ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Румата

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 25 км от Уфы появится подземный бункер на случай конца света, наводнения, землетрясения, ядерного удара и Третьей мировой войны. Как сообщают сами организаторы проекта, в убежище предусмотрены больница, столовая и разного класса апартаменты на 745 мест. Когда наберется достаточное количество желающих, примерно 200-300 человек, начнется постройка убежища.
«Отдельная квартира площадью 23 квадратных метров с санузлом, душевой и кухней стоит 1 млн 730 тысяч рублей, комната площадью 14 «квадратов» — 690 тысяч рублей, одно койко-место — 125 тысяч рублей», - рассказывает директор компании-застройщика Эльвира Ишкинина.
Фирма гарантирует, что без контакта с внешним миром в бункере люди смогут прожить от 9 месяцев до года. Вот только в мирное время воспользоваться бункером будет невозможно, но можно завещать место в убежище своим детям или родственникам.

Румата

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алфавит
Мультик от Жгуна

https://www.youtube.com/watch?v=TvgNdNxTtJ0
uka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь сможет внятно, без пропаганды, пояснить, почему так США обеспокоены судьбой Украины. От США до Украины намерено километров, при этом подавляющее большинство граждан США не знает, в какой части Земли находится Украина. Что нужно Штатам от нищей страны?
Румата

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Кто-нибудь сможет внятно, без пропаганды, пояснить, почему так США обеспокоены судьбой Украины. От США до Украины намерено километров, при этом подавляющее большинство граждан США не знает, в какой части Земли находится Украина. Что нужно Штатам от нищей страны?

я думаю они ею совершенно не обеспокоены) это Россия обеспокоена тем чтобы россияне так думали
ну еще Украина обеспокоена США потому что боится Россию- а маленький всегда ищет защиты у сильного

не испытываю никакой симпатии к новым властям Украины, но наши мерзее всего сущего....
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
uka писал(а):

я думаю они ею совершенно не обеспокоены) это Россия обеспокоена тем чтобы россияне так думали
ну еще Украина обеспокоена США потому что боится Россию- а маленький всегда ищет защиты у сильного
букс не передергивай...сначало было яйцо а патом курица в камуфляже на тиграх)))))))))
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не удержался.
В небе над Крымом перехвачен американский беспилотник-разведчик:
http://www.regnum.ru/news/polit/1778356.html

"Судя по бортовой маркировке, этот БПЛА входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии (ФРГ). До последнего времени на вооружении бригады находились 18 MQ-5B. Также сообщается, что в начале текущего месяца 66-я разведбригада была переброшена в Кировоградскую область".

Так что там пописывают про российскую оккупацию Крыма?
Может пора разуть глаза и увидеть американскую оккупацию Украины?
Smile

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Не удержался...
Тебя тута ощенама ждали! Тока шибко не гоните, попкорн кончился, а магазы уже закрылись.
Румата

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
doctor rus писал(а):
Не удержался...
Тебя тута ощенама ждали! Тока шибко не гоните, попкорн кончился, а магазы уже закрылись.

пойду тоже щаю налью) Если доктор пришел - ждите колонотерапию мозга) Он часто путает верх с низом
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

А это тебе для размышления:
http://limonka.nbp-info.com/318_article_1177075738.html
Дмитрий Мишенин писал(а):
Морпехи сначала избили его до полусмерти, потом они отрезали ему уши, а под конец расстреляли без суда и следствия. Отрубили голову и отфутболили в пропасть.
– Такова судьба любого предателя, – сказал дедушка. – Любого, кто предает своих.

Не принимай близко к сердцу, Сергей, просто подумай.

P.S. Попкорном не подавись.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот реально вспомнил, как в 2004 году я негодовал против Майдана, когда читал какой-то форум. Думал: ну какие же они мудаки, эти хохлы! Их Америка использует, чтобы против нас настроить, а они купились за баксы.
Хм, вот никогда не говори никогда)) Вот долго рассказывать, как столкнулся там с кидаловым, там с воровством и т.д и т.п. И был это кризис, и был это откровенный растыр госбабла, вроде "реформы ЖКХ" в 2009 году. Я не знаю, каким нужно быть слепым и толстокожим, но когда у меня всего лишь стырили несколько сот тыщ каких-то рублей, я как-то начал прозревать. А если процесс пошел, то там уже понеслось. И я теперь, если честно, немного завидую тем, кто остался в том, благополучном 2008 году, когда мы говорили: вот если нам так прет, можа войну США объявим? Многие там так и остались и продолжают думать: и чо? Вот на это трудно возразить что либо. Чтобы ты ни сказал, а в ответ: и чо? Да ничо, каждому свое время. А может оно и не придет. Кому как бог ссудил. Тем, кто кричит "ура, Крым наш!" я реально немного завидую. Ибо...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 530, 531, 532  След.
Страница 383 из 532

rax.ru