|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
R&B
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| R&B писал(а): |
Особенно понравились одинаковые красные курточки участников, купленные видимо в магазмне за углом  |
мне тоже.
позитивный цвет.
да и вообще это уже не масса, не стадо, это организация.  |
Аминев, уходи! Не позорь наших оппонентов!
(Лично тебя не знаю, но теперь точно соглашаюсь с мнением Кузнецова о тебе.)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уфаводоканал тоже выгнали на марш. Все как надо. Только курточки наверное не раздадут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кургинян для либерализма самый страшный зверь.
Ай да Сергей Эквандович, молодец =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Где читать про-украйнские официальные новости? |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кургинян для либерализма самый страшный зверь.
Ай да Сергей Эквандович, молодец =) |
он выживший из ума сталинист - все признаки деменции налицо |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| Где читать про-украйнские официальные новости? |
http://censor.net.ua/
здесь например |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так патриоты (что у вас в кавычках) и не декларировали "i disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it".
думаю не нужно приводить высказывания всех либеральных лидеров (пономарев, немцов, шендерович и другие) по Украине. они удивительно похожи на правосеков.
по Черчилю не понял, такая аргументация абсолютно не к месту и по сути глупа. парни по моей ссылке - фашисты? |
А если я те слова, только на русском, скажу, то я не патриот? Почему вы монополизируете патриотизм только в своем понимании? По мне патриотично, когда нам завидуют, что у нас все складно, справедливо и по уму устроено, какие у нас пенсии и зарплаты у врачей, учителей, какие у нас дороги, машины, самолеты, фильмы etc etc etc , а не когда нас боятся, что мы щас как танками всех раскатаем и заполируем ковровыми бомбардировками. Почему мы не хотим заниматься своим народом, а все стремимся спасать других?
Мне Шендеровичи, Немцовы и пр. пофигу, я их в пример нигде не приводил. Мне ближе высказанное Навальным по Украине.
Про Черчиля - так, напомнил. Шествия строем в униформе людей, не состоящих в армиях/полициях, во главе с брызгающим слюной оратором - брррр |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
А если я те слова, только на русском, скажу, то я не патриот? Почему вы монополизируете патриотизм только в своем понимании? По мне патриотично, когда нам завидуют, что у нас все складно, справедливо и по уму устроено, какие у нас пенсии и зарплаты у врачей, учителей, какие у нас дороги, машины, самолеты, фильмы etc etc etc , а не когда нас боятся, что мы щас как танками всех раскатаем и заполируем ковровыми бомбардировками.
Мне Шендеровичи, Немцовы и пр. пофигу, я их в пример нигде не приводил. Мне ближе высказанное Навальным по Украине.
Про Черчиля - так, напомнил. Шествия строем в униформе людей, не состоящих в армиях/полициях, во главе с брызгающим слюной оратором - брррр |
я в пионерском отряде ходил строем. да и барабанщик был не особо красив в иные моменты.
по факту есть чем аргументировать свою фразу про фашистов?
=)
так уважаете мнение оппонентов, что ж у вас все, повторю ВСЕ с мнением отличным от вашего - маргиналы, фашисты, титушки и далее по списку? только либерал во всем белом посреди обкаканной России.
p.s. я кстати не патриот, я скажем так поклонник красивых комбинаций. следовательно сейчас я сторонник руководства России.
=) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ярлыки, ярлыки.
а ну да. все кто не прыгает то москаль, всмысле кто не либерал, тот раб.
чернобелое мышление признак примитивизма
=) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|