|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Выскажем еще один прогноз-предположение:
Российские действия в отношении Крыма - не иллюзорные "имперские амбиции", а реализация достаточно прибыльного бизнес-проекта, с эффективной и четкой защитой своего бизнеса.... |
Т.е. основной гешефт с майданной заварухи, под которую отжали Крым, получает РФ?
... иностранные снайперы... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Так-то да, но прикинь что бы было, если бы из нашей глубинки люди не ездили на севера. Разница в том, что у них нет промышленности кроме Череповца, но зато нет и ребят с умными книжками на арабском языке. Говорят, на водку хорошо ложится) |
ну вот бля представь я 2 дня назад побывал в юрюзани...город такой 180км.от уфы в челябинской области...пятница вечер...кругом серые дома...и никакого просвета...я тоже крепко задумался...почему так?это как лет на 20-30 назад вернуться...нет развития...но надо чето делать...может производство какое или туризм им развивать...вот и буим вместе думать че с ними и вологдой делать....а не импорт жрать да по заграницам шараебиться))) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если бы власть не боялась пролить кровь - она дала бы оружие беруку, а не снаряжала бы анонимных снайперов
а вот повстанцы были заинтересованы в кровопролитии
Cui prodest scelus, is fecit |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
если бы власть не боялась пролить кровь - она дала бы оружие беруку, а не снаряжала бы анонимных снайперов
а вот повстанцы были заинтересованы в кровопролитии
Cui prodest scelus, is fecit |
полюбасу...разьебали бы весь майдан как назарбаев в жанаозене...и все...а так в толпу стрелять...все равно скажут беркут... |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| doctor rus писал(а): |
Выскажем еще один прогноз-предположение:
Российские действия в отношении Крыма - не иллюзорные "имперские амбиции", а реализация достаточно прибыльного бизнес-проекта, с эффективной и четкой защитой своего бизнеса.... |
Т.е. основной гешефт с майданной заварухи, под которую отжали Крым, получает РФ?
... иностранные снайперы... |
Майданную заваруху закрутили те, кто хотел сам с Китая гешефт поиметь, причем под шумок олимпиады (Путин до последнего просто никак не мог вмешаться), момент переворота на Украине был рассчитан точнейшим образом. Янукович, конечно, тянул время сколько мог, но в концеконцов дал слабину. Ему попросту не хватило храбрости и воли взять майдан в кольцо и отстрелив (арестовав) главарей бандформирований и разоружив наемников, предотвратить государственный переворот. Поэтому и Медведев его публично тряпкой назвал, и Путин пообщался с ним всего один раз, а на пресс-конференции назвал его "политическим трупом" (т.к. Янык слил еще более масштабную схему).
Но затем Крым все-таки подвергся классическому "рейдерскому" (не военному, заметьте!) захвату, красиво, без единого выстрела и без жертв.
Программа минимум была выполнена. ИМХО, как обычно, просто ждем подтверждения.
P.S. Про снайперов - прочитай мой пост несколько страниц назад. Снайперы - такой же элемент захвата власти на Украине, как и футбольные фанаты-боевики, бендеровцы и безмозглые подносчики горячего чая и пирожков "революционерам". Ну а так-то да, снайперы свой гешефт получили, один день работы отделения профессиональных снайперов не менее $ 300 000 стоит.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
| Кузнецов писал(а): |
| Так-то да, но прикинь что бы было, если бы из нашей глубинки люди не ездили на севера. Разница в том, что у них нет промышленности кроме Череповца, но зато нет и ребят с умными книжками на арабском языке. Говорят, на водку хорошо ложится) |
ну вот бля представь я 2 дня назад побывал в юрюзани...город такой 180км.от уфы в челябинской области...пятница вечер...кругом серые дома...и никакого просвета...я тоже крепко задумался...почему так?это как лет на 20-30 назад вернуться...нет развития...но надо чето делать...может производство какое или туризм им развивать...вот и буим вместе думать че с ними и вологдой делать....а не импорт жрать да по заграницам шараебиться))) |
Я так-то поддерживаю) Я из этих городов не вылезаю, все прекрасно вижу. Если бы все деньги, что были отправлены в Москву в виде налогов и там украдены (пущены в Южную Осетию, например) вернуть сюда и дать в виде мягких кредитов предпринимателям, а не тоже украсть... Мы уже давно эту всю тему "почему на Урале не развивается туризм" обмусолили. Я как журналист, писал, а люди, которые этим бизнесом занимаются мне рассказывали. На самом деле все знают ответ на вопрос и выход. Но все дело в тотальной коррупции, которой подчинено в последние несколько лет все. Поэтому я не люблю Путина, как бы он там не пекся о геополитике. Он гарант коррупции, и пока она есть ни фига ничего работать не будет. Те кто сбухивался уже прибрались, а остальные живут в безнадеге и думают лишь о завтрашнем дне. О послезавтрашнем не думают. Это вообще не нормально для жизни страны. А так живут почти все. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| если бы власть не боялась пролить кровь - она дала бы оружие беруку, а не снаряжала бы анонимных снайперов |
Уточнение. Оружие выдала бы Беркуту + снайпера спецназа работали бы по главарям (сотникам). Ты же знаешь, монголоры без главаря не воюют (с) Брюс Уиллис, Пятый элемент. 
Последний раз редактировалось: doctor rus (Чт Мар 06, 2014 12:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Про снайперов прочитал раньше, на украинских сайтах (ссыль тоже с ***.ru) . 1 канал её тоже быстро запостил... Снайперы-майдан побеждает-бардак.
2) В бардаке силы самообороны в Крыму быстренько нарисовались - Крым под нами...
3) Крым-то с нехилым приданным (инфа и раньше была)
При желании три пункта можно увязать так, что снайперы нам выгодны, не? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
1) Про снайперов прочитал раньше, на украинских сайтах (ссыль тоже с ***.ru) . 1 канал её тоже быстро запостил... Снайперы-майдан побеждает-бардак.
2) Силы самообороны в Крыму быстренько нарисовались - Крым под нами...
3) Крым-то с нехилым приданным
При желании три пункта можно увязать так, что снайперы нам выгодны, не? )) |
Блин, ты читаешь, что я пишу?
Если бы Янык не слил Киев, наш гешефт был бы гораздо больше, причем без лишних соплежеваний-оправданий в ООН. Если бы на майдане работали наши (украинские, пророссийские) снайпера, то отстреливали бы главарей майдана. При этом Янык не прощелкал бы Киев, и не пришлось бы силам самообороны по Крыму работать. Как-то так.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да все я читаю, и у нас, и у них. Для получения разных мнений.
Информационная война шописец, одни и те же факты подать и трактовать можно по-разному. Но с Украиной мы, увы, посрались конкретно (( |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|