|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
R&B
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Неубедительно :
Для всего мира - мы империя зла ))))) ха ха
|
Примерно как раз в то время как вы родились, молодой человек, Рейган и обозвал СССР - Империей зла. Теперь, по прошествию времени, мы должны признать: так оно и было. Обидно, что Россия никак не может вписаться в нормальное европейское сообщество, и вновь является Империей зла.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз уж речь зашла о возрасте , тогда я сливаюсь. Простите меня , молодого неразумного.
Подожду пару десятков лет , прежде чем достигну того почтенного возраста, который дает достаточно мудрости , чтоб прозреть и иметь право рассуждать о судьбах Родины |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз уж речь зашла о возрасте , тогда я сливаюсь. Простите меня , молодого неразумного.
Подожду пару десятков лет , прежде чем достигну того почтенного возраста, который дает достаточно мудрости , чтоб прозреть и иметь право рассуждать о судьбах Родины |
завязывай...тут клинический случай))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
Неубедительно :
Для всего мира - мы империя зла ))))) ха ха
|
Примерно как раз в то время как вы родились, молодой человек, Рейган и обозвал СССР - Империей зла. Теперь, по прошествию времени, мы должны признать: так оно и было. Обидно, что Россия никак не может вписаться в нормальное европейское сообщество, и вновь является Империей зла.  |
Ну да. Россия, взявшая покровительство над людьми которые сами этого просят, и пока не пролившая ни капли крови в Крыму, является империей зла. А страна которая по поводу и без повода вторгается в другие страны, и пилот которой может разбомбить свадебную процессию только потому что ему показалось что это боевики, конечно же империя добра. Засунь эти свои идеологические штампы себе в одно место |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как ещё вам рассказывать науку ИСТОРИЮ, которую вы не знаете??? А так хоть в пространстве будете немного ориентироваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Ну да. Россия, взявшая покровительство над людьми которые сами этого просят,..... |
Сам-то ты в это веришь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Ну да. Россия, взявшая покровительство над людьми которые сами этого просят,..... |
Сам-то ты в это веришь?  |
По твоему все люди, которые кричат Россия, делают это под дулом автомата? Если б поддержка людей не была такой огромной, наши не решились бы взять ситуацию под свой контроль. И поэтому вряд ли это повторится в других регионах Украины. Ну да что с тобой спорить, ты видишь то что хочешь видеть, все что не укладывается в твою картину есть сурковская (или киселевская) пропаганда |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как ещё вам рассказывать науку ИСТОРИЮ, которую вы не знаете??? А так хоть в пространстве будете немного ориентироваться. |
А можно тогда как-то обозначить те преференции, которые дают право рассказывать или трактовать историю? Откуда такая уверенность в изложении жизненных постулатов?
А то звучит очень борзо, а аргументов никаких пока не видно |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пропаганда, которую ведут в отношении украинских событий государственные телеканалы, абсолютно эффективна, но в будущем обернется против российской власти: граждане станут отождествлять ее с режимом Януковича, уверен директор Левада-центра Лев Гудков. В интервью «Газете.Ru» он заявил, что доверие к власти падает и это сказывается на отношении лично к Владимиру Путину. Президент перестал быть «тефлоновым», его электорат постепенно размывается.
| Цитата: |
А если говорить о нашей ситуации, то обливание грязью украинских движений будет работать какое-то время. Думаю, первый эффект, который произведет пропаганда внутри России, будет заключаться в принятии пропагандистских клише: на Украине был захват власти, заговор нацистов. Согласно нашим опросам, 58% готовы поддержать введение войск на территорию Украины, 79% выступают за присоединение Крыма к России. Пропаганда оглушила людей, сейчас они находятся в возбужденном состоянии, все имперские комплексы оживлены. Но со временем эффект будет проходить, и все большее количество граждан будет беспокоить цена такой политики. Я бы сказал, наступит состояние задумчивости.
Противостоять пропаганде люди в провинции не в состоянии. В крупных городах — Москве, Санкт-Петербурге — очень густая информационная сеть.
По нашим расчетам, в Москве на каждого жителя приходится по 15–17 информационных ресурсов. Разнообразие источников снимает внушаемость и агрессивность каждого конкретного канала. А вот в малых городах, на селе — в лучшем случае два-три источника информации. Если мы возьмем охват аудитории Первого канала, ВГТРК и НТВ, то он составляет более 90% населения, в то время как интернетом для получения новостей пользуются не более 20% россиян. Соответственно, люди зависят от того, что им говорит телевидение. |
http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/13_a_5948629.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А между тем Живой Журнал начал уничтожаться постепенно.
Заблокированиа страница Навального
http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/13_a_5949065.shtml
и сайт Грани www.grani.ru
Коллектив сайта Lenta.ru уволился почти полным составом
а передачи Спокойной ночи малыши стали выходить на военную тематику. Пес Филя идет на войну. Дети радуются
| Цитата: |
«Раз, два — горе не беда. Канареечка жалобно поет», — попробовал было Филя снова затянуть солдатскую песню, но быстро согласился на мультики.
Кто именно вложил в собачьи уста эту старинную солдатскую песню — осталось непроясненным. Тем более что в куплетах там присутствует совсем не детский текст: «Кончай, девка, жито жать, пойдем в холодок лежать», — предлагает солдатик встреченной в поле «девке». |
А в Крыму вводят карточки на хлеб
Мечта жителей вернуться в СССР уже начала осуществляться

Последний раз редактировалось: Румата (Пт Мар 14, 2014 10:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|