|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
я не могу рассматривать даже с точки зрения породистых собак потому что их тыщщи, а кол-во жирафов в мире напересчет
|
Вот поэтому и надо следить за чистотой генетической линии каждого животного.
а нашему котику то как повезло - не кастрированный ходит))) вот такие мы раздолбаи)) |
Если кот не спаривается каждый раз когда приспичит, то это не "повезло", а наоборот - издевательство над животиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понятно что никто тут в жирафах не разбирается
так, спорим на эмоциях
/кстати жирафы не стадные животные
мог бы и погуглить
но блин так продаться западным ученым за бесплатно - это как минимум не патриотично |
Ну елкин-палкин. Ну вы хоть внимательно то читайте посты оппонентов! Ну стыдно же должно быть....
| Цитата: |
| Да и жирафы вроде стайные животные, может плохо себя чувствовать в одиночку. |
Ключевое слово выделено жирным. Да и самки стадами небольшими ходят. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Например с "дохтуром" - мировая медицина утверждает, что никаких доказательств полезности его промываний нет (кроме как для подготовки к рентгену). Я с чистой совестью на это утверждение ссылаюсь. |
Как муж доктора - спросил у жены. Здесь эта процедура есть, но исключительно как частная, и не являющаяся частью обязательного комплекса для чего бы то ни было. В публикациях здесь четко говорится, что она вымывает всю микрофлору, что не есть гуд. Некоторые используют ее именно поэтому - хотят похудеть, с вымытой микрофлорой еда усваивается хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
так, спорим на эмоциях
мог бы и погуглить
но блин так продаться западным ученым за бесплатно - это как минимум не патриотично |
Ну елкин-палкин. Ну вы хоть внимательно то читайте посты оппонентов! Ну стыдно же должно быть....
| Да и жирафы вроде стайные животные, может плохо себя чувствовать в одиночку. |
а почему стыдно то? ты предполагаешь, а я за тебя гуглюю это тебе стыдно должно быть строить свои ответы на основе предположений. ))зачем ключевое слово тут - вроде. ты ж ученый? или вроде?)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не могу рассматривать даже с точки зрения породистых собак потому что их тыщщи, а кол-во жирафов в мире напересчет
|
Вот поэтому и надо следить за чистотой генетической линии каждого животного.
а нашему котику то как повезло - не кастрированный ходит))) вот такие мы раздолбаи)) |
Если кот не спаривается каждый раз когда приспичит, то это не "повезло", а наоборот - издевательство над животиной. |
наш котик вполне счастлив и не мается))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
второй датский жираф, который тоже мариус и которого тоже хотят ликвидировать, принял ислам, получил российский паспорт с пропиской в грозном и зовется теперь мухаммед.
это в корне поменяло ситуацию, и теперь на его обеспечение всем необходимым будет уходить до 44% бюджета дании. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
так, спорим на эмоциях
мог бы и погуглить
а почему стыдно то? ты предполагаешь, а я за тебя гуглюю это тебе стыдно должно быть строить свои ответы на основе предположений. ))зачем ключевое слово тут - вроде. ты ж ученый? или вроде?)))) |
Нет, я не ученый. А ты прекращай правилами демагога пользоваться:
| Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его. |
По остальным 90% моего поста нет возражений? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ...По остальным 90% моего поста нет возражений? |
К пуговицам претензии есть? (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
так, спорим на эмоциях
мог бы и погуглить
Нет, я не ученый. А ты прекращай правилами демагога пользоваться:
| Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его. |
По остальным 90% моего поста нет возражений? |
если остальные существенные 90 процентов - это то что самки небольшими стадами ходят то могу сказать - мариус - самец. поэтому решила что это в данном контексте - несущественно |
|
| Вернуться к началу |
|
|