|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Magnit писал(а): |
| А вот интересно - неужели черные и латинос не боятся русских? |
это тоже самое что если бы кавказец боялся американца |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Конечно, гопота же законопослушная. А лкн так тем более)))
Будут тоже носить легальные чтобы сильнее запугать. Заработает "убедительная способность" |
ты сам то понял какую хню только что сказал???? ну достанет гопник легальный ствол- пугнуть, а его подстрелят, и потом за применение легального ствола в криминальных целях- посадят. вот ты постав ь себя на место гопника- стал бы ты, не будучи полным дибилом, такое делать???? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
Будут тоже носить легальные чтобы сильнее запугать. Заработает "убедительная способность" |
ты сам то понял какую хню только что сказал???? ну достанет гопник легальный ствол- пугнуть, а его подстрелят, и потом за применение легального ствола в криминальных целях- посадят. вот ты постав ь себя на место гопника- стал бы ты, не будучи полным дибилом, такое делать???? |
Хоплофобы, они же почти все поголовно русофобы, так как считают население России именно полными дебилами.
Но в открытую в русофобии не признаются |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так кто-нибудь из тех кто за легализацию КС сейчас имеют что-нибудь для самообороны (баллончик, нелегальное оружие, особенно травмат, нож, шокер, кастет и т.д.) и носят ли его постоянно?
а если разрешат, то купят ли КС?
| trike писал(а): |
|
на ютубе забанен( не работает тут ютуб((
| V1С писал(а): |
зачем доставать? сверкнёт как в голивудской киношке и вуаля, у него уже новый айфон шутка)))
конченный дебил достанет, но остатки разума всё таки у многих есть. но и конченных дебилов у нас достаточно.
примеры:
1) ДДшка и компания, которые гоняли таксиста на фирме мир ночью, В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, рядом с рувд. только одного хотят засудить за побои, остальные - свидетели...
2) Я учился в турецком лицее в черниковке. году так в 2004 местная гопота ДВА ДНЯ ПОДРЯД вечером, человек 50-70 приходила к общаге нашей и просто всех подряд молотила кирпичами, дубинками и т.д. без никакой причины, просто им турки и пацаны с деревень не нравятся
мне в голову снаряд в виде шарика от подшипника прилетел, кровь всю ночь останавливали и головные боли мучают иногда.
результат: никого не поймали на месте, ходили на опознание - опознали троих из тех кто на учете есть и всё... штрафы и прочая фигня
безнаказанность полная
3) стрельба на жукова из бмв или десятки в прошлом году
4) стрельба на 50 лет ссср из машины на ходу
я сейчас рядом с актау, и тут очень много молодежи (и не только казахи, но и русские, татары, узбеки, дагестанцы, азербайджанцы) с ножами, режут часто, долго не думают, у клубов, на дорожных разборках и т.д.
а если что серьезнее, то в толпе из 10 человек обязательно будет ствол.
Одного-двоих человек в год убивают.
И двух порезанных лично знаю. Один - невинная жертва, второй сам нарвался.
хрен с ним. просто пишут о том, что преступность снизится из-за того, что гопота будет бояться получить пулю в живот, а том что эта же гопота тоже с радостью закупится КС ни слова... |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так кто-нибудь из тех кто за легализацию КС сейчас имеют что-нибудь для самообороны (баллончик, нелегальное оружие, особенно травмат, нож, шокер, кастет и т.д.) и носят ли его постоянно?
а если разрешат, то купят ли КС?
|
Ты так троллишь? Сам то понял что написал?
Почитай Закон об оружии, определись с тем что можно и что нельзя.
Имею ружье (сайгу), травмат, газюк, баллончик и нож. Все разрешено. Постоянно ничего не ношу, так как в театре ничего этого не нужно, а когда есть вероятность, то беру оружие.
Разрешат, куплю, буду носить по обстоятельствам.
| Цитата: |
зачем доставать? сверкнёт как в голивудской киношке и вуаля, у него уже новый айфон шутка)))
конченный дебил достанет, но остатки разума всё таки у многих есть. но и конченных дебилов у нас достаточно.
примеры:
1) ДДшка и компания, которые гоняли таксиста на фирме мир ночью, В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, рядом с рувд. только одного хотят засудить за побои, остальные - свидетели...
|
Если бы они могли просто ПРЕДПОЛАГАТЬ, что у такисита может быть КС, они бы стали себя так вести? (далее это п.1)
2) Я учился в турецком лицее в черниковке. году так в 2004 местная гопота ДВА ДНЯ ПОДРЯД вечером, человек 50-70 приходила к общаге нашей и просто всех подряд молотила кирпичами, дубинками и т.д. без никакой причины, просто им турки и пацаны с деревень не нравятся
мне в голову снаряд в виде шарика от подшипника прилетел, кровь всю ночь останавливали и головные боли мучают иногда.
результат: никого не поймали на месте, ходили на опознание - опознали троих из тех кто на учете есть и всё... штрафы и прочая фигня
безнаказанность полная
|
см. пункт 1. Плюс ваша пассивность, в ментовку после первого раза сообщить не судьба была? Ты свою пробитую бошку зафиксировал в травмпункте?
3) стрельба на жукова из бмв или десятки в прошлом году
|
про этот случай не знаю, если про придурка с игрушечным пистолетом, то это не стрельба, опять же смотри п.1
4) стрельба на 50 лет ссср из машины на ходу
|
Насколько помню из пневмы, снова п.1
я сейчас рядом с актау, и тут очень много молодежи (и не только казахи, но и русские, татары, узбеки, дагестанцы, азербайджанцы) с ножами, режут часто, долго не думают, у клубов, на дорожных разборках и т.д.
а если что серьезнее, то в толпе из 10 человек обязательно будет ствол.
|
НЕЗАКОННЫЙ ствол, или травмат, который не подлежит идентификации. Опять же подумай над п.1
хрен с ним. просто пишут о том, что преступность снизится из-за того, что гопота будет бояться получить пулю в живот, а том что эта же гопота тоже с радостью закупится КС ни слова... |
Тебе ВИК уже написал, ты бросай писать, почитай сначала и подумай про то что стрельба из нарезного, это как паспорт на месте преступления забыть. Иди покупай и стреляй как попало.
Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Сб Фев 08, 2014 9:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ильшат, ну тыж очередную хуйню только что сказал, ну пиздец я просто уже не могу не ржать на доводами недомовских хоплофобов
тот бандит, который хочет иметь оружие- он его уже имеет. применять в криминальных целях легальное оружие- тебя или найдут по пуле, или застрелит ктото из законопослушных граждан. это только в кено так- один человек валит пару десятков других, стоящих вокруг него с оружием (старый добрый Коммандос ))))а в реале в гопнике быстро дырку сделают (еще раз смотрим ролик про бравого дедушку)
так что твои рассуждения насчет того что вся гопота тут же начнет вооружаться легальным оружием для того чтобы грабить- просто невероятная глупость |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вик: не преступники, а молодая гопота. Они не для того чтобы грабить брать будут, а для "самообороны", показать всем своим "кентам" кто круче всех))) и будет у него в зубиле не только наклейка ак-47 и бита... а что с ним дальше будет... Не все купят, единицы, которые вдохновятся новым законом
Биты в машины тоже для самообороны берут, и даже не только гопота, а не для того чтобы без повода мутузить всех и вся. И что на деле? Не пропустила семерка с "нищебродом" за рулем, наличие биты придает "уверенности" в своей правоте и понеслась...
Алекс: про нелегальное - просто ржака. Краденное, обрезы, без разрешения, самодельное и т.д
Про ддшников - а хз что у них в голове, могли и додуматься, могли и нет. Интересно они догадывались что у таксиста было чем обороняться и он был не из робкого десятка... Суть в том что в данный момент с нашей полицией и отморозками это плохая идея.
Про черниковку: весь октябрьский рувд приехал в первый день. Шум стоял будь здоров.
Я во второй день только приехал, ничего не знал и увидел только как из-за угла выбегает толпа, секунд пять прошло с момента как увидел и тупо офигел и опешил, и я сознание потерял, очнулся когда с лица кровь смывали. а самое веселое это то, что я на балконе пятого этажа стоял
Всё так же было оформлено и зафиксированно
Про стрельбу травматами: их тоже наверняка для самообороны брали, а в итоге стреляли из-за обиды, их же подрезали
Имхо: может это и поможет в борьбе с преступностью, не исключаю, можно только догадываться, но есть куда более простые и гуманные способы борьбы с ней, нежели отстрел уродов, в частности "борьба" с полицией |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 gavrick - а с чего ты взял, что гопота СМОЖЕТ купить оружие??? никто не предлагает ведь продавать его свободно. более того- я за то чтобы ужесточить условия продажи оружия, потому как всяко не все у кого сейчас имеется гладкоствол- психически уравновешенные люди и нельзя гарантировать что в определенных обстоятельствах они не устроят бойню
так что то что гопота понакупит оружия, как семок на базаре- ну ты совсем меня насмешил ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| но есть куда более простые и гуманные способы борьбы с ней, нежели отстрел уродов, в частности "борьба" с полицией |
внимательно слушаю !!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|