ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если б от всего плохого самоустранится можно было.
мечты мечты
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
А введение войск на территорию другого государства, это разве не разновидность войны?
Вообще-то наша военная база там давным-давно, и совершенно легально. Про ввод других армий или хотя бы дивизий пока особо не слышно. Ну, может, привезли ещё пару автобусов пехоты.
Хватит панику в энторнетах раздувать и поддаваться ей.
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
А введение войск на территорию другого государства, это разве не разновидность войны?
Что за мы люди такие? Нам всегда есть дело до событий в каком нибудь Гондурасе, нам нужно еще какой нибудь территории. У самих, заборы покосились, 50 км от любого мегаполиса и поля лесом зарастают, безлюдье. Тут Китай засели, растворится хрен найлешь. Но нет, все нужно еще и других жизни научить. А может они сами там все разберутся?
Так-то там 50 на 50, хохлов и русских.

Вот уважаю Вас, но тфу Вам под ноги, за Ваше каменное сердце (с)
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

на oper.ru новый ролик по Украине подвесили, коричневая революция. посмотрите, доходчиво человек позицию озвучиает.
p.s. http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI&feature=youtu.be

Мда, рекомендовать аналитические способности господина Пучкова? Это уж ни в какие ворота...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
про бандеру и украинцев.
на oper.ru новый ролик по Украине подвесили, коричневая революция. посмотрите, доходчиво человек позицию озвучиает.

Спасибо, тоже посмотрю. Я за 10 дней уже всякого насмотрелся, пока супругу с Харькова ждал, приспичило ей в эти дни родню навестить, блин. Переживал, как бы бандеровцы её не обидели. Она обо всех ужасах узнавала из моих звонков )))
Я никак не оправдываю методы прихода новых властей, особенно коричневое дерьмо, оказавшееся сверху. Но "наш" Януковощь нехило там народ достал. И не будем же мы раскатывать танками всю Украину, самое-самое там очень западнее. И реализовывать "сила есть - ума не надо" нашими детьми - нах*й! У меня сын в Харькове родился, ему в своего двоюродного брата стрелять?
Fussy писал(а):
может потому что нам страшно, что США там развернет все свои военные системы и направит их против России

А может, для начала, обосремся со стран Прибалтики и их в море опрокинем? Они-то точно русский язык притесняют, да и у них 2 танка на три страны
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Кузнецов писал(а):
... хохлов и русских.

Мож "хохлов и москалей", или "украинцев и русских", не? ))
ИМХО, лучший вариант - устроить у себя все просто офигенно, и тогда остальные в очередь в дружбаны ломануться.

Истинно! Россия с корточек поднялась и всех под дулом автомата стала в друзья звать. А народ что-то кобенится при этом. И у людей по ту сторону экрана непонятки:
http://eu-shestakov.livejournal.com/826387.html
Хохлов хохлами я любя называю, они мне в части фриланса столько сделали и пальцы не гнули. Я вчера даже для одного журнала написал колонку в номер про то, что у хохлов нет нефти и им приходится крутиться. С одной стороны это плохо и они хотят как все нормальные люди, чтобы у них тоже была нефть. С другой они крутятся как могут. И японцы тоже крутятся и что-то создают. Респект чувакам, лишь бы у них все миром уладилось. А не в каких бандеровцев, что пьют кровь русских младенцев я не верю. У нас после этих всех ура, шапками закидаем тоже мудаков своих столько вылезло! Да и на востоке их полно. [/list]
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Аминев писал(а):

Мда, рекомендовать аналитические способности господина Пучкова? Это уж ни в какие ворота...

дайте ссылку на заведомо порядочного человека, морального авторитета, который за решение СФ?

а кстати, кто смотрел интерьвю - тут злопыхатели его растащили по цитатам - что, действительно так и было сказано?
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Что за мы люди такие? Нам всегда есть дело до событий в каком нибудь Гондурасе, нам нужно еще какой нибудь территории. У самих, заборы покосились, 50 км от любого мегаполиса и поля лесом зарастают, безлюдье. Тут Китай засели, растворится хрен найлешь. Но нет, все нужно еще и других жизни научить. А может они сами там все разберутся?
Так-то там 50 на 50, хохлов и русских.

от кого другого я бы смолчал-но от тебя валера смолчать не могу.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзный_референдум_о_сохранении_СССР

сходите по ссылке. там написано, что в 91 году из 148 миллионов советских людей 77% (113 миллионов) проголосовали за сохранение ссср. на украине (внизу табличка) таких было 70%. руководители республик всех этих людей обманули, или говоря другими словами-нарушили закон, совершили преступление, подписав беловежские соглашения.

а ты с гондурасом сравниваешь. за эту земли российской крови лилось пожалуй больше чем за какую другую. украинская нация вообще искуственное образование, территория этой страны формировалась путем передачи русскими царями отдельных кусков, а уж про крым опять таки с нарушением закона (должно было пройти ТРИ референдума о передаче-рсфср, усср и общесоюзный, не было ни одного) и говорить не приходится.

и вот в 91 году семья моей двоюродной сестры в крыму стала иностранцами. я прекрасно знаю, в самых мелких подробностях про их жизнь в независимой стране. и про учебники по уркаинскому, и про курс гривны, и про местных евроолигархов. она была очень похожа на нашу в девяностых, а потом, когда у нас стала улучшаться (пусть не благодаря, а вопреки) - у них так и осталась на уровне 90.

сдается мне, что сейчас маятник ожиданий людей качнулся в обратную сторону. и умный политик не станет вставать на пути этого набирающего силу паровоза, а будет создавать снг и тс, снимать таможенные и визовые ограничения, давать суидки на газ и предоставлять льготные кредиты и т.д.
конечно, не за просто так, раз он политик.

мало того, есть вероятность, что маятник качнется и в регулировании экономики, и в регулировании социальной сферы. мы это увидим.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамиль, отличная ссылка! А некоторые комменты в этой теме как лакмусовая бумажка - явно дает понять состав химсоединений в мозгу некоторых авторов.

Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Вт Мар 04, 2014 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У многих в РФ можно ставить диагноз: острый психоз на фоне пересмотра федеральных каналов.
Еду в воскресение в Дюртюли, захожу в придорожную кафешку, там Россия 24 и какой-то военный дальнобоям с экрана рассказывает какая у нас крепкая броня и быстрые ракеты. И это при том, что в кафе таких чаще всего НТВ сериалы про ментов показывает) Куда не сунешься, везде милитаризм-патриотизм раздувается. Еще Аркадий Райкин (еврей, враг православного народа и безродный космополит) говаривал: 99 раз скажи ребенку что он свинья, на сотый раз он захрюкает. Сила убеждения ИМХО)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 530, 531, 532  След.
Страница 306 из 532

rax.ru