сталкивались, а насмотрелись новостей, в которых об одном случае говорят все каналы. Потом, модно у тех кто не из Северной Америки рассуждать о местной преступности, бескультурье, серости, и еще бог знает о чем. И еще потому что у меня в Штатах живут родители, брат с семьей, я сам там был много раз, ездил на машине много раз, в том числе зимой и ночью, 900км, и через Детройт, и никогда не видел ничего подобного.

Ну да, не трус. Что есть то есть. Правда не понимаю к чему здесь это. И твое утверждение не выдерживает критики. Ибо среднестатистический баран на ваших дорогах, равно как и на американских, 100 раз подумает играться ли ему со стволом, если вероятность наличия ствола у его текущего оппонента равна далеко не нулю. Еше раз, мой поинт прост как грабли: законопослушный человек имеет право защищать себя, свою семью и свою собственность. так криминал, психи и прочие не имеют проблем (в любом обществе) с приобретением нелегального пистолета, законопослушный человек имеет право иметь его легально. И такое право резко снижает возможности гопоты, или по крайней мере, уравнивает возможности бандита и нормального человека.

Последний раз редактировалось: progralex (Чт Фев 06, 2014 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Fussy

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Fussy писал(а):
Цитата:

и блин ну ты такой смелый, как будто ни разу не встречался с бараном на дороге, среднестатистическое хамло на дороге не связано с криминалом, однако если им будет разрешено носить оружие, то ощущение создается, что в ход могут пустить... я про этих говорю, а не про ваши "здравые руки"

Думаю, что не привирают. Думаю, что просто врут. Потому что сами ни с чем подобным и близко не сталкивались, а насмотрелись новостей, в которых об одном случае говорят все каналы. И потому что у меня там живут родители, брат с семьей, я сам там был много раз, ездил на машине много раз, в том числе зимой и ночью, 900км, и через Детройт, и никогда не видел ничего подобного.

Ну да, не трус. Что есть то есть. Правда не понимаю к чему здесь это. И твое утверждение не выдерживает критики. Ибо среднестатистический баран на ваших дорогах, равно как и на американских, 100 раз подумает играться ли ему со стволом, если вероятность наличия ствола у его текущего оппонента равна далеко не нулю. Еше раз, мой поинт прост как грабли: законопослушный человек имеет право защищать себя, свою семью и свою собственность. так криминал, психи и прочие не имеют проблем (в любом обществе) с приобретением нелегального пистолета, законопослушный человек имеет право иметь его легально. И такое право резко снижает возможности гопоты, или по крайней мере, уравнивает возможности бандита и нормального человека.

Видимо у ваших баранов IQ повыше, чем у наших.. Наши когда понты зашкаливают вообще не думают по-моему и если есть пушка или что-то устрашающее помашут ею обязательно, а если ты помашешь, то он может взвести курок, а если и ты взведешь, то там уж как повезет.

Вообще как правило когда человек имеет дело с криминалом, то он не успевает отреагировать грамотно.
progralex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):

Видимо у ваших баранов IQ повыше, чем у наших.. Наши когда понты зашкаливают вообще не думают по-моему и если есть пушка или что-то устрашающее помашут ею обязательно, а если ты помашешь, то он может взвести курок, а если и ты взведешь, то там уж как повезет.

Вообще как правило когда человек имеет дело с криминалом, то он не успевает отреагировать грамотно.

Да брось, баран есть баран, не зависимо от географии. И дело не в готовности, или кто раньше успел. Дело в осознании того, что изначально объект агрессии далеко не беззащитен. Поэтому потенциальный агрессор изначально - до начала агрессивных действий - куда как более сдержан. И потом, тот, кто машет пушкой в тех же Штатах долго не живет. Поэтому естественный отбор.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 530, 531, 532  След.
Страница 238 из 532

rax.ru