|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нууу один офицер гаишный племяшу своему трижды права везвращал, отобраны дважды за нс... Это чудо даже умудрилось в трамвай влететь пьяным и с сильным превышением. У одного спицы и год лечение, у двух пластические операции... И продолжает ездить...
100% фильтрации уродов не будет во всяком случае. Найдут лазейки, ибо:
| V1С писал(а): |
| gavrick писал(а): |
| но есть куда более простые и гуманные способы борьбы с ней, нежели отстрел уродов, в частности "борьба" с полицией |
внимательно слушаю !!!!! |
расстрэлят! (С)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нууу один офицер гаишный племяшу своему трижды права везвращал, отобраны дважды за нс... Это чудо даже умудрилось в трамвай влететь пьяным и с сильным превышением. У одного спицы и год лечение, у двух пластические операции... И продолжает ездить...
100% фильтрации уродов не будет во всяком случае. Найдут лазейки, ибо:
| но есть куда более простые и гуманные способы борьбы с ней, нежели отстрел уродов, в частности "борьба" с полицией |
внимательно слушаю !!!!! |
расстрэлят! (С)
 |
нихера неубедительно
к тому же, не думаю что этот офицер настолько дибил что станет делать оружие своему племяшу. потому как его племяша при попытке использовать ствол не по назначению могут просто продырявить как дуршлаг
да и пример твой- не правило а исключение |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да выехали бы в близлежащий глухой лесок с ружьями (ну эт если есть у кого, у кого нет, пусть копье себе сделает) и решили спор по мужски. А то раскудахтались как...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Исключение, которое подтверждает возможность.
Нарколыги и психи же умудряются делать справки у нарколога и психиатра, справки делают, непонаслышке знаю |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нарколыги и психи же умудряются делать справки у нарколога и психиатра, справки делают, непонаслышке знаю |
ты ваще читаешь что тебе пишут???? неужели ты думаешь, что для покупки КС процедура получения разрешения на его покупку будет такой же как сейчас на гладкоствол-травмат??? уверен, что если и дойдет до этого дело, то эту процедуру усложнят так, что и не любой нормальный то человек сможет получить зеленку.
и еще раз повторюсь- убить можно и голыми руками. мы как то во время пьянки с другом закусились по поводу КС. он- противник КС. и в один момент, во время накала страстей, я просто ударил его кулаком в грудь. он ахуел. а я говорю- представь что у меня в кулаке мог быть нож. вот просто взял со стола нож и всадил собутыльнику в грудь, как это и сейчас происходит. он все понял и предложил просто бухать дальше ))))) так что правильно тут уже сказали- убивает не оружие- убивает человек.
Последний раз редактировалось: V1С (Пн Фев 10, 2014 12:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Да выехали бы в близлежащий глухой лесок с ружьями (ну эт если есть у кого, у кого нет, пусть копье себе сделает) и решили спор по мужски. А то раскудахтались как...))) |
да я его голыми руками.... ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты ваще читаешь что тебе пишут???? неужели ты думаешь, что для выдачи КС процедура получения разрешения на его покупку будет такой же как сейчас на гладкоствол-травмат??? уверен, что если и дойдет до этого дело, то эту процедуру усложнят так, что и не любой нормальный то человек сможет получить зеленку.
и еще раз повторюсь- убить можно и голыми руками. мы как то во время пьянки с другом закусились по поводу КС. он- противник КС. и в один момент, во время накала страстей, я просто ударил его кулаком в грудь. он ахуел. а я говорю- представь что у меня в кулаке мог быть нож. вот просто взял со стола нож и всадил собутыльнику в грудь, как это и сейчас происходит. он все понял и предложил просто бухать дальше ))))) так что правильно тут уже сказали- убивает не оружие- убивает человек. |
хотелось бы верить, что усложнят
После стрельбы в южно-сахалинске даже может примут меры. Охранникам из ЧОП тоже не просто получить разрешение, какой-нибудь Саша Бородач не сможет получить но... |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что но? Продолжай. Аргументы совершенно неубедительные.
Примеры наркуш и психов с оружием, которых ты ЛИЧНО знаешь/знал приведешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
Что но? Продолжай. Аргументы совершенно неубедительные.
Примеры наркуш и психов с оружием, которых ты ЛИЧНО знаешь/знал приведешь? |
Но люди, получившие кс еще будучи здоровыми, с катушек слетали и слава Богу я таких лично не знаю.
Вчера по зомбоящику мусолили эту тему с т.з. противников и сторонников, и у тех и у других аргументы имеются весьма весомые, но по мне лучше без оружия. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|