|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
tramp_ufa
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| А в чем вообще проблема? Что тебе дает право так называть людей, которые посвятили свою жизнь научному подходу к сохранению редких видов животных? |
Отэтопраильный подход! Сохраним редких животных выстрелом в голову из гвоздомета. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эт фигня! Вот купит трайк кс, он вам еще покажет правильный научный подход! |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Эт фигня! Вот купит трайк кс, он вам еще покажет правильный научный подход! |
Вот это и дает повод задуматься о реальности внедрения кс в России. А вот в цивилизованной Молдавии ведь никто не задумался о "научности" истребления зверенка... (Аминев и кохлофилы - фас)  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
а. трайк уже на взводе. нуну
ну не будем его разочаровывать. никто. я сама так решила.
нельзя было не допускать кровосмешения? а если допустили нельзя было как то иначе этот вопрос решить? а не устраивать шоу из этого?? |
1. Зоопарк участвует в спец программе по восстановлению популяции жирафов. Все участники этой программы должны выполнять строгие научные правила.
2. Ученые решили, что нельзя. Не стоит истерично кричать "жыводеры!!!", не разобравшись в вопросе. Возможно животное не было здорово (несмотря на все вопли зоофилов) и т.п.
3. Сделали научно-просветительское шоу. Всех родителей заранее предупредили. Детям каменных джунглей полезно устраивать подобные экскурсии в далекое прошлое.
У коровок тоже красивые глазки плачут, перед тем как их резать будут. А свиньи кричат дико, знают что из них скоро шашлык будет.
И дети в деревнях это видят. Да и городские приезжие тоже. Полезно для кругозора и профилактики истероидного поведения.
| xt3 писал(а): |
я что-то тоже научного подхода не вижу
ипанутый вижу, а научный нет =))) |
Ты изучил всю информацию по проблеме? Пока я вижу так: ученые решили что будет лучше зарезать и скормить львам. Публика в свою очередь устроила истерику на тему ученых-живодеров.
В подобном споре, я уверен, истина 100% на стороне ученых.
| tramp_ufa писал(а): |
| Отэтопраильный подход! Сохраним редких животных выстрелом в голову из гвоздомета. |
Это редкое животное, к сожалению, не могло размножаться без угрозы для всего вида. Так что был применен постнатальный аборт, только и всего. А львам вообще радость! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
того, что я прочитал об этом, достаточно, чтобы понять - там был не научный подход, а соблюдение каких-то формальностей (например здесь http://www.pravda.ru/news/interesting_news/11-02-2014/1191617-supermarius-0/)
про детей.
я увидел фотки в инете.
блять, даже меня передергивает.
ребенку от такого действа можно реально психику погнуть.
какая профилактика? о чем ты?
это убийство и расчлененка.
тыж сам доказывал, что взрослые на войне убивать не могут. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Зоопарк участвует в спец программе по восстановлению популяции жирафов. Все участники этой программы должны выполнять строгие научные правила.
|
Какой еще нахер восстановлению популяции? Европейской гейтолерантной популяции чтоли?
Так то жирафы в Африке еще не в Красной Книге, да и по всему миру активно размножаются в зоопарках (пока пидорассы с гейропы до них не добрались).
2. Ученые решили, что нельзя. Не стоит истерично кричать "жыводеры!!!", не разобравшись в вопросе. Возможно животное не было здорово (несмотря на все вопли зоофилов) и т.п.
|
Британские ученые? Ключевое слово ВОЗМОЖНО? А ВОЗМОЖНО животное БЫЛО ЗДОРОВО? А?
3. Сделали научно-просветительское шоу. Всех родителей заранее предупредили. Детям каменных джунглей полезно устраивать подобные экскурсии в далекое прошлое.
У коровок тоже красивые глазки плачут, перед тем как их резать будут. А свиньи кричат дико, знают что из них скоро шашлык будет.
И дети в деревнях это видят. Да и городские приезжие тоже. Полезно для кругозора и профилактики истероидного поведения.
|
Трайк - ты идиот? Научно-просветительское шоу по вскрытию/освежеванию животного для ребенка, который его "вчера" кормил - это полезно???? Ты ебнутый? У нормальных людей дети - ни деревенские ни приезжие этого не видят - и нет у них "истероидного поведения" конец бля цытаты
Это редкое животное, к сожалению, не могло размножаться без угрозы для всего вида. Так что был применен постнатальный аборт, только и всего. А львам вообще радость! |
Охуеть!!! Это редкое животное в Африке осеменило бы десяток самок без угрозы для всего вида. НО выпустить было западло - надо ШОУ.
з.ы. извините за мат |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А львам вообще радость! |
Каждая фраза - лозунг для демотиватора.
И эти люди выступают за КС... |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
С остальным, я понял, согласен?  |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| tramp_ufa, а с чего это вдруг тебя так колбасит? Или Дании завидуешь? не волнуйся, если там имел место идиoтизм, то скоро идиота ждут неприятные сюрпризы. А если не было, то вообще говорить не о чем. И уж тем более смешно "выпрыгивать из штанов" по столь "серьезному" поводу. Я тоже считаю дикостью показывать детям убийство милого жирафенка, но истерить по этому поводу - к чему? |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если без эмоций, то вот цитата отсюда http://hellogiggles.com/why-did-copenhagen-zoo-kill-marius-the-giraffe:
“Our giraffes are part of an international breeding program, which has a purpose of ensuring a sound and healthy population of giraffes. It can only be done by matching the genetic composition of the various animals with the available space… When giraffes breed as well as they do now, then you will inevitably run into so-called surplus problems now and then.”
"Наши жирафы являются частью международной программы разведения, которая имеет цель обеспечения прочной и здоровой популяции жирафов. Это может быть сделано только путем сопоставления генетического материала различных животных с доступным пространством ... Когда жирафы размножаются как в этом случае, вы неизбежно столкнетесь с так называемыми проблемами избыточности, как сейчас, так и в дальнейшем".
Как по мне, так не очень убедительно как-то. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|