|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Сегодня опять работать не будешь?))) |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| 100 000 молодых людей ежегодно погибают в России от наркотиков. Но границу с Таджикистаном не закрывают (обер-мошенникам нужны рабы), за торговлю героином не расстреливают (политики хотят ездить в Европу), а полиция годами старается закрыть Фонд «Город без наркотиков». У нас убивают (обычно кухонными ножами и утюгами) 30 000 человек в год. Столько же гибнет на дорогах. 20 000 человек в год тонут. 50 000 в год пропадают без вести (!!!). |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| От малацы какие - все работают! |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Den aka Virus писал(а): |
Ильдар, ответь общественности, в чем твой интерес в легализации кс?
Тебя часто пытаются обидеть 120-тикилограммовые бычары?
И хочется ответить им револьвером? |
1. Ты можешь быть уверен, что никогда не попадешь в ситуацию, где тебе будет грозить смертельная опасность со стороны криминала?
2. Я хочу чтобы криминальная обстановка в нашей стране стала лучше. Так как я в отличие от хоплофобов, не являюсь русофобом, я уверен, что наличие у даже небольшого % моих сограждан КС, снизить уличную преступность в 1.5-2 раза, как это произошло в молдавии, да и вообще почти во всех странах, где был легализован КС. |
Да я в принципе не об этом. Ты то конкретно зачем с пеной у рта обосновываешь легализацию кс?
Конечно есть масса примеров когда наличие кс привело бы к спасению жизни. Но в большей части человек с кс сам будет не бояться лезть в неприятности. А мог бы промолчать и удалиться.
Это аналогии с владением боевых искусств - человек ощущает себя Брюсом Ли-Кличко-Чаком Норрисом и лезет на рожон. Но против толпы то помогает только бег
PS Ты в принципе за эти два года уже убедил меня что в целом легализация КС это к лучшему, но в душе я не хочу этой легализации. Страх перед неадекватами на дорогах и улицах есть. Носить пушку я не хочу. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Да я в принципе не об этом. Ты то конкретно зачем с пеной у рта обосновываешь легализацию кс?
Конечно есть масса примеров когда наличие кс привело бы к спасению жизни. Но в большей части человек с кс сам будет не бояться лезть в неприятности. А мог бы промолчать и удалиться.
Это аналогии с владением боевых искусств - человек ощущает себя Брюсом Ли-Кличко-Чаком Норрисом и лезет на рожон. Но против толпы то помогает только бег
|
1. Я хочу жить в более безопасной стране. И для моих будущих детей тоже этого хочу.
2.
|
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дедок красава.... жаль не попал ниразу
я тоже за КС |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели думаете, что после легализации все сразу напокупают пистолетов и будут сними ходить день и ночь и палить куда нипоподя? Ну бред же... Большинство ничего покупать не будут по разным причинам, а из тех кто купит носить постоянно будут единицы, остальные будут держать дома в сейфе и брать только в крайних случаях.
Кто имеет оружие знает, какая это ответственность и геморой, с ним таскаться.
Так-что опасения о массовых бытовых разборках с применением ОО, не более чем больная фантазия.
Зато все отморозки (да и не только) будут знать, что у любого может в кармане оказаться пистолет и желание делать что-то противоправное сильно уменьшиться.
Я за легализацию, но наверно покупать не буду, мне и так трех стволов хватает!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу безопасности при ношении оружия, послушайте "Тоннель в небе" Роберта Хайнлайна, если не читали уже, есть аудио можно в машине.
Там суть в том, что в будущем колонизируются планеты и подростки, оканчивая школу, сдают экзамен. Их высаживают на планете на несколько дней и они должны выжить. Полезные советы, которые дали главному герою:
"Самый страшный и хитрый враг не природа и не те ужасные звери, которые вам повстречаются, а человек (сокурсник)" (Учитель главного героя)
"Самое главное оружие находится у вас между ушей" (Учитель главного героя)
"Из всего доступного оружия бери с собой только нож, потому что если бы в прошлый раз у меня было ружье я бы попыталась убить грифона (существо, которое можно убить только разрубив на мелкие кусочки) и скорее всего умерла бы сама." Сестра главного героя.
И вот еще слова сестры: "Я знаю, как хорошо себя чувствуешь с ружьем в руках. Кажешься себе трехметровым гигантом, покрытым шерстью. Готов ко всему и надеешься на встречу с неизвестным. Такое состояние особенно опасно, потому что ты не готов к подобным испытаниям. Ты всего лишь слабое безволосое существо, которое легко убить. Ты держишь ружье, поражающее на две тысячи метров, у тебя запас взрывчатки, достаточный, чтобы взорвать холм, но у тебя нет глаз на затылке, как у Януса, и ты не можешь видеть в темноте, как пигмеи Тетиса. Смерть может подкрасться к тебе сзади, в то время как ты взял что-то на мушку впереди."
вроде не очень серьезный рассказ, но что-то в этом есть
Последний раз редактировалось: Fussy (Пт Фев 07, 2014 4:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Игорек... Ну славабогу... |
|
| Вернуться к началу |
|