ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, если про 300 стартанцев блэк уотер правда, очень интересно становится.

это или в Харьков поедет или в Львов. Львов предпочтительнее. Еще вспоминая поляка что ли, который поубивать пообещал радикалов.

Майдан он разный, радикалов точно не останется, отмороженные они какие то, картинку с Меркель вспоминается "Ну как с такими работать?".

В итоге, или откат к 21 соглашению, чем кстати Путин троллил Европу. В общем у меня инвариантность большая, но пока ставлю на откат и дальнейшее действие в зависимости как Одесса, Харьков и Донецк себя поведут.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОАЭ, Бахрейн и Саудовская Аравия отзывают своих послов из Катара
http://ria.ru/world/20140305/998247459.html
Интересно, сколько газа экспортирует Катар и как это скажется на биржевых ценах? Smile

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
Кузнецов писал(а):
Iguana писал(а):
Из фейсбука:
Цитата:
...В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. .

... Подтверждаю, более глубокой жопы я нигде в России не видел.
так работать надо а не бухать...
Можно уточнить: бухают аптечные работники, врачи, учителя?
А где модераторы? 400 страница! Надо закрыть ОПТ-4 и открыть ОПТ-5 до 500 страницы)))
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Pospelov писал(а):
Кузнецов писал(а):
Iguana писал(а):
Из фейсбука:
Цитата:
...В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. .

... Подтверждаю, более глубокой жопы я нигде в России не видел.
так работать надо а не бухать...
Можно уточнить: бухают аптечные работники, врачи, учителя?
А где модераторы? 400 страница! Надо закрыть ОПТ-4 и открыть ОПТ-5 до 500 страницы)))
аптеки на 95%частные государство не причем...врачи сейчас в большинстве своем зарабатывают на уровне.за учителей согласен..я нискоолько не отрицаю,что у нас в России туева хуча проблем...но вопрос то не в этом...это не значит,что чувак на 570 лексусе занимает постоянно твое парковочное место и говорит уебывай со своим фокусом я круче сильнее и у меня дома в холодильнике жратвы больше...
Вот опять эти новые власти проект о вступлении в нато готовят,а они у народа спросили?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
...Вот опять эти новые власти проект о вступлении в нато готовят,а они у народа спросили?

А наши старые власти у народа спрашивали, когда дали согласие на введение войск на территорию Украины?
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

началом операции РФ в Крыму российская фондовая биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди «войной» — просто рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.
Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том «расплату» РФ за «неадекватное поведение Путина» в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России. Как же они ошибались!
При «неожиданном» падении котировок Россия выкупила за «американские деньги» значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий.

Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей.
В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.

http://www.politonline.ru/rssArticle/20779455.html

Very Happy Very Happy Тут должна играть песенка про тугрики из О бедном гусаре замолвите слово
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно! Для полной радости еще б: "В связи с вышесказанным на Совете директоров ОАО "Газпром" принято решение о снижении цен на газ внутри РФ на 30% и снижении откатов внутри ОАО до 30%" etc etc etc ))
Аминев писал(а):
... Very Happy Very Happy Тут должна играть песенка про тугрики из О бедном гусаре замолвите слово

Неа, из "Сватовство гусара"

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Чт Мар 06, 2014 1:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Кузнецов писал(а):
Но много ты без денег реально сделаешь? А деньги все в Москву уходят. А там срут в золотые унитазы и Крыму помогают. Не жалко, чо. Башкирия была регионом донором, в минуса загнали. Это Башкирию! У нас дефицит бюджета.

Валер, есть налоги, которые идут в федеральный бюджет, есть те, которые идут в местный.
Я, например, плачу и те и другие, сам и сотрудники мои платят. А ты какие налоги платишь, чтобы бюджет наполнить?

При всем к тебе уважении, свои книжки ты вчерную продаешь, без кассового чека и без отчисления налога.

Так начни с себя - пополняй бюджет. Серьезно, без обид.

Ну не надо всерьез думать, что я книжками исключительно на жизнь зарабатываю. Это так, баловство и поддержка проекта опять же. В остальных местах, где я работаю с налогами все нормально. Но видя куда они уходят не всегда хочется их платить.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав Беленький с фейсбука и константиныч с хохляцкого форума Very Happy жесть

Кого то они мне напоминают
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Pospelov писал(а):
...Вот опять эти новые власти проект о вступлении в нато готовят,а они у народа спросили?

А наши старые власти у народа спрашивали, когда дали согласие на введение войск на территорию Украины?

Будь я на месте украинцев, так я бы не только в нато вступил (чтобы чужие не совались), на и ракеты на своей территории разместил.Так на всякий случай. Да и флот оккупантов попросил бы убрать, как источник нестабильности.
З.Ы. А ведь так со временем и будет. Sad
З.Ы. И Пу жопу надорвет, но ничего против этого поделать не сможет. Сам кашу заварил...
З.Ы.2. Скажу больше: Европа посмотрит на нас и скажет - а нафиг нам такие поставщеки газа и нефти, которые нас шантажируют? И , поверте, найдут источники на стороне. А что будет делать Россия со своим газом и нефтью? - Правильно, мы его предложим Китаю. Только китайцам газ по 400 баксов нафиг не нужен - они его согласны брать , скажем , только за 100! Ну и на что будет Россия жить? Милллионные Зарплаты депутатам платить?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 316, 317, 318 ... 530, 531, 532  След.
Страница 317 из 532

rax.ru