ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, нельзя Трайку КС давать. Он так же и к людям будет относиться, лучше убить чтоб не мучались Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блиааа!!! А вроде взрослые люди... Confused
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Не, нельзя Трайку КС давать. Он так же и к людям будет относиться, лучше убить чтоб не мучались Smile

Нет. Как раз я понимаю разницу между человеком и животным.

Кузьмин писал(а):
Блиааа!!! А вроде взрослые люди... Confused

Вот я тоже читаю и думаю: вроде взрослые, а слез-соплей над жирафиком налили как пятилетние Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трайк. придуши своего котика. а вдруг его завтра собачка загрызет или машина переедет. или лучше заведи любовницу, вдруг завтра жена бросит. маньяки блин))))))

а котика кастрировал? кстати?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
а что он еще и за кс? ужс ужс))жирафики в опасносте Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Highlander писал(а):

лучший подарок для trike

=))))))

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

Ты ОПТ через десять страниц на одиннадцатую штоле читаешь? Он и активировался кээсом и активировался после НГ. А жираф тока скипидару на задницу добавил, уже наверное забыл на каком языке программировал до активации))).
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
трайк. придуши своего котика. а вдруг его завтра собачка загрызет или машина переедет. или лучше заведи любовницу, вдруг завтра жена бросит. маньяки блин))))))

а котика кастрировал? кстати?

Ну вот, вы в очередной раз показали себя детьми. Категоричность суждений зашкаливает.

Котик у меня не для целей разведения или сохранения породы, а домашний любимец. Соответственно, цель его жизни с рождения уже задана. Если он не сможет выполнять эту роль (у кого нибудь из членов семьи появится сильная аллергия например), то, как мне будет не жалко, придется его отдать, и ничего с этим не поделаешь - жизнь человека все-таки дороже, а с аллергией не стоит шутить.

Котика кастрировал конечно. Кошку, которую взяли как подругу для игр для него, буду стерилизовать как только это будет возможно по мед.показаниям (необходимость стерилизации кстати тоже прописана в договоре, т.к. у кошки генетический дефект).

Рассматривайте ситуацию с жирафом с точки зрения заводчика породистых щенков - это вполне нормальная для них ситуация, когда дефектных, не пригодных для вязки, усыпляют.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
уже наверное забыл на каком языке программировал до активации))).

Мне все равно одмины тестовую ферму не дают Sad Ужо третий месяц выпрашиваю...
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто за эфтаназию? Smile если да, то в каких случаях?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 530, 531, 532  След.
Страница 258 из 532

rax.ru