|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если б от всего плохого самоустранится можно было.
мечты мечты |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| А введение войск на территорию другого государства, это разве не разновидность войны? |
Вообще-то наша военная база там давным-давно, и совершенно легально. Про ввод других армий или хотя бы дивизий пока особо не слышно. Ну, может, привезли ещё пару автобусов пехоты.
Хватит панику в энторнетах раздувать и поддаваться ей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А введение войск на территорию другого государства, это разве не разновидность войны?
Что за мы люди такие? Нам всегда есть дело до событий в каком нибудь Гондурасе, нам нужно еще какой нибудь территории. У самих, заборы покосились, 50 км от любого мегаполиса и поля лесом зарастают, безлюдье. Тут Китай засели, растворится хрен найлешь. Но нет, все нужно еще и других жизни научить. А может они сами там все разберутся?
Так-то там 50 на 50, хохлов и русских. |
Вот уважаю Вас, но тфу Вам под ноги, за Ваше каменное сердце (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, рекомендовать аналитические способности господина Пучкова? Это уж ни в какие ворота... |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, тоже посмотрю. Я за 10 дней уже всякого насмотрелся, пока супругу с Харькова ждал, приспичило ей в эти дни родню навестить, блин. Переживал, как бы бандеровцы её не обидели. Она обо всех ужасах узнавала из моих звонков )))
Я никак не оправдываю методы прихода новых властей, особенно коричневое дерьмо, оказавшееся сверху. Но "наш" Януковощь нехило там народ достал. И не будем же мы раскатывать танками всю Украину, самое-самое там очень западнее. И реализовывать "сила есть - ума не надо" нашими детьми - нах*й! У меня сын в Харькове родился, ему в своего двоюродного брата стрелять?
| Fussy писал(а): |
| может потому что нам страшно, что США там развернет все свои военные системы и направит их против России |
А может, для начала, обосремся со стран Прибалтики и их в море опрокинем? Они-то точно русский язык притесняют, да и у них 2 танка на три страны |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| ... хохлов и русских. |
Мож "хохлов и москалей", или "украинцев и русских", не? ))
ИМХО, лучший вариант - устроить у себя все просто офигенно, и тогда остальные в очередь в дружбаны ломануться. |
Истинно! Россия с корточек поднялась и всех под дулом автомата стала в друзья звать. А народ что-то кобенится при этом. И у людей по ту сторону экрана непонятки:
http://eu-shestakov.livejournal.com/826387.html
Хохлов хохлами я любя называю, они мне в части фриланса столько сделали и пальцы не гнули. Я вчера даже для одного журнала написал колонку в номер про то, что у хохлов нет нефти и им приходится крутиться. С одной стороны это плохо и они хотят как все нормальные люди, чтобы у них тоже была нефть. С другой они крутятся как могут. И японцы тоже крутятся и что-то создают. Респект чувакам, лишь бы у них все миром уладилось. А не в каких бандеровцев, что пьют кровь русских младенцев я не верю. У нас после этих всех ура, шапками закидаем тоже мудаков своих столько вылезло! Да и на востоке их полно. [/list] |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Мда, рекомендовать аналитические способности господина Пучкова? Это уж ни в какие ворота... |
дайте ссылку на заведомо порядочного человека, морального авторитета, который за решение СФ?
а кстати, кто смотрел интерьвю - тут злопыхатели его растащили по цитатам - что, действительно так и было сказано? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А введение войск на территорию другого государства, это разве не разновидность войны?
Что за мы люди такие? Нам всегда есть дело до событий в каком нибудь Гондурасе, нам нужно еще какой нибудь территории. У самих, заборы покосились, 50 км от любого мегаполиса и поля лесом зарастают, безлюдье. Тут Китай засели, растворится хрен найлешь. Но нет, все нужно еще и других жизни научить. А может они сами там все разберутся?
Так-то там 50 на 50, хохлов и русских. |
от кого другого я бы смолчал-но от тебя валера смолчать не могу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзный_референдум_о_сохранении_СССР
сходите по ссылке. там написано, что в 91 году из 148 миллионов советских людей 77% (113 миллионов) проголосовали за сохранение ссср. на украине (внизу табличка) таких было 70%. руководители республик всех этих людей обманули, или говоря другими словами-нарушили закон, совершили преступление, подписав беловежские соглашения.
а ты с гондурасом сравниваешь. за эту земли российской крови лилось пожалуй больше чем за какую другую. украинская нация вообще искуственное образование, территория этой страны формировалась путем передачи русскими царями отдельных кусков, а уж про крым опять таки с нарушением закона (должно было пройти ТРИ референдума о передаче-рсфср, усср и общесоюзный, не было ни одного) и говорить не приходится.
и вот в 91 году семья моей двоюродной сестры в крыму стала иностранцами. я прекрасно знаю, в самых мелких подробностях про их жизнь в независимой стране. и про учебники по уркаинскому, и про курс гривны, и про местных евроолигархов. она была очень похожа на нашу в девяностых, а потом, когда у нас стала улучшаться (пусть не благодаря, а вопреки) - у них так и осталась на уровне 90.
сдается мне, что сейчас маятник ожиданий людей качнулся в обратную сторону. и умный политик не станет вставать на пути этого набирающего силу паровоза, а будет создавать снг и тс, снимать таможенные и визовые ограничения, давать суидки на газ и предоставлять льготные кредиты и т.д.
конечно, не за просто так, раз он политик.
мало того, есть вероятность, что маятник качнется и в регулировании экономики, и в регулировании социальной сферы. мы это увидим. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рамиль, отличная ссылка! А некоторые комменты в этой теме как лакмусовая бумажка - явно дает понять состав химсоединений в мозгу некоторых авторов.
Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Вт Мар 04, 2014 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У многих в РФ можно ставить диагноз: острый психоз на фоне пересмотра федеральных каналов.
Еду в воскресение в Дюртюли, захожу в придорожную кафешку, там Россия 24 и какой-то военный дальнобоям с экрана рассказывает какая у нас крепкая броня и быстрые ракеты. И это при том, что в кафе таких чаще всего НТВ сериалы про ментов показывает) Куда не сунешься, везде милитаризм-патриотизм раздувается. Еще Аркадий Райкин (еврей, враг православного народа и безродный космополит) говаривал: 99 раз скажи ребенку что он свинья, на сотый раз он захрюкает. Сила убеждения ИМХО) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|