ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Не удержался.
В небе над Крымом перехвачен американский беспилотник-разведчик:
http://www.regnum.ru/news/polit/1778356.html

Так что там пописывают про российскую оккупацию Крыма?
Может пора разуть глаза и увидеть американскую оккупацию Украины?
Smile

А нас заверяли, что войны не будет Sad
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СМИ: Кремль назвал три условия отказа от военной интервенции в Украину
Россия готова идти на уступки и отказаться от военной интервенции. Но их ценой может оказаться перенос выборов президента, неподписание соглашений с ЕС и НАТО.
http://www.unian.net/politics/896574-smi-kreml-nazval-tri-usloviya-otkaza-ot-voennoy-interventsii-v-ukrainu.html
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Вот реально вспомнил, как в 2004 году я негодовал против Майдана, когда читал какой-то форум. Думал: ну какие же они мудаки, эти хохлы! Их Америка использует, чтобы против нас настроить, а они купились за баксы.
Хм, вот никогда не говори никогда)) Вот долго рассказывать, как столкнулся там с кидаловым, там с воровством и т.д и т.п. И был это кризис, и был это откровенный растыр госбабла, вроде "реформы ЖКХ" в 2009 году. Я не знаю, каким нужно быть слепым и толстокожим, но когда у меня всего лишь стырили несколько сот тыщ каких-то рублей, я как-то начал прозревать. А если процесс пошел, то там уже понеслось. И я теперь, если честно, немного завидую тем, кто остался в том, благополучном 2008 году, когда мы говорили: вот если нам так прет, можа войну США объявим? Многие там так и остались и продолжают думать: и чо? Вот на это трудно возразить что либо. Чтобы ты ни сказал, а в ответ: и чо? Да ничо, каждому свое время. А может оно и не придет. Кому как бог ссудил. Тем, кто кричит "ура, Крым наш!" я реально немного завидую. Ибо...
да в том то и прикол..что особо никто тут не кричит...крым наш..в отличие от некоторых истеричек...которые визжат про оккупантов.
doctor rus

R&B писал(а):
doctor rus писал(а):
Может пора разуть глаза и увидеть американскую оккупацию Украины?
Smile

А нас заверяли, что войны не будет Sad

Где войну увидели?
Я пока вижу свершившийся факт оккупации Украины американцами. Кроме Крыма.
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор, не путай оккупацию россией крыма и вступление Украины в нато
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вас выводы о ситуации, как в этом анекдоте:

— Скажите, а ваш генеральный директор сегодня пьян?
— Нет, он вообще не пьёт.
— А часто ли он требует от своей секретарши орального секса?
— О чём вы говорите! Секретаршу он выбирал, исходя исключительно из деловых качеств претенденток на эту должность.
— А как вам сегодняшняя погода?
— Удивительный день! Тепло, солнышко светит, птички поют…
Опубликовано:
«Сегодня удивительный день: генеральный директор пришёл на работу трезвым и не потребовал от секретарши орального секса».
Санёк

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
да в том то и прикол..что особо никто тут не кричит...крым наш..в отличие от некоторых истеричек...которые визжат про оккупантов.
+ молодец
R&B

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та не, 100 страниц ранее вам писал: "ЗАВТРА будет удивительный день: генеральный директор придет на работу трезвым и не потребует от секретарши орального секса».

А вы не ждали от америки такой реакции? Верьте Пупкину - войны не будет!
doctor rus

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
А вы не ждали от америки такой реакции?

Пока все идет в точности, как я и говорил:

США будут готовы к диалогу с РФ и после референдума в Крыму

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/364796
Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Называя Сердюкова вором вы балабол.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 530, 531, 532  След.
Страница 384 из 532

rax.ru