|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Румата
а кто купит эти дворцы? =)))
семьи шахтеров? |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
Мне одному кажется ,что под ником R & B ...скрывается этот человек ? )))) |
Мне до неё далеко, также как большенству делегатов 1 съезда до Сахарова.
http://www.newtimes.ru/articles/detail/80141/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, я помню Бориса Николаича Ельцина в пору его горячей борьбы с коммунистическим режимом)) Как он яростно выступал против привилегий номенклатуры)) Вот только как он въехал в Кремль пыл его быстро угас))
Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Мар 13, 2014 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Кузнецов писал(а): |
Господи, за что ты лишил мозгов бОльшую часть нации? |
Ты наверно себя относишь к мЕньшей части? Прямо таки гигант мысли, отец русской демократии.  |
Я да. Я не поддерживаю Путина, потому что у него поехала крыша. К сожалению нас таких в стране меньшинство.
Я читал "Обитаемый остров" Стругацких и даже кино смотрел. Я в курсе дарвиновской теории. А еще я очень люблю историю. И мне наплевать, что там будет ваш фюрер говорить на новом Нюрнбергском процессе. Потому что может быть ни меня, ни вас уже в живых не будет. Мне просто обидно, что какой-то 1 человек, награбив денег, для того чтобы сохранить свою задницу, пускает в расход миллионы жизней. Мне-то хочется жить и заниматься любимым делом. Я не хочу никуда уезжать. У меня здесь семья. У меня здесь родители лежат. Я слаб, я тоже виноват в этом, поскольку не выхожу и не протестую против безумцев и видимо мне это тоже будет по делом. Увы. Вот такая мы т.н. нация, которой нужна самая настоящая война, чтобы что-то понять. Даже Чечня и Афган многих ничему не научили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Румата
а кто купит эти дворцы? =)))
семьи шахтеров? |
смысл в том чтобы чиновники не имели привелигий и дворцов
но это же не значит что в стране не должно быть богатых людей
это ж не социализм
и чтобы следили за тем чтобы богатство тех кто купит дворцы было нажито не воровским путем
это конечно идеал - но посмотрим что выйдет
если Ельцин такой - это ж не означает что и у них не получится
но это очень опасный пример и прецедент для наших властей
если народ увидит что делают новые власти в Украине - он поймет что настоящие фашисты не там а у себя дома |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ух ты, Стругацких читал человек, да еще и фильму посмотрел. Наверно в школе еще и Достоевского с Салтыковым-Щедриным читал. Вопросы сняты, безусловно умный и достойный гражданин, радеющий за судьбу Отчизны... Снимаю шляпу. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не очень
Вот там написано , что мол Россия лоханулась с Осетией , типа хвала америке и европе , что они не раздували шум
Уважаемые специалисты, а вам не кажется, что запад не раздувал шум лишь потому, что им нужно было быстрее уйти от этого кошмара. Ведь они вчистую просрали тему с Грузией и Осетией
Мало того, смею предположить, америкосовским властям при удобном случае их оппозиция регулярно тычет в морду этим внешнеполитическим фиаско |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неубедительно :
Для всего мира - мы империя зла ))))) ха ха
Наверное поэтому в ЕС до сих пор не могут друг друга переспорить противники и сторонники позиции РФ
Хотя я канеш допускаю, что тот перевод текстов выступлений представителей стран-участниц ЕС , который в сми проскальзывает - фальсифицирован . Я в иностранных языках слаб, сам в оригинале не могу прослушать и перевести на русский
Однозначную позицию против нас только сша занимает. Но там все понятно |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|