ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Зачем? Потому что европе не нужно в соседях государство с неадкватным руководством, вооруженное ядерным оружием.

Термин отложенное вознаграждение отлично объясняет поведение европы. Лучше сейчас немного затянуть пояса, чтобы насладиться через некоторое время плодами успеха.

Можно подойти с другой стороны. Россия объявила войну цивилизованному миру. А в условиях войны, затягивание поясов для достижения победы - логично.

я бы даже сказал
Лучше сейчас под давлением США немного затянуть пояса, чтобы насладиться через некоторое время плодами ИХ успеха. Very Happy
Румата

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Румата писал(а):

Незаконая прокурорша сепаратистского Крыма 33-летняя Наталья Поклонская
Гепрокуратура Украины обвинила ее в соучастии в действиях, направленных на захват государственной власти.

нелегитимная генпрокуратура украины обвинила "Незаконую прокуроршу сепаратистского Крыма" .... Very Happy
которая кстати назначена надолжность Верховной Радой автономного Крыма

посмотрите какая она милая.

нехорошо Букс, безосновательно красивую женщину порочить ))

милое лицо это еще не признак хорошего человека)
ты читал выдержку?
Цитата:
До этого она работала прокурором ГПУ. Оттуда его уволили "за нарушение Присяги сотрудника прокуратуры, совершение поступка, порочащего честь сотрудника прокуратуры" и лишили классного чина "советник юстиции".

как думаешь что это?
и вообще какой человек согласится работать прокурором при премьере который в 90е годы был рэкетиром и крышевал туалетный бизнес на ЮБК, и его заме - экономическом аферисте
Цитата:
Компания «Консоль ЛТД» и другие фирмы, связанные со спикером Верховной Рады Крыма Владимиром Константиновым, задолжали банкам более 1 миллиарда гривен.

Об этом стало известно из материалов судебных дел, размещенных в Едином реестре судебных решений
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

корпоратив? Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):

ты читал выдержку?
Цитата:
До этого она работала прокурором ГПУ. Оттуда его уволили "за нарушение Присяги сотрудника прокуратуры, совершение поступка, порочащего честь сотрудника прокуратуры" и лишили классного чина "советник юстиции".

как думаешь что это?

я то читал выдержку
а ты бы голову включал когда читаешь.

ее уволили как раз за то, что она приняла это назначение от Рады Крыма ( http://for-ua.com/ukraine/2014/03/11/163345.html ), а не за какие-то другие проступки.

а ты сразу говном честного человека поливать.
Румата

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Румата писал(а):

ты читал выдержку?
Цитата:

как думаешь что это?

я то читал выдержку
а ты бы голову включал когда читаешь.

ее уволили как раз за то, что она приняла это назначение от Рады Крыма ( http://for-ua.com/ukraine/2014/03/11/163345.html ), а не за какие-то другие проступки.

а ты сразу говном честного человека поливать.

ага ну может быть - но все равно, люди с которыми она согласилась изменить присяге не вызывают сколько нибудь положительных чувств
и это тоже характеристика
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
быть может она ранее отмазывала Аксенова или Константинова от уголовных дел. Пишут что на Аксенове висят три убийства, но в суде дела развалили
вот подробная биография премьера
http://argumentua.com/stati/sergei-aksenov-sovetskii-politruk-krymskii-bandit-biografiya-premera-samozvantsa-ark

даже если только часть из этого правда - все равно ясно что власть в крыму отдана бандитам.
видимо ни один нормальный человек не решился прислуживать российкой власти
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет тебе больше веры
даже открывать не буду
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс, вся власть в Украине сейчас прислуживает бандитам под страхом расправы, так что не мели пургу. Или Саша Белый бывший охранником у Басаева у тебя вызывает больше теплых чувств чем Аксенов?
Румата

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Букс, вся власть в Украине сейчас прислуживает бандитам под страхом расправы, так что не мели пургу. Или Саша Белый бывший охранником у Басаева у тебя вызывает больше теплых чувств чем Аксенов?

У меня другие сведения) Ну если только считать бандитами тех кто сейчас временно до выборов управляет страной. Все у них там сейчас тихо и спокойно - никто не насилует, не убивает
А этот пресловутый комичный отморозок уже достал) Его по всем каналам месяц показывают! На всю Украину - ОДИН!!!! телегеничный отморозок. Да и тот с Урала из Перми родом как выясняется)))
Больше не нашли никого чтоли?
И еще один отморозок Ярош который толи писал чеченцам то ли не писал - хер его знает. Вброс сделали, потом опровергли. Теперь уже неважно как на самом деле. может и не писал - но как в анекдоте - колечки нашлись, а осадочек остался.
Итого ДВА националиста которых всем показывают в разных ракурсах. Яроша меньше - видать он не столь опереточный персонаж

У меня теплые чувства вызывает только народ Украины , мои знакомые и друзья которые там живут и недоумевают - при чем без всякой злобы - как так можно засрать мозги народу который они всегда считали самы близким и родственным, на чью поддержку и защиту рассчитывали в трудную минуту.

На Украине везде отличные люди - а на западной особенно. Те восточные украинцы что мыслят штампами и страхами просто никогда не ездили на Западную. Они смотрят телик и пользуются слухами

А всяких фанатичных нациков на западной Украине ничуть не больше чем в России или даже Москве - где марш русских фашистов каждый год проходит в центре города. И ничего. видать свои фашисты - это нормально - они же не бандеровцы

Чем дальше от Западной Украины тем больше страха перед бандеровцами.
В Западной Украине Бандеру, Шухевича и УПА не только не боятся, а почитают как защитников от фашистов и коммунистов. Они для них как Ленин, Дзержинский и Сталин для некоторых россиян. Но таких прям рьяных почитателей - там не больше чем у нас сталинистов.
Там где я был - присутствие этих персонажей ограничено лищь редкими бюстами и названиями улиц.

В России же за тысячи километров от Западной Украины
население запугано Бандерой. Уж 60 лет минуло....
Старожилы Мордовии и Колымского края не помнят, как водится, бандеровцев. Но уверены что именно бандеровцы охраняли гулаговские лагеря и закопали в землю миллионы безвинных людей.

Жизнь идет - меняются поколения. А мозги многих словно забальзамировались во времени.

Народ Украины не столь туп как вы пытаетесь себе представить. Они сами прекрасно в итоге разберутся кто достоин ими управлять. И никакого национализма как гос политики там не было и не будет. Если не насаждать извне подобные мысли и поведение.

Я три года подряд туда ездил и каждый раз удивлялся. А где же муссируемая ненависть к москалям? где презрение к моей персоне? где блин партизаны?
Зашел как то во Львове поесть в кафешку. Официантка по украински мне говорит про их меню. Я вообще нифига не понял))) Как брать еду если непонятно что это - смеюсь. Говорю ей что не понял. Она тоже смеется. Обратилась к сидящим посетителям - не знает ли кто русский?
Один нашелся - подошел перевел. Спасибо ему

И почему дух свободы там просто растворен в воздухе.
Возвращаясь в Россию прямо таки ощущаешь затхлое зловоние нашей родины
это это грустно

Последний раз редактировалось: Румата (Ср Мар 12, 2014 12:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
Koldrex писал(а):
Игорь лучше скажи где смотреть про твое путешествие в Львов и Дубно ?

да нигде) нет времени теперь писать про все
даже первую часть этого путешествия - по Крыму - Рахимов описывал

Конечно нет. Откуда времени взяться, если снова есть возможность на НеДоме пургу нести. Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
...Возвращаясь в Россию прямо таки ощущаешь затхлое зловоние нашей родины...
Это ж естественно! Ты ж вернулся)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 530, 531, 532  След.
Страница 352 из 532

rax.ru