ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поражаюсь безграничному, прямо таки нечеловеческому терпению и толерантности Кузьмина.

=)
Румата

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
«То, что в нашей стране не соблюдаются законы, нам, всем проживающим на территории России, это понятно, но сделать ничего невозможно, - пишет мой друг-россиянин. - Потому что молодежь разложили до беспредела. Она даже не ведает, что творит (на одного учителя наговорили, что он домагался за то, что не поставил пятерку, второго вообще убили...). Вот такая молодежь. Старики все поумирали, у нас очень мало доживших до пенсионного возраста. В коллективе нас 20 человек из них самый молодой - это я с двадцатилетним педстажем работы и 30-летним общим стажем, имею удостоверение ветерана труда. Остальные все пенсионерки, которые жмутся к начальству чтобы не выгнали... Имея высшую категорию, звание лучшего учителя РФ, получаю меньше тех, кто заваливает срезы и проваливается на аттестации. Поэтому я на своей шкуре знаю, что такое беззаконие. У нас рыпаться бесполезно. Штат МВД расширили до не могу. Сделали им зарплату 60-120 тыс. руб., военным тоже. Сам понимаешь, для чего. Всем начальникам вместе с директорами школ тоже сделали достойную зарплату. Чтобы всех держали в узде... Предприниматели, кто успел встать на ноги, пока помалкивают, их все устраивает (что все наши недры присвоили олигархи), лишь бы их не трогали. Сейчас у нас скупают последнее, землю. Я опять сужусь, подделали мою роспись в договоре, есть заключение эксперта. Но сделать ничего не можем, меняют следователей и дело не двигается сместа. Таких как я, мало в России, чтобы на жизнь смотрели с разных позиций. Всем на все наплевать. Готовы перешагнуть друг через друга, лишь бы добиться своего. Хотя все русские, простой народ, за дружбу с Украиной, но они все в заблуждении и помощи от них ждать бессмысленно. Их скорее всего могут выгнать на митинги против «бандеров», и они пойдут, боясь потерять работу. А силовики будут делать все, что им прикажут, ведь у них достойная зарплата + коррупция... Я очень сочувствую, что происходит, за Россию обидно, за правительство стыдно. Но самое гавное - чтобы нас не столкнули лбами. Что творят наши правители, это пошло. Но я хочу остаться твоим другом. Пытайтесь донести до народа правду... Насколько мне известно, как наши говорят, восточные украинцы могут переехать в Росиию, но на мой взгляд желающих будет мало. И они устроют им такую житуху, что они сами сбегут на второй же день обратно».

http://www.ostro.org/general/society/articles/440220/
Румата

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
поражаюсь безграничному, прямо таки нечеловеческому терпению и толерантности Кузьмина.

=)

если ты Кузьмина знаешь и уважаешь - то наверно стоит задуматься и задать себе вопрос - а не туплю ли я сам в своих наездах и суждениях, может я где то не осведомлен или обманут или просто не догоняю)

Последний раз редактировалось: Румата (Вс Мар 16, 2014 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

=)

верно подмечено
я бы на вторую ночь задушил бы =)))))
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Аминев писал(а):
=)

верно подмечено

Поражаюсь безграничному терпению Кузьмина и ХТЗ) Убил бы сразу))

Последний раз редактировалось: Highlander (Вс Мар 16, 2014 10:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Румата

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Аминев писал(а):

=)

верно подмечено

интересно что мою толерантность никто не замечает)
я за все 10 лет на форуме ни одного собеседника ни назвал ни мудаком ни долбое...м ни еще как то.
Хотя таковых тут было предостаточно)))
Просто терпеливо и последовательно объясняю свою позицию
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раздражает же не твоя толерантность, а твое нечеловеческое занудство =))
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
Кузнецов писал(а):
А если Финляндию не заберем, где на лыжах кататься? На Биатлонке надоело и уже грязно и засрано. А финнов пока что чисто и интересно.

Так если заберем - засрем за год! Будет хуже биатлонки

Не ссать. Владим Владимыч бессмертен. Чо нить еще у кого нить назад отберем. Например, Аляску. Ее за год засрать не получится.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, америкосы поняли, что вслед за Крымом могут потерять всю Украину, без всякой войны, чисто цепной реакцией референдумов Smile

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/77826807CE2BDD1844257C9D004ADC76

Цитата: "С.В.Лавров и Дж.Керри договорились продолжить рабочие контакты по поиску путей урегулирования на Украине через скорейший запуск конституционной реформы"
Smile
Румата

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Румата писал(а):
Кузнецов писал(а):
А если Финляндию не заберем, где на лыжах кататься? На Биатлонке надоело и уже грязно и засрано. А финнов пока что чисто и интересно.

Так если заберем - засрем за год! Будет хуже биатлонки

Не ссать. Владим Владимыч бессмертен. Чо нить еще у кого нить назад отберем. Например, Аляску. Ее за год засрать не получится.

Так уже собрались
Какой то волградский депутат отъевшийся размером с Годзиллу - (его еще Навальный назвал едросовским хряком) поставил вопрос прямо - отдать и никаких гвоздей
так что после Крыма видимо на Аляску человечков зеленых запустят
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 530, 531, 532  След.
Страница 393 из 532

rax.ru