ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 368, 369, 370 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата
а кто купит эти дворцы? =)))
семьи шахтеров?
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):

Мне одному кажется ,что под ником R & B ...скрывается этот человек ? ))))

Мне до неё далеко, также как большенству делегатов 1 съезда до Сахарова.
http://www.newtimes.ru/articles/detail/80141/
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, я помню Бориса Николаича Ельцина в пору его горячей борьбы с коммунистическим режимом)) Как он яростно выступал против привилегий номенклатуры)) Вот только как он въехал в Кремль пыл его быстро угас))

Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Мар 13, 2014 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Кузнецов писал(а):

Господи, за что ты лишил мозгов бОльшую часть нации?

Ты наверно себя относишь к мЕньшей части? Прямо таки гигант мысли, отец русской демократии. Very Happy

Я да. Я не поддерживаю Путина, потому что у него поехала крыша. К сожалению нас таких в стране меньшинство.
Я читал "Обитаемый остров" Стругацких и даже кино смотрел. Я в курсе дарвиновской теории. А еще я очень люблю историю. И мне наплевать, что там будет ваш фюрер говорить на новом Нюрнбергском процессе. Потому что может быть ни меня, ни вас уже в живых не будет. Мне просто обидно, что какой-то 1 человек, награбив денег, для того чтобы сохранить свою задницу, пускает в расход миллионы жизней. Мне-то хочется жить и заниматься любимым делом. Я не хочу никуда уезжать. У меня здесь семья. У меня здесь родители лежат. Я слаб, я тоже виноват в этом, поскольку не выхожу и не протестую против безумцев и видимо мне это тоже будет по делом. Увы. Вот такая мы т.н. нация, которой нужна самая настоящая война, чтобы что-то понять. Даже Чечня и Афган многих ничему не научили.
Румата

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Румата
а кто купит эти дворцы? =)))
семьи шахтеров?

смысл в том чтобы чиновники не имели привелигий и дворцов
но это же не значит что в стране не должно быть богатых людей
это ж не социализм

и чтобы следили за тем чтобы богатство тех кто купит дворцы было нажито не воровским путем

это конечно идеал - но посмотрим что выйдет
если Ельцин такой - это ж не означает что и у них не получится
но это очень опасный пример и прецедент для наших властей
если народ увидит что делают новые власти в Украине - он поймет что настоящие фашисты не там а у себя дома
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, Стругацких читал человек, да еще и фильму посмотрел. Наверно в школе еще и Достоевского с Салтыковым-Щедриным читал. Вопросы сняты, безусловно умный и достойный гражданин, радеющий за судьбу Отчизны... Снимаю шляпу.
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилось, как написал Сатаров:
http://www.newtimes.ru/articles/detail/79748/
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Понравилось, как написал Сатаров:
http://www.newtimes.ru/articles/detail/79748/

А мне не очень
Вот там написано , что мол Россия лоханулась с Осетией , типа хвала америке и европе , что они не раздували шум

Уважаемые специалисты, а вам не кажется, что запад не раздувал шум лишь потому, что им нужно было быстрее уйти от этого кошмара. Ведь они вчистую просрали тему с Грузией и Осетией
Мало того, смею предположить, америкосовским властям при удобном случае их оппозиция регулярно тычет в морду этим внешнеполитическим фиаско
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам нужны эксперты? Пожалуйста: Крым останется в составе Украины, а Путин уже проиграл - эксперт
http://glavred.info/politika/krym-ostanetsya-v-sostave-ukrainy-a-putin-uzhe-proigral-ekspert-273775.html
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Вам нужны эксперты? Пожалуйста: Крым останется в составе Украины, а Путин уже проиграл - эксперт
http://glavred.info/politika/krym-ostanetsya-v-sostave-ukrainy-a-putin-uzhe-proigral-ekspert-273775.html

Неубедительно :
Для всего мира - мы империя зла ))))) ха ха
Наверное поэтому в ЕС до сих пор не могут друг друга переспорить противники и сторонники позиции РФ
Хотя я канеш допускаю, что тот перевод текстов выступлений представителей стран-участниц ЕС , который в сми проскальзывает - фальсифицирован . Я в иностранных языках слаб, сам в оригинале не могу прослушать и перевести на русский
Однозначную позицию против нас только сша занимает. Но там все понятно
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 368, 369, 370 ... 530, 531, 532  След.
Страница 369 из 532

rax.ru