|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ненадо недооценивать психику детей!
Моя младшая (6 лет) сама попросила подстрелить лису, увидев ее, когда со мной на охоту каталась. И была очень рада, когда я подстреленую принес. А потом, когда ободрал, еще хотела, чтоб я выпотрошил ее, чтоб посмотреть, что там внутри, еле отговорил. Щас, показывая выделаную шкурку хвастается, что вместе с папой лису поймали.
Думаю с жирафом не все так однозначно и судить не видя того действа самому не стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Сплюшка писал(а): |
а нельзя! написано - надо умертвить! |
Требование умертвить и запрет на перемещения - должны были быть строго научно обоснованы, если их включили в серьезные международные соглашения.
Когда дела касается демагогов из толпы ученых - извините, на мнение демагогов не стоит и ломаного гроша.
Еще раз повторюсь - если ученые считают, что в данной ситуации для всей популяции жирафов необходимо было умертвить жирафенка, то значит так оно и есть. И никакие дилетанские рассуждения и фантазии в расчет браться не должны. |
откуда такое трепетное отношение к ученым?? они что - не люди? или ты кандидатский минимум сдал?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| откуда такое трепетное отношение к ученым?? они что - не люди? или ты кандидатский минимум сдал?)) |
Все, что окружает современного человека - создано учеными. Демагоги из толпы способны максимум на торможение прогресса.
А минимум - сдал, лет 8 назад уже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Ненадо недооценивать психику детей!
Моя младшая (6 лет) сама попросила подстрелить лису, увидев ее, когда со мной на охоту каталась. И была очень рада, когда я подстреленую принес. А потом, когда ободрал, еще хотела, чтоб я выпотрошил ее, чтоб посмотреть, что там внутри, еле отговорил. Щас, показывая выделаную шкурку хвастается, что вместе с папой лису поймали.
Думаю с жирафом не все так однозначно и судить не видя того действа самому не стоит. |
ну мои не просят, хз. и все таки охота и умерщвление жирафа в загоне - это разные вещи. этот жираф и родился то в результате разгильдяйства ученых, и они свои ошибки исправляют таким варварским способом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| откуда такое трепетное отношение к ученым?? они что - не люди? или ты кандидатский минимум сдал?)) |
Все, что окружает современного человека - создано учеными. Демагоги из толпы способны максимум на торможение прогресса.
А минимум - сдал, лет 8 назад уже. |
т.е. ученые в принципе не способны на ошибочные действия?
ученость - это хорошо, а фанатизм - это все таки не есть норма |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
А зачем посредники между жирафом и львами? Почему сразу не затолкали корм в вольер с хищниками? И львы бы размялись, и детишки бы попросвещались.
|
А крикуны-садисты-зоофилы прямо сейчас готовы засунуть ученых в клетку со львом.
| Шурале56 писал(а): |
Как бы сейчас выглядел финал андерсоновской "Русалочки"?
"Датские ученые, ввиду невозможности размножения обнаруженного животного (куда?), строго следуя инструкциям, произвели забой гарпунами русалки и скормили тушку белым медведям"?
Если синоним "английских ученых" - "чудаки", то теперь синоним "датских ученых" - мудаки |
Человек, который появился на свет благодаря ученым-медикам, сытно питается благодаря ученым-агротехникам, сидит за компьютером в интернете, созданными учеными-физиками, и придумывает как бы обозвать ученых-зоологов, благодаря усилиям которых мы вообще можем увидеть многие виды животных своими глазами? |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Человек, который появился на свет благодаря ученым-медикам ... |
Трайк, ты - дебил?!
Как человек появляется на свет - только тебе одному неизвестно?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну мои не просят, хз. и все таки охота и умерщвление жирафа в загоне - это разные вещи. этот жираф и родился то в результате разгильдяйства ученых, и они свои ошибки исправляют таким варварским способом. |
Дробь, не разрушившая жизненно важный орган, причиняет в тысячу раз большие страдания животному, чем выстрел гвоздем в мозг.
Если жестокое убийство на охоте это нормально, а безболезненная эвтаназия - ВАРВАРСТВО!!!
Повторюсь: ИЛИ ТРУСЫ, ИЛИ КРЕСТИК.
т.е. ученые в принципе не способны на ошибочные действия?
ученость - это хорошо, а фанатизм - это все таки не есть норма |
Когда ученые исправляют свои ошибки, это обычно не связано с надеванием на кол, сдиранием кожи заживо, варкой в кипящем масле или постепенным отрубанием конечностей.
Ученый-фанатик - это оксюморон. Научный взгляд отрицает догматизм, который является базой для фанатизма. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну мои не просят, хз. и все таки охота и умерщвление жирафа в загоне - это разные вещи. этот жираф и родился то в результате разгильдяйства ученых, и они свои ошибки исправляют таким варварским способом. |
Дробь, не разрушившая жизненно важный орган, причиняет в тысячу раз большие страдания животному, чем выстрел гвоздем в мозг.
Если жестокое убийство на охоте это нормально, а безболезненная эвтаназия - ВАРВАРСТВО!!!
Повторюсь: ИЛИ ТРУСЫ, ИЛИ КРЕСТИК.
. |
ты трайк сам демагог
на охоте лис может убежать. а этот жираф родился в загоне. причем по ошибке. тогда пусть человека, допустившего это, тоже накажут как нить, соответственно. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
| Человек, который появился на свет благодаря ученым-медикам ... |
Трайк, ты - дебил?!
Как человек появляется на свет - только тебе одному неизвестно?
 |
Понятно, почему российская медицина в жопе. Благодаря таким дельцам от медицины. Не зря тебя тыкали даже в твое невежество даже в области проктологии.
А образованные люди знают, какая была младенческая и дородовая смертность даже в 19м веке. И знают, что значат антибиотики для человечества. И отличают шарлатанство от медицины. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|