|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аксенов вчера заявил что готов Крым готов взять под охрану восточные регионы Украины.
С т.з. юриспруденции возможна весьма занятная ситуация - республика провела референдум, отделилась от метрополии, вооружилась и начала занимать территорию сопредельного государства. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
марш антифашистов в Москве. приятно видеть как организуется движение и надеюсь на выходе будет крепкая партия, членом которой я возможно стану (если пересилю отвращение к политике)
http://friend.livejournal.com/832998.html
дождь и газета ру предсказуемо исходят желчью, дождь называет членов марша нелюдьми, газета ру - престарелыми бабками. я как понимаю в либерализме принято мнение отличное от либерального считать маргинальным, неверным или дегенеративным. в этом наш, посконный либерализм идентичен правому сектору на Украине. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| получится ли, вот в чем вопрос |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
Пока еще запросто, если не тянуть время. Да и летом, когда поедете в туретчину, египетчину и пр. заграницы, забирайте с собой все документы. Все, где упоминаетесь. Пригодятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| дождь и газета ру предсказуемо исходят желчью, дождь называет членов марша нелюдьми, газета ру - престарелыми бабками. я как понимаю в либерализме принято мнение отличное от либерального считать маргинальным, неверным или дегенеративным. в этом наш, посконный либерализм идентичен правому сектору на Украине. |
А либералы собираются записывать несогласных в "пятую колонну" и потом с ними разбираться? Или это "патриоты" "предателей" ищут? Так кто ближе к Правому сектору?
| Уинстон Черчилль писал(а): |
| Фашисты будущего будут называть себя антифашистами |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Мартышка писал(а): |
Пока еще запросто, если не тянуть время. Да и летом, когда поедете в туретчину, египетчину и пр. заграницы, забирайте с собой все документы. Все, где упоминаетесь. Пригодятся. |
Я помню твое пророчество... "Пока еще" как я понимаю - это вопрос месяцев, но не года-двух. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
А либералы собираются записывать несогласных в "пятую колонну" и потом с ними разбираться? Или это "патриоты" "предателей" ищут? Так кто ближе к Правому сектору?
| Уинстон Черчилль писал(а): |
| Фашисты будущего будут называть себя антифашистами |
|
так патриоты (что у вас в кавычках) и не декларировали "i disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it".
думаю не нужно приводить высказывания всех либеральных лидеров (пономарев, немцов, шендерович и другие) по Украине. они удивительно похожи на правосеков.
по Черчилю не понял, такая аргументация абсолютно не к месту и по сути глупа. парни по моей ссылке - фашисты? |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
марш антифашистов в Москве. приятно видеть как организуется движение и надеюсь на выходе будет крепкая партия, членом которой я возможно стану (если пересилю отвращение к политике)
http://friend.livejournal.com/832998.html
|
Особенно понравились одинаковые красные курточки участников, купленные видимо в магазине за углом 
Последний раз редактировалось: R&B (Вт Мар 18, 2014 2:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
Особенно понравились одинаковые красные курточки участников, купленные видимо в магазмне за углом  |
мне тоже.
позитивный цвет.
да и вообще это уже не масса, не стадо, это организация.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
Особенно понравились одинаковые красные курточки участников, купленные видимо в магазмне за углом  |
мне тоже.
позитивный цвет.
да и вообще это уже не масса, не стадо, это организация.  |
вот она твоя организация - марш зомби молотков
даже пропутинский блоггер признал что Кургинян косит под Геббельса
это настоящий фашизм- начало
http://eugenyshultz.livejournal.com/542064.html/

Последний раз редактировалось: Румата (Вт Мар 18, 2014 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|