ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 391, 392, 393 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Вот, что ни говори, а люди здесь интеллигентные, добрые и адекватные! Ведь никто Димону даже пол слова не сказал: не лезь в политику, не проеби рассаду!
А в контактике: как вместо южного урала напишешь про навального или крым, общественность сразу возбуждается: ты это чего, не про природу пишешь?!
Начинаю чувствовать себя телевизором, который не то стал показывать))

А так и есть.
Просто каждый должен делать то, что умеет. И в чем смыслит.
Отсутствие профессионализма губит нашу страну.
Если такторист пойдет оперировать людей, а врач пахать землю , то мы помрем от голода и болезней
Румата

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Кузнецов писал(а):
Вот, что ни говори, а люди здесь интеллигентные, добрые и адекватные! Ведь никто Димону даже пол слова не сказал: не лезь в политику, не проеби рассаду!
А в контактике: как вместо южного урала напишешь про навального или крым, общественность сразу возбуждается: ты это чего, не про природу пишешь?!
Начинаю чувствовать себя телевизором, который не то стал показывать))

А так и есть.
Просто каждый должен делать то, что умеет. И в чем смыслит.
Отсутствие профессионализма губит нашу страну.
Если такторист пойдет оперировать людей, а врач пахать землю , то мы помрем от голода и болезней

как и рассуждать о фашизации другой страны, сидя дома на диване и слушая зомбоящик
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>я вот езжу на велосипеде и мне важен доступ к морю

=) мем готовый
Румата

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
>я вот езжу на велосипеде и мне важен доступ к морю

=) мем готовый

так используй
только не только мне ведь нужен
тысячи пешеходных туристов дикарей любящих Крым меня поддержат
да и местные жители думаю когда увидят к чему все привело сразу превратятся в поклонников Украины
Румата

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украинские военные с осажденной базы «Бельбек» о конфликте с Россией, измене Родине, семьях, плене и самоопределении

http://profile.ru/politics/mir/item/80005-luchshe-byt-plennym-chem-predatelem

Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пендосы уже готовы согласиться чтоб Украина не вступала в Нато и была нейтральной страной как Финляндия в советские времена:
http://inosmi.ru/world/20140316/218593613.html
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Букс, покажи хоть один мой пост , где есть хоть слово "фашизм"
Румата

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Букс, покажи хоть один мой пост , где есть хоть слово "фашизм"

а ты тут при чем
я про нашу власть и телевидение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):

ах дазабыл - наверняка остров будет милитаризован под завязку
не меньше чем в советские времена - а это значит целые территории которые сейчас используются для отдыха нормальными людьми будут отданы зеленым человечкам с одной извилиной под фуражкой

Я редко позволяю себе переходить на личности
Но после выражения выше, хочется сказать тебе, что ты редкостный долбоеб. Говорить так о военных, которые единствееные будут твоей защитой, если не дай Бог завтра случится война
Румата

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Румата писал(а):

ах дазабыл - наверняка остров будет милитаризован под завязку
не меньше чем в советские времена - а это значит целые территории которые сейчас используются для отдыха нормальными людьми будут отданы зеленым человечкам с одной извилиной под фуражкой

Я редко позволяю себе переходить на личности
Но после выражения выше, хочется сказать тебе, что ты редкостный долбоеб. Говорить так о военных, которые единствееные будут твоей защитой, если не дай Бог завтра случится война

вот не надо
я сам два года служил на Дальнем Востоке - давно правда
не думаю что наша армия стала сильно лучше в морально-умственном плане за это время
меня тревожит ситуация когда вдалбливают "кругом враги" "россия в осаде" и тп - только армия и полиция спасут граждан России.
Это говорит только об одном - о полной импотенции руководства страны.
Крым должен быть демилитаризован. Такое мое мнение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 391, 392, 393 ... 530, 531, 532  След.
Страница 392 из 532

rax.ru