ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
R&B писал(а):

Особенно понравились одинаковые красные курточки участников, купленные видимо в магазмне за углом Very Happy

мне тоже.
позитивный цвет.
да и вообще это уже не масса, не стадо, это организация. Cool

Laughing Laughing Laughing
Аминев, уходи! Не позорь наших оппонентов!
(Лично тебя не знаю, но теперь точно соглашаюсь с мнением Кузнецова о тебе.) Laughing
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://worldcrisis.ru/crisis/1424500
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфаводоканал тоже выгнали на марш. Все как надо. Только курточки наверное не раздадут.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кургинян для либерализма самый страшный зверь.
Ай да Сергей Эквандович, молодец =)
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где читать про-украйнские официальные новости?
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Кургинян для либерализма самый страшный зверь.
Ай да Сергей Эквандович, молодец =)

он выживший из ума сталинист - все признаки деменции налицо
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Где читать про-украйнские официальные новости?

http://censor.net.ua/

здесь например
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
так патриоты (что у вас в кавычках) и не декларировали "i disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it".

думаю не нужно приводить высказывания всех либеральных лидеров (пономарев, немцов, шендерович и другие) по Украине. они удивительно похожи на правосеков.

по Черчилю не понял, такая аргументация абсолютно не к месту и по сути глупа. парни по моей ссылке - фашисты?

А если я те слова, только на русском, скажу, то я не патриот? Почему вы монополизируете патриотизм только в своем понимании? По мне патриотично, когда нам завидуют, что у нас все складно, справедливо и по уму устроено, какие у нас пенсии и зарплаты у врачей, учителей, какие у нас дороги, машины, самолеты, фильмы etc etc etc , а не когда нас боятся, что мы щас как танками всех раскатаем и заполируем ковровыми бомбардировками. Почему мы не хотим заниматься своим народом, а все стремимся спасать других?
Мне Шендеровичи, Немцовы и пр. пофигу, я их в пример нигде не приводил. Мне ближе высказанное Навальным по Украине.
Про Черчиля - так, напомнил. Шествия строем в униформе людей, не состоящих в армиях/полициях, во главе с брызгающим слюной оратором - брррр
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):

А если я те слова, только на русском, скажу, то я не патриот? Почему вы монополизируете патриотизм только в своем понимании? По мне патриотично, когда нам завидуют, что у нас все складно, справедливо и по уму устроено, какие у нас пенсии и зарплаты у врачей, учителей, какие у нас дороги, машины, самолеты, фильмы etc etc etc , а не когда нас боятся, что мы щас как танками всех раскатаем и заполируем ковровыми бомбардировками.
Мне Шендеровичи, Немцовы и пр. пофигу, я их в пример нигде не приводил. Мне ближе высказанное Навальным по Украине.
Про Черчиля - так, напомнил. Шествия строем в униформе людей, не состоящих в армиях/полициях, во главе с брызгающим слюной оратором - брррр

я в пионерском отряде ходил строем. да и барабанщик был не особо красив в иные моменты.
по факту есть чем аргументировать свою фразу про фашистов?

=)

так уважаете мнение оппонентов, что ж у вас все, повторю ВСЕ с мнением отличным от вашего - маргиналы, фашисты, титушки и далее по списку? только либерал во всем белом посреди обкаканной России.

p.s. я кстати не патриот, я скажем так поклонник красивых комбинаций. следовательно сейчас я сторонник руководства России.

=)
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ярлыки, ярлыки.
а ну да. все кто не прыгает то москаль, всмысле кто не либерал, тот раб.

чернобелое мышление признак примитивизма
=)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 530, 531, 532  След.
Страница 415 из 532

rax.ru