ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аксенов вчера заявил что готов Крым готов взять под охрану восточные регионы Украины.

С т.з. юриспруденции возможна весьма занятная ситуация - республика провела референдум, отделилась от метрополии, вооружилась и начала занимать территорию сопредельного государства.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

марш антифашистов в Москве. приятно видеть как организуется движение и надеюсь на выходе будет крепкая партия, членом которой я возможно стану (если пересилю отвращение к политике)

http://friend.livejournal.com/832998.html

дождь и газета ру предсказуемо исходят желчью, дождь называет членов марша нелюдьми, газета ру - престарелыми бабками. я как понимаю в либерализме принято мнение отличное от либерального считать маргинальным, неверным или дегенеративным. в этом наш, посконный либерализм идентичен правому сектору на Украине.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получится ли, вот в чем вопрос

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Пока еще запросто, если не тянуть время. Да и летом, когда поедете в туретчину, египетчину и пр. заграницы, забирайте с собой все документы. Все, где упоминаетесь. Пригодятся.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
дождь и газета ру предсказуемо исходят желчью, дождь называет членов марша нелюдьми, газета ру - престарелыми бабками. я как понимаю в либерализме принято мнение отличное от либерального считать маргинальным, неверным или дегенеративным. в этом наш, посконный либерализм идентичен правому сектору на Украине.

А либералы собираются записывать несогласных в "пятую колонну" и потом с ними разбираться? Или это "патриоты" "предателей" ищут? Так кто ближе к Правому сектору?
Уинстон Черчилль писал(а):
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Мартышка писал(а):
Пока еще запросто, если не тянуть время. Да и летом, когда поедете в туретчину, египетчину и пр. заграницы, забирайте с собой все документы. Все, где упоминаетесь. Пригодятся.

Я помню твое пророчество... "Пока еще" как я понимаю - это вопрос месяцев, но не года-двух.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):

А либералы собираются записывать несогласных в "пятую колонну" и потом с ними разбираться? Или это "патриоты" "предателей" ищут? Так кто ближе к Правому сектору?
Уинстон Черчилль писал(а):
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами

так патриоты (что у вас в кавычках) и не декларировали "i disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it".

думаю не нужно приводить высказывания всех либеральных лидеров (пономарев, немцов, шендерович и другие) по Украине. они удивительно похожи на правосеков.

по Черчилю не понял, такая аргументация абсолютно не к месту и по сути глупа. парни по моей ссылке - фашисты?
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
марш антифашистов в Москве. приятно видеть как организуется движение и надеюсь на выходе будет крепкая партия, членом которой я возможно стану (если пересилю отвращение к политике)

http://friend.livejournal.com/832998.html

Особенно понравились одинаковые красные курточки участников, купленные видимо в магазине за углом Very Happy

Последний раз редактировалось: R&B (Вт Мар 18, 2014 2:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):

Особенно понравились одинаковые красные курточки участников, купленные видимо в магазмне за углом Very Happy

мне тоже.
позитивный цвет.
да и вообще это уже не масса, не стадо, это организация. Cool
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
R&B писал(а):

Особенно понравились одинаковые красные курточки участников, купленные видимо в магазмне за углом Very Happy

мне тоже.
позитивный цвет.
да и вообще это уже не масса, не стадо, это организация. Cool

вот она твоя организация - марш зомби молотков
даже пропутинский блоггер признал что Кургинян косит под Геббельса
это настоящий фашизм- начало

http://eugenyshultz.livejournal.com/542064.html/

Последний раз редактировалось: Румата (Вт Мар 18, 2014 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 530, 531, 532  След.
Страница 414 из 532

rax.ru