ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Шурале56[/quote]
Спасибо, тоже посмотрю. Я за 10 дней уже всякого насмотрелся, пока супругу с Харькова ждал, приспичило ей в эти дни родню навестить, блин. Переживал, как бы бандеровцы её не обидели. Она обо всех ужасах узнавала из моих звонков )))
[/quote]

Дочка из Киева пишет - не смотрите российское ТВ, все врут!!!
Помница профессор Преображенский в Собачьем сердце предупреждал: "Не читайте большевистских газет..."
З.Ы. "А введение войск на территорию другого государства, это разве не разновидность войны? " - Я бы добавил, что такие войска называют ОККУПАНТАМИ!
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
xt3 писал(а):

Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/2785

я между прочим с 90х эти точки зрения знаю.
.........

всмысле разделяешь их? )
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
[quote="Шурале56
Спасибо, тоже посмотрю. Я за 10 дней уже всякого насмотрелся, пока супругу с Харькова ждал, приспичило ей в эти дни родню навестить, блин. Переживал, как бы бандеровцы её не обидели. Она обо всех ужасах узнавала из моих звонков )))

[/quote] Дочка из Киева пишет - не смотрите российское ТВ, все врут!!!
Помница профессор Преображенский в Собачьем сердце предупреждал: "Не читайте большевистских газет..."
З.Ы. "А введение войск на территорию другого государства, это разве не разновидность войны? " - Я бы добавил, что такие войска называют ОККУПАНТАМИ![/quote][/quote]
Вот открыла америку..ясен пень что это чистой воды пропаганда...а 100 убитых и сотни раненых на улицах киева тоже пропаганда?И что первым законом стал закон об отмене русского языка тоже вранье?И оккупационные войска если что по договору там находятся...и неуходили никуда лет 400 уже)))))
Цитата:

Последний раз редактировалось: Pospelov (Вт Мар 04, 2014 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, помнишь бабу Раю, с ней на симферопольском ехали в купе?
Не уживутся такие с рагулями.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я помню профессора со львова на заднем сиденье автобуса ялта-судак.

может, и правда разделиться им. 70 на 30. а там видно будет.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Вводить войска Россия не будет.

Крымчане и восточные украинцы с расформированным беркутом сами с
удовольствием будут с оружием стоять, им только регулярно довольствие выплачивай.

А севастопольский Российский флот с усилением будет сзади спокойно наблюдать, прикрывая тылы.

Так что господа либералы, не сцыте, продолжайте на биржах играть и потребление наращивать - пока войны не будет. Smile

ИМХО.

Я извиняюсь, конечно, боян запостил Smile , но мой прогноз оказался точным.

Так что не только в анально-фекальном разбираемся, но и на машинке могем, и вышивать... Very Happy Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: doctor rus (Ср Мар 05, 2014 12:15 am), всего редактировалось 1 раз
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pospelov: пост шикарно отформатирован
)))
Убивали в основном в Киеве, так туда и надо было танками ломиться, пока стреляли, закон по языку после волнений на востоке ветировал и.о., наши войска по договору должны блокировать их войска?
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по поводу Референдума о сохранения СССР - хорошо помню, как он проходил, как зомбировали с экранов. Хотя было уже понятно, что результатами референдума потом будут прикрывать возможные реки крови. (А что ГКЧП уже не помните? Они как раз на референдум и кивали - мол народ ЗА).
Выскажусь до конца, по поводу того, что у нас все хорошо:
Уважаю Горбачева, за то, что принес в нашу серую страну демократию. Плата за демократию - развал СССР. Но мы стали свободны! Было хоть и тяжело, но интересно жить. Газеты были нарасхват: интересные статьи, новые открытия истории, и т.д.
Но потом пришел Пу, и стал всех мочить в сортирах. И теперь мы опять серое быдло, от газет тошнит, экономика в рецессии. Ну не может нормально и динамично развиваться государство в отсутствии демократии.
Задавив оппозицию у себя, Пу взялся за Украину....Правильно Меркель сказала про Путина.

З.Ы. Смотрите телеканал Дождь, их через месяц тоже замочат.

Последний раз редактировалось: R&B (Ср Мар 05, 2014 12:23 am), всего редактировалось 1 раз
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати а как же с наварованными и спрятаными на западе.Чета Путин про это ничего не сказал))))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин
Пытался посмотреть пресс-конференцию керри
так нудно пипец
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 530, 531, 532  След.
Страница 307 из 532

rax.ru