|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А можно было бы наоборот. Но и Украину потеряли, и людей в России лбами столкнули. А все потому что Владим Влаимыч обиделся. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неделю в Украине этот ролик ходит. И много еще чего... Разные фото/видео, разные аналитики, а толку...
Мне вот это нравится
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Pospelov писал(а): |
| Так-то да, но прикинь что бы было, если бы из нашей глубинки люди не ездили на севера. Разница в том, что у них нет промышленности кроме Череповца, но зато нет и ребят с умными книжками на арабском языке. Говорят, на водку хорошо ложится) |
ну вот бля представь я 2 дня назад побывал в юрюзани...город такой 180км.от уфы в челябинской области...пятница вечер...кругом серые дома...и никакого просвета...я тоже крепко задумался...почему так?это как лет на 20-30 назад вернуться...нет развития...но надо чето делать...может производство какое или туризм им развивать...вот и буим вместе думать че с ними и вологдой делать....а не импорт жрать да по заграницам шараебиться))) |
Я так-то поддерживаю) Я из этих городов не вылезаю, все прекрасно вижу. Если бы все деньги, что были отправлены в Москву в виде налогов и там украдены (пущены в Южную Осетию, например) вернуть сюда и дать в виде мягких кредитов предпринимателям, а не тоже украсть... Мы уже давно эту всю тему "почему на Урале не развивается туризм" обмусолили. Я как журналист, писагл, а люди, которые этим бизнесом занимаются мне рассказывали. На самом деле все знают ответ на вопрос и выход. Но все дело в тотальной коррупции, которой подчинено в последние несколько лет все. Поэтому я не люблю Путина, как бы он там не пекся о геополитике. Он гарант коррупции, и пока она есть ни фига ничего работать не будет. Те кто сбухивался уже прибрались, а остальные живут в безнадеге и думают лишь о завтрашнем дне. О послезавтрашнем не думают. Это вообще не нормально для жизни страны. А так живут почти все. |
за счет чего живут маленькие городки и деревни в европе америке канаде?ведь зачастую там нет крупных предприятий. Производств,фабрик-однако люди живут достойно.На мой взгляд все дело в том,что там веками складывалось малое предпринимательство...т.е люди в своем социуме обслуживают друг друга...лавка..ферма...какие то мастерские,пекарни бары...т.е.определенный бюджет варится внутри данного социума...и приумножается за счет бюджетников-полиция социалка и т.д.А беда наших маленьких городков и поселков в том...что весь бюджет крутился вокруг каких то предприятий...завод.шахта.колхоз..а как предприятий не стало...все и склеилось...притока денежного нет и поэтому мрак и серость...потреблять не на что. И бабло не остается внутри социума а уходит в китай...Надо ломать систему...и тут вопрос в первую очередь к региональным властям... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я общаюсь со многими представителями региональных властей. Я там не видел гнид, которые пришли воровать. Может где и воруют, но впервую очередь делом занимаются. Крутятся как белки, пытаются что-то сделать, привлечь и т.д. Там такое выдумывают!
Но много ты без денег реально сделаешь? А деньги все в Москву уходят. А там срут в золотые унитазы и Крыму помогают. Не жалко, чо.
Башкирия была регионом донором, в минуса загнали. Это Башкирию! У нас дефицит бюджета.
Если денег нет как таковых, 90-е все помнят, хоть как крутись, но их из ниоткуда не возьмешь. А единственное бабло это з/п бюджетников и пенсии. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Но много ты без денег реально сделаешь? А деньги все в Москву уходят. А там срут в золотые унитазы и Крыму помогают. Не жалко, чо. Башкирия была регионом донором, в минуса загнали. Это Башкирию! У нас дефицит бюджета. |
Валер, есть налоги, которые идут в федеральный бюджет, есть те, которые идут в местный.
Я, например, плачу и те и другие, сам и сотрудники мои платят. А ты какие налоги платишь, чтобы бюджет наполнить?
При всем к тебе уважении, свои книжки ты вчерную продаешь, без кассового чека и без отчисления налога.
Так начни с себя - пополняй бюджет. Серьезно, без обид. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
пиздец полный и грустно( |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
|
пиздец полный и грустно( |
Я сам это видео только час назад увидел.
Пару взводов спецназа ввшников (или сбушников), Янык отправил против профессиональных наемников, которые толпой и журналистами прикрывались.
Эти ребята милиционеры-антитеррористы обучены максимум в "адресах" брать вооруженных бандитов, ну или заученно автобус с заложниками штурмануть (а в повседневке они в основном захватывают разную уголовщину и вооруженных воров-хулиганов). Устриц ел, довелось побывать врачом на сборах в аналогичном российском отряде.
А тут против них профессионалы-наемники, прожженый спецназ, вояки, побывавший в горячих точках, причем прикрывающиеся живым щитом из безоружных демонстрантов и журналистов, а парням-антитеррористам еще и руки связали, запретив по безоружным стрелять.
Главари (сотники) и координаторы майдана были демонстративно без оружия (так, с незаметным пестиком под курточкой), в гражданской одежде, в самой середине толпы, прикрывались телами демонстрантов.
Понимаю, почему их таким способом не достать было.
Напоминает, как как Ельцин танки с пацанами-срочниками без прикрытия в Грозный запускал, а их там боевики, как на тарелочке гранатометами жгли.
Жалко ребят. 
Последний раз редактировалось: doctor rus (Чт Мар 06, 2014 1:50 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
У этого видео есть вторая часть. Я правда не смотрел сам.
Раз уж тут собрались мечтатели, попробую и я, Весна все таки, сейчас везде повылезали аналитики ;P
Сейчас самое интересное. Смотрите, Запад сливает майдан, если кто то верит что такие прослушки про снайперов сами выплывают, я вас умоляю.
Автоматически возвращаемся к соглашению между МИДами-ясвидетелями, Януковичем и Тройкой-куда ты мчишься.
Далее вежливые и Беркут не при делах, их нет. Крым, Донецк плохие сепаратисты без прикрытия.
Ну что же, Путин вначале ловко сипровизировал, Запад сейчас отлично ответил, будем посмотреть что будет.
p.s. пересидел я сегодня в Одессе-маме  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
У этого видео есть вторая часть. Я правда не смотрел сам.
Раз уж тут собрались мечтатели, попробую и я, Весна все таки, сейчас везде повылезали аналитики ;P
Сейчас самое интересное. Смотрите, Запад сливает майдан, если кто то верит что такие прослушки про снайперов сами выплывают, я вас умоляю.
Автоматически возвращаемся к соглашению между МИДами-ясвидетелями, Януковичем и Тройкой-куда ты мчишься.
Далее вежливые и Беркут не при делах, их нет. Крым, Донецк плохие сепаратисты без прикрытия.
Ну что же, Путин вначале ловко сипровизировал, Запад сейчас отлично ответил, будем посмотреть что будет.
p.s. пересидел я сегодня в Одессе-маме  |
Майдан сливают, естественно, тройку - нах (провокаторы, как никак). Кто рулить будет? Янукович или ясвидетели?
Выборы будут, кажись, со знакомыми все лицами. Тимошенко?
Семьи Беркутов в Россию уже начали перекидывать. Беркут будет в Крыму жить с российским и украинским гражданством.
Моя ставка - даже в случае слива майдана и выборов, наши Крым уже не отдадут, а референдумом прикроют углубление автономии. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|